Добрый день! Обновила ПО 2 октября, и исчезла кнопка скриншота. Как его теперь делать? Может подскажет кто-нибудь?
офлайн
shakhrazada
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Обновила ПО 2 октября, и исчезла кнопка скриншота. Как его теперь делать? Может подскажет кто-нибудь?
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
shakhrazada
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
shakhrazada, данный способ всегда работает , странно, потренируйтесь ещё. Какая версия прошивки
shakhrazada, в настройках покопайтесь. возможно данная опция у вас прос товыключена
Что-то не нравится мне новая прошивка, совсем.... 4.4.2 версия.
Скриншот тоже не делает кнопкой домой + громкость ....
Справа было удобнее включать меню, а теперь сверху экрана как в телефоне надо тянуть его вниз, что бы открыть. Как-то огорчен...
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть моменты которые хотелось бы оставить от прошлой прошивки, но в целом лично я доволен !!!! Хотя уверен в скором времени подпилю под себя немного его !
скриншот
Скачивала с этого форума флэш плеер было все хорошо. А сейчас кроме ютубы ничего не показывает. Что делать? Кстати, чтоб увеличить текст в сообщениях, нужно как в галирее два пальца развести в стороны.
Утром прилетела по воздуха новая прошивка 4.4.2.
ой как не привычно...
dominik119:Что-то не нравится мне новая прошивка, совсем.... 4.4.2 версия.
Скриншот тоже не делает кнопкой домой + громкость ....Справа было удобнее включать меню, а теперь сверху экрана как в телефоне надо тянуть его вниз, что бы открыть. Как-то огорчен...
будем привыкать...
на крайняк, есть способ откатиться на старую?
GooZzz:Утром прилетела по воздуха новая прошивка 4.4.2.
ой как не привычно...
dominik119:Что-то не нравится мне новая прошивка, совсем.... 4.4.2 версия.
Скриншот тоже не делает кнопкой домой + громкость ....Справа было удобнее включать меню, а теперь сверху экрана как в телефоне надо тянуть его вниз, что бы открыть. Как-то огорчен...
будем привыкать...
на крайняк, есть способ откатиться на старую?
Разумеется. На 4pda есть инструкции
А я так и не дождался обновы. Вручную перепрошил месяц назад.
И я никак не дождусь.
В это же время на другой такой планшет пришло обновление. Я его установил. Аппарат заметно веселее стал работать т. к. до обновления были заметные тормоза от разного мусорного ПО. Владельцы остались очень довольны.
а подскажите, пожалуйста, поддерживает ли данный аппарат микрокарты SDXC. Хочу купить на 64 ГБ
офлайн
knopka.oleg
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Paffka:а подскажите, пожалуйста, поддерживает ли данный аппарат микрокарты SDXC. Хочу купить на 64 ГБ
Да. 64 потянет, но не больше
Доброе утро. Помогите плиз. Есть несколько вопросов:
1: Я сдесь прочитал что у многих прилетела прошивка 4.4.2( это я так понимаю версия android?), у меня же до сих пор стоит 4.1.2, когда нажимаю обновить П.О пишет, последняя версия уже установлена. Может я что-то не так делаю?
2: Живём "за мкадом", поэтому цивилизация не дошла и WI-FI нет, есть только мобильный интернет от МТС("Велик" и "life" вообще плохо ловят, так вот в чём вопрос. Раньше при выходе в нет постоянно горела H+, буквально пару дней назад начала гореть E и хоть ты тресни. В настройках менял режим сети с "автоматического" на только "GSM" и обратно - не помогло. Может есть какое-то решение?
З.ы. заранее всем спасибо
UPD
alex2908:Доброе утро. Помогите плиз. Есть несколько вопросов:
1: Я сдесь прочитал что у многих прилетела прошивка 4.4.2( это я так понимаю версия android?), у меня же до сих пор стоит 4.1.2, когда нажимаю обновить П.О пишет, последняя версия уже установлена. Может я что-то не так делаю?
2: Живём "за мкадом", поэтому цивилизация не дошла и WI-FI нет, есть только мобильный интернет от МТС("Велик" и "life"вообще плохо ловят, так вот в чём вопрос. Раньше при выходе в нет постоянно горела H+, буквально пару дней назад начала гореть E и хоть ты тресни. В настройках менял режим сети с "автоматического" на только "GSM" и обратно - не помогло. Может есть какое-то решение?
З.ы. заранее всем спасибо
UPD
Актуально.
Ребята...хочу купить планшет именно марки samsung!!!
Понравилась эта модель!!!как он?стоит брать или за такие деньги посоветуете что нибудь другое!!!
заранее спасибо!!!