Да просто refurbished.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Прилетела новая прошивка. Полностью новый интерфейс. Прикольный. Разбираюсь с изменениями....
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Выглядит это примерно вот так
на 1 фотке меню есть кнопка обновить - если прошивка сама не обновилась.
И есть вопрос.
Как удалить книги из облака?
На старой прошивке я вроде все по удалял, а при обновлении они опять появились доступные для скачивания
Причем в управлении контентом на амазоне все пусто
150vasilii, номер прошивки озвучьте пожалуйста?
И для какой версии Kindle Paperwhite вышла прошивка?
Для первого Paperwhite скорее всего не будет обновлений уже, где-то читал, что они представили новый шрифт и систему рендеринга новую(или вроде того) в последних прошивках, а первое поколение не вытянет это все, но может и додумают, а так уже начиная со второго поколения для всех вышла прошивка 5.7.2.1, достаточно давно.
150vasilii, на амазоне, в manage your content в разделе docs они должны сидеть, если сами заливали
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
RobertKoRn:Для первого Paperwhite скорее всего не будет обновлений уже
Тем не менее, прошивку 5.6.1.1 выпустили для него с русским языком, глядишь сподобятся и выпустят еще новее с новыми шрифтами и системой рендеринга.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Обновился kindlepaper white 2 без спроса, теперь не читает никакие форматы, не могу залить никакие книги(( что делать?
Обновил "традиционно" через кабель от 5.6.5 до 5.7.2.1. Все нормально, измененное меню, но интуитивно понятное. А "традиционно через кабель", чтобы опять не прилетела реклама, отключенная по просьбе - было такое на первой редакции.
килька:Обновился kindlepaper white 2 без спроса, теперь не читает никакие форматы, не могу залить никакие книги(( что делать?
Встречал в одном месте, что версии прошивки сменяются последовательно, может пропустили предыдущую, хотя "по воздуху" все должно было произойти правильно.
Книги заливаю (можно и конвертировать в mobi) через Calibre. Ни разу никаких проблем со многими читалками!
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Важная новость Kindle Update
Вкратце, те кто с 5-го Октября 2015 года не коннектился с читалки по вайфай и кто сидит на старых прошивках(надо сверится с таблицей) и вы не подконнектитесь через вайфай для обновления (или обновите ручками) до 22 Марта 2016 года, то вы не сможете использовать с читалки сервисы амазона, тоесть скачивать книги и тд.
UPD: после 22-го тоже можно просто обновится, чтобы вернуть доступность сервисов
отключила функцию "прогресс чтения". сейчас не могу найти. напомните, где она? в новом киндле
svlana_1987:отключила функцию "прогресс чтения". сейчас не могу найти. напомните, где она? в новом киндле
В нижнем углу экрана потыкать же. Хотя это в старом, но мож и в новом тоже.
Клюшкин:svlana_1987:отключила функцию "прогресс чтения". сейчас не могу найти. напомните, где она? в новом киндле
В нижнем углу экрана потыкать же. Хотя это в старом, но мож и в новом тоже.
спасибо! не там тыкала раньше!
Нашла свой Paperwhite второго поколения, которым пользовалась меньше года, а потом "потеряла". Уже отгоревала и давно купила новый. А этот фактически новый. Как думаете, почем можно продать? Оригинальное устройство. Был обновлен до 5.6.1.1. и когда-то в саппорте отключала рекламу.