понравилось, завтра будет фото
давай.
вчера в гостях пила château d'yquem 2003
из белых ликёрных теперь это моё любимое
Saturn:Цитата: а очень-очень дорогое для Чили - это сколько? 50 евро?
скорее 15...
А чего тут смешного. Я смотрел передачу по Дискавери про вина, так вот там говорили, что вино из Чили и из ЮАР и Аргентины вытесняет вина Франции, Италии и др. класические за счет не высокой цены и высокого качества и вкуса.
я на НГ взял аргентинского на пробу. красное полусухое. не впечатлило. жене тоже не понравилось.
кстати, неплохой магаз по винам в Серебрянке открыли в новом доме - Рокоссовского 78.
красное полусухое. не впечатлило.
полусухое - это уже не вино а ягодный напиток.
Saturn:а очень-очень дорогое для Чили - это сколько? 50 евро?
скорее 15...
Для ЮАР - за 70 рандов (10 баксов) можно взять супер вино, за 150-200 (лучшее что бывает)
Обычное стоит 15-20 рандов (которое тут 15 тыщ).
полусухое - это уже не вино а ягодный напиток.
я вообще пью обычно сухое. просто жена не сильно любит сухое - вот и беру полусухое или полусладкое. скорее для неё.
у меня сча стоит 5 литров сухого красного из Молдавии. простое, но мне нравицца.
я тоже на рождество приложился к массандровскому Кагору, бухашка хорошая конечно, но это не вино. это просто алкогольный ягодный напиток. такие характеристики вина как запах, цвет и вкус отстуствуют.
r00t,
самое прикольное, что на черном море местные втирают, что вино должно быть полусладким и "околоптицы"
r00t:Для ЮАР - за 70 рандов (10 баксов) можно взять супер вино, за 150-200 (лучшее что бывает)
Обычное стоит 15-20 рандов (которое тут 15 тыщ).
vkluchaya kollekcionnhe vintage?
vkluchaya kollekcionnhe vintage?
коллекционное винтаж - это скорее к коллекционированию чем к потребительским качествам вина. там ценник может улетать как и везде.
Я говорю о тех винах которые поступают в продажу от производителя.
полусухое - это уже не вино а ягодный напиток
Мигель Торрес бы расплакался прочитав такое о своих винах.
http://www.torres.es/eng/asp/nv_ficha.asp?Ficha=producto&Cod=20 Вот пожалуйста отличное полусухое...