del
Есть несколько вопросов :
1) Конвертил видео через Total Video Converter со всеми параметрами видео для Meizu M6 , скинул на пллер качество не очень, видны квадратики, и звук немного опережает видео,как избавиться от этих недостатков?
2)При залитии скинов, и замене файлика resource.bin русский язык и поддержка русских тегов останеться?
3)Время постоянно отстает, это походу у всех, но может есть способ это иправить?
4)Можно ли какнить приближать картинки?
Эм...люди! Спасайте! Два дня назад подрубал плеер к МАСу после того как отсоединил, он повис, висел пока не сел акум. Я зарядил, включил и он снова висит, ночью сел акум и все... невключается, и комп его не видит. Что это может быть, пистес?
Хыхыхы... вобщем он еще сутки повалялся и ожил сам, сегодня утром решил проверить и все нормально.
И кстати мезу с маком не очень то дружат, у меня это был второй случай когда он так нешуточно подвисает... Так что остерегайтесь МАКос
Перепрошил видимо не той прошивкой и сейчас у меня горит белый экран, не риагирует на нажатие кнопок. Что делать? Помогите плз.
З.Ы. Всё не надо) Оживил я его нестандартным способом))
Так есть все-таки чехол для 2 гигового M6 в комплекте или нет? Очень интересует этот вопрос!!!
Velk@m:каким?))
Кароч, от отчаяния, что я не могу его вырубить я очень сильно кинул плеер на диван) и о чудо, он вырубился))) Потом DFU TOOLS в дело и он запахал после перепрошивки.
SmaSHik:Так есть все-таки чехол для 2 гигового M6 в комплекте или нет? Очень интересует этот вопрос!!!
у меня не было
Возможно сделать так, что бы плеер после проигрывания текущей папки начинал сам проигрывать следующую ???