tarkas:Для этого нужны серьезные основания. Или вы думаете, что им больше заняться нечем? Не гоняйте деньги через WMB и не будет подозрений.
Совершенно верно. Начало здесь.
tarkas:Для этого нужны серьезные основания. Или вы думаете, что им больше заняться нечем? Не гоняйте деньги через WMB и не будет подозрений.
Совершенно верно. Начало здесь.
tarkas:Значит российский или литовский. Не советую, забанят и плакали ваши денежки. А веб мани проверять могут только WMB, а до WMZ им не добраться.
Ок. Смотрите ситуация следующая завожу я на кошелек вмб меняю на стороннем обменнике на вмз --- Такую схему отследят если потом будут деньги приходить на вмз кошелек.??? (именно на тот на который конвертировал белки)
TokyoS:tarkas:Значит российский или литовский. Не советую, забанят и плакали ваши денежки. А веб мани проверять могут только WMB, а до WMZ им не добраться.
Ок. Смотрите ситуация следующая завожу я на кошелек вмб меняю на стороннем обменнике на вмз --- Такую схему отследят если потом будут деньги приходить на вмз кошелек.??? (именно на тот на который конвертировал белки)
Налоговую интересует ПРИХОД денег на этот кошелек, и если пришли они непонятно от куда и крупной суммой - то это может быть им интересно. РАСХОД с вашего кошелька никому не интересен.
pamm.inv:TokyoS:tarkas:Значит российский или литовский. Не советую, забанят и плакали ваши денежки. А веб мани проверять могут только WMB, а до WMZ им не добраться.
Налоговую интересует ПРИХОД денег на этот кошелек, и если пришли они непонятно от куда и крупной суммой - то это может быть им интересно. РАСХОД с вашего кошелька никому не интересен.
Все верно, пока не начнут капать деньги на WMB из-за рубежа, налоговая и ухом не поведет. Да, и нет оснований. Вы же деньги на него клали из белорусского банка. А то, что происходит с кошельками WMR и WMZ Технобанку недоступно, соответственно, недоступно и налоговой.
Выкладываю статистику по заработку на ПАММ счетах за сентябрь 2014 года.
В сентябре я пополнил свой инвесторский портфель на 177$
На начало месяца в портфеле было 4170,15$
прибыль составила 9,220753827%
в долларах это 400,84$
На текущий момент в портфеле 4747,99$
Вот скрин с статистикой по месяцам с начала моего инвестирования:

votfx +20,32$
votfx(2.0) +9,48$
AlexZhuk +26,33$
TP +24,31$
Hozyin +59,48$
Ahmedos +55,12$
Jborn +25,66$
Patrik +45,94$
ubunt +14,15$
sean +32,65$
Kuznets +28,93$
Партнёрский доход составил:
58,47$
Мой текущий портфель:

Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке
Доход за все месяцы инвестирования составляет: 1500,99$
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Посмешили ребята, спасибо.
Да вот вам например, подъедет важняк в офис ФТ, пальцы веером, документы представит и ему вмиг всЁ выложат.
и СПИСОК РАСПЕЧАТАЮТ.
Останется только запросы направить куда надо через российских коллег - чисто для доказательной базы в суд.
И ЭТО ЕЩЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
631:Посмешили ребята, спасибо.
Да вот вам например, подъедет важняк в офис ФТ, пальцы веером, документы представит и ему вмиг всЁ выложат.
и СПИСОК РАСПЕЧАТАЮТ.
Останется только запросы направить куда надо через российских коллег - чисто для доказательной базы в суд.
имхо, fx-trend дороже репутация и им проще покинуть страну после такого визита, чем лишиться большого количества вкладов, в связи с таким инциндентом.
631:Посмешили ребята, спасибо.
и СПИСОК РАСПЕЧАТАЮТ.
НЕ смешите, кто че выложит? У них регистрация в Новой Зеландии, офисы это исключительно "информационные представительства", ни денег ни серверов с данными нету. на наших "важняков" им глубоко плевать, а офис прикроют если что, кому он тут нужен то?
У них регистрация в Новой Зеландии, офисы это исключительно "информационные представительства", ни денег ни серверов с данными нету. на наших "важняков" им глубоко плевать, а офис прикроют если что, кому он тут нужен то?
Я бы на месте fx-trend так и сделал - всех бы посылал кто с вопросами подъезжает, мол "где мои деньги... где мои деньги"
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (2 октября 2014 10:34)
Основание: 3.5.15
flashjjj:Как вариант: Зарегистрируйте кошелёк в яндекс.РУ, заведите там кошелёк (яндекс деньги), закажите карту с доставкой (3 бакса вроде с доставкой по планете). На эту карту заводите деньги и расплачивайтесь ей в интернет магазинах за пределами зоны .by. Если есть вопросы пишите мне в блог, есть куча различных способов.
Уже не вариант. Вернее, вариант, но анонимность уже отсутствует. С изменением законов в РФ, если вы хотите платить карточкой, то вам придется пройти идентификацию. Т.е. полностью себя легализовать по крайней мере, для Яндекса.
flashjjj:Уже не вариант. Вернее, вариант, но анонимность уже отсутствует. С изменением законов в РФ, если вы хотите платить карточкой, то вам придется пройти идентификацию. Т.е. полностью себя легализовать по крайней мере, для Яндекса.
Вы думаете налоговая РБ будет делать запрос в РФ по таким незначительным суммам? Когда я в ЯД идентифицировался никакие сканы никуда не отправлял, получается я мог написать что я, например, Барак Обама. У меня вообще ошибка на карточке ЯД в фамилии и ничего, пользуюсь.
Я думаю, что если налоговая РБ вдруг и захочет послать запрос в РФ, то Яндекс ее пошлет нах. Во всяком случае пока так. Но не всегда будет так хорошо. А как вы так идентифицировались? Без нотариуса? 
pamm.inv, tarkas, Спасибо за ответы. Крутить деньги на вмб кошельке не будем!!!)
TokyoS:pamm.inv, tarkas, Спасибо за ответы. Крутить деньги на вмб кошельке не будем!!!)
WMB не нужен, пополняйте наличными сразу на WMZ через обменник под 2% комиссии
mojokpyt, Каким образом вводите и выводите средства, через какую систему, какой процент?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
499 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
_ozerich_:631:Посмешили ребята, спасибо.
и СПИСОК РАСПЕЧАТАЮТ.
И ЭТО ЕЩЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.имхо, fx-trend дороже репутация и им проще покинуть страну после такого визита, чем лишиться большого количества вкладов, в связи с таким инциндентом.
У кого-кого репутация, у Форекстренда ? У них работа по понятиям и перекладывание всех проблем на клиента.
pamm.inv:631:Посмешили ребята, спасибо.
и СПИСОК РАСПЕЧАТАЮТ.
И ЭТО ЕЩЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.НЕ смешите, кто че выложит? У них регистрация в Новой Зеландии, офисы это исключительно "информационные представительства", ни денег ни серверов с данными нету. на наших "важняков" им глубоко плевать, а офис прикроют если что, кому он тут нужен то?
Мальчик, продолжай и дальше храбриться.
Придут, и главарь офиса подотрется своей регистрацией.
Кстати, раскрою информацию. Сотрудники этих "исключительно "информационных представительств" имею доступ к базам данных клиентов.
631:_ozerich_:631:Посмешили ребята, спасибо.
и СПИСОК РАСПЕЧАТАЮТ.
И ЭТО ЕЩЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.имхо, fx-trend дороже репутация и им проще покинуть страну после такого визита, чем лишиться большого количества вкладов, в связи с таким инциндентом.
У кого-кого репутация, у Форекстренда ? У них работа по понятиям и перекладывание всех проблем на клиента.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секундыpamm.inv:631:Посмешили ребята, спасибо.
и СПИСОК РАСПЕЧАТАЮТ.
И ЭТО ЕЩЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.НЕ смешите, кто че выложит? У них регистрация в Новой Зеландии, офисы это исключительно "информационные представительства", ни денег ни серверов с данными нету. на наших "важняков" им глубоко плевать, а офис прикроют если что, кому он тут нужен то?
Кстати, раскрою информацию. Сотрудники этих "исключительно "информационных представительств" имею доступ к базам данных клиентов.
и откуда это такой всезнайка взялся...хватит воду баламутить и народ с толку сбивать
Makssim12:631:_ozerich_:631:Посмешили ребята, спасибо.
и СПИСОК РАСПЕЧАТАЮТ.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секундыpamm.inv:631:Посмешили ребята, спасибо.
и СПИСОК РАСПЕЧАТАЮТ.
Кстати, раскрою информацию. Сотрудники этих "исключительно "информационных представительств" имею доступ к базам данных клиентов.и откуда это такой всезнайка взялся...хватит воду баламутить и народ с толку сбивать
Вот мне тоже интересно..Откуда инфо. Факты, господа, факты!?