Помогите с выбором телевизора!
Появилась возможность привезти из Москвы телевизор, но к сожалению не сам поеду. Нужно дать человеку список вариантов.
Имхо, так телевизор не покупают. Надо своими глазами посмотреть на него хотя бы..
Помогите с выбором телевизора!
Появилась возможность привезти из Москвы телевизор, но к сожалению не сам поеду. Нужно дать человеку список вариантов.
Имхо, так телевизор не покупают. Надо своими глазами посмотреть на него хотя бы..
Эх брат Ivd а че 20PFL41122 не посмотрел.Гуд телек и гарантия реальная -у Philips есть
представительство в Белорусии,а Sharp еще до нас не добрался-в Москве застрял.Да
и денег мог сэкономитьbeer.
Alexz, ну вот я в минске пройдусь по магазам, посмотрю вживую, а потом человеку скажу что именно привезти. Просто я пока не знаю даже на что смотреть. Поэтому и прошу совета на какие модели обратить внимание.
BIBA:Эх брат Ivd а че 20PFL41122 не посмотрел.Гуд телек и гарантия реальная -у Philips есть
представительство в Белорусии,а Sharp еще до нас не добрался-в Москве застрял.Да
и денег мог сэкономить.
а я из Москвы и привез. 550 обошелся. может и чуть дороже, но дизайн однозначно лучше. Но о вкусах не спорят.
Народ, блин, ну подскажите же плиз, на что обратить внимание из 32"-телеков. бюджет - до тысячи (в Москве).
Kamikaza, Самсунг,Дживиси, Лыжи,Тошиба. Что глазу приятней будет то и берите. Самс в динамическом режиме будет приятней всего.
&rey, а как же Сони/Панасоник? И конкретные модели по указанным производителям, еси можно...
UPD: Народ, SOS! К субботе надо дать список вариантов человеку, уже уезжает! Срочно помогите с выбором! Повторю критерии - 32", возможность как установки на подставке, так и подвешивания на стену (буду брать два одинаковых телека для разных комнат), стоимость в Москве - до 1000 за каждый (т.е. я так понимаю, слегка больше тысячи у нас).
Заранее благодарю за помощь!
Присмотрел парочку моделей, которые наверное буду рассматривать как основные варианты:
Sony KDL-32V4500
Panasonic TX-R32LX85
но Сонька по характеристикам больше нравится.
Помогите с выбором! Очень срочно надо!
Sony KDL-32W4000
Смотрю больше недели - нареканий нет. Осталось дождаться цифрового вещания.
Больше всего поразил пульт. Работает, куда бы его не направил.
Бери вэшку. Только рояльный корпус, хоть и выглядит красиво, но даёт блики от освещения.
Космосовский эфир ? Подожду пока по кабелю пустят. Не хочу се ентот приёмник и пульт (меня от телека устраивает, с функцией синхронизации ![]()
Выбираю LCD телевизор на кухню: для эфирного и Космос ТВ, 4:3, от 20", до 800$.
Мне нравится Philips 20PFL5122, сдесь хвалят Philips 20PFL4122, что ещё посоветуете? Спасибо. ![]()
P.S. для качества эфирного ТВ есть ли разница, смотреть на телеке с 640 x 480 или 1024x768 ?
P.S. для качества эфирного ТВ есть ли разница, смотреть на телеке с 640 x 480 или 1024x768 ?
Никакой!
Ибо сам эфирный сигнал далеко не дотягивает до указанных разрешений ну может быть где-то 640 x 480.
НУ брат TVMAN тут ты неправmolotok
Как раз то разница есть.Посмотри эфир на матрицах
высокого разрешения-МЫЛО.Сам выбирал для кухни 20'
Посмотрел 22А656 и 20PFL4122 и 20PFL3403 .Так вот 20PFL4122
САМЫЙ ГУД потому что матрицаsuper несмотря на низкую
резолюцию.Смотрю кабельное TV и очень доволен.И футбол
показывает ок. и Формула-1 ок.Нет шлейфов.А на матрицах
высокого разрешения и 169 еще в родном формате 43 терпимо
а если растягивать тоtongue
Посмотрел 22А656 и 20PFL4122 и 20PFL3403 .Так вот 20PFL4122
Думаю в этой ситуации больше играет "положительную" роль малый рамер экрана.
-? а причем здесь размер экрана.Эти модели в одной категории.
Просто для эфира не работает логика-чем выше разрешение тем
лучше.И 20" не топовая диагональ и никаких улучшайзеров там
не ставят.А для кухни главное угол и яркость.В модели 20PFL4122
стоит отличная матрица(не TNT-FILM) с большим углом 178/178
что большая редкость для такой диагонали(посмотри
новые модели Philips Toshiba....tongue)А вообще если
есть место то лучше чем CRC 20" для эфира не найти.
Для телевидения прошлого века-телевизоры прошлого
века.У меня есть с чем сравнивать.Стоит 20PFL4122 и 29P5618
.Ну да ящик еще тот(29Р561
но кабельное показывает-ПЕСНЯ!!!!!
То же хотел поменять....но думаю сначало надо поляну
подготовить-или тарелку повесить или дождаться
интересной цифры.
Народ, а какая принципиальная разница Между Филипсом, Лыжей, Сони и Самсунгом?
Ценовые категории схожие, характеристики почти одинаковые, но за ту же цену Филипс предлагает экран на 2 дюйма больше и время отклика меньше Сони.
Вообще на что стоит обращать внимание при покупке ? (Хочу 40-42 дюйма, 37-32 на крайний случай).
И как вообще Филипс в эксплуатации?
Спасибо.
Kamikaza,
а как же Сони/Панасоник? И конкретные модели по указанным производителям, еси можно...
Взял себе Panasonic TX-R32LX86
Аппарат просто супер, отлично показывает эфир, на HD не стробит, т.к. 100Hz, картинка - лучшая из всех осмотренных мной сонек, филипсов, самсунгов и лыж
Обошелся 1040$ с доставкой из Москвы.
Рекомендую.