Да Да Да мне вот тоже интересно
Я бы на вашем месте опасался своего мобильника - он куда сильнее жарит мозг чем телек, телек вы смотрите метров с 5, а мобила прям у уха когда говорите и постоянно либо в кармане либо ещё где-то, а также излучение от вышек...
touser:Я бы на вашем месте опасался своего мобильника - он куда сильнее жарит мозг чем телек, телек вы смотрите метров с 5, а мобила прям у уха когда говорите и постоянно либо в кармане либо ещё где-то, а также излучение от вышек...
если говорить по громкой связи - облучения минимум
И во всем этом виноват GSM стандарт которым мы пользуемся а вот весь остальной мир CDMA - да всё просто CDMA хрен прослушаешь
а GSM на ура а то что нам мозги жарит, да на это всем плевать, зато государство может спать спокойно...
да простит меня АДМИН за отклонение от темы
Стандарт GSM, высокочастотные излучения телефона во время звонка способно заставить заработать простенькую фигню типа наклейки с парой светодиодов или шнурок нашейный на светодиодах(были такие).
Телевизор с ЭЛТ, тоже использует трансформатор строчной развертки и умножитель до 30к вольт. Отчего и светиться люминесцентные лампа (Экономичная) или неоновая. Неоновые в свое время применяли для настройки любительских передатчиков собранных на лампах.
Да, сейчас эпоха импульсных блоков питания, и как известно они работают на своих частотах, и не на 100% своей мощности. Отсюда и разное свечение лампочек. Лампа подсветки монитора(телевизора), тоже питается импульсным напряжением (не путать с LED подсветкой). Найти примеров электромагнитного излучения можно довольно много.
Ну в наше время если задумываться обо всем вредном, то стоит подумать что ты ешь и чем дышишь. Лучше вообще ходить в скафандре, так безопаснее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Kish-lesha:я бы лучшеб 47 взял бы...если уж смотреть из того что ты сравнивал
у 47 больше диагональ и больше облучение
я ушел в затуп от такого высказывания....
купите себе 15 дюймов и не партесь..зато излучения никакого по сравнению с 42 ..
а можно вообще не смотреть телик и комп выкинуть..так вообще никакого облучения??
да и с чего вы облучение нашли ..никак не пойму
Если включить youtube на телефоне, планшете видео легко можно вывести на телек, а с контактика кто-нибудь умеет видео смотреть на телевизоре?
Вот и мы тоже стали обладателями данного девайса. Сходу вопрос ктонибудь пробовал заказать с тогоже ебэя пульт LG magic remonte (LG AN-MR200).
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
хотя бы видом и отсутствием в необходимости поверхности для перемещений стрелками...не говоря уже о неспособности мыши к выполнению полного функционала пульта
[D2]M_Vectra:Люди может и идотский вопрос но, подскажите пожулуйста как правильно зарегится на смарт ворлде??? А то толи я дурак толи лыжы неедут...
Сам разобрался.
Прожуёт ли данный телевизор вебку от Logitech?
нет
Подскажите плиз, вчера привезли телек LA620V, все огонь, но есть одно но, при легком нажатии на экран он отходит от рамки на пару миллиметров, но не везде... Это нормально или стоит звонить и менять?
Подскажите пожалуйста кто каким пользуется медиа сервером (т.к. их всего 2),интересно мнение людей. Просто у меня неро (он сам по себе убого конченный софт), тормозит нещадно по 5-10 мину приходится ждать обновления списка медиафайлов.
[D2]M_Vectra:Подскажите пожалуйста кто каким пользуется медиа сервером (т.к. их всего 2),интересно мнение людей. Просто у меня неро (он сам по себе убого конченный софт), тормозит нещадно по 5-10 мину приходится ждать обновления списка медиафайлов.
плекс,
ничего не тормозит
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
а че их два ? масса их на самом деле
rezident23:оттестировал плексы- хмс-дмс и прочие серваки - остановился пока что на "PS3 media server" - как то понятнее он мне в плане функционала , и почему то гораздо шустрее подключается к ТВ в отличии от других ( у меня по вайфаю ) .
тоесть уже 4 )