Sv_Minsk, ок. Я уже их нашел.
3De:А может кто чего интересного по Греции расскажет?
Собираюсь в самом начале Июня.
Рискуете получить холодное море.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Physic, там в июне холодное море? я думала, там жара летом... а в каком месяце ее лучше всего посещать?
Physic:3De (цитата):
А может кто чего интересного по Греции расскажет? Собираюсь в самом начале Июня. Рискуете получить холодное море.
В прошлом году была на Халкидиках с 8 по 22 июня, море было шикарное, погода великолепная, так что не пугайте зря.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Fergi:
В прошлом году была на Халкидиках с 8 по 22 июня, море было шикарное, погода великолепная, так что не пугайте зря.
я тоже думаю, что не может там быть море холодное - при такой жаре-то!
"ЖАРА" бывает и у нас в июне.
Эгейское море в среднем относительно холодное для своих широт, это - географический факт.
Июнь - всегда "зона риска" для средней Европы. Никого не пугаю.
Просто - не очень надёжно в смысле температуры воды.
Как-то в Испании попал в начале июня на шикарную воду. Местные говорили - море как в августе.
Приехал в Минск, смотрю по телику - где я неделю назад купался, идут холодные дожди с мокрым снегом. Туристы бродят по пляжу в осенних куртках. Мне повезло, им - нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
я думаю, да. например, в Испании в прошлом году было холодно (ну для Испании холодно) - плюс 23. хотя по мне, так идеально. но говорят, что это для них холодно, обычно гораздо теплее. но в море мы все равно купались. а насчет Греции - она в моем списке в следующем году. просто нужно искать инфу по погоде в Инете и смотреть
Fergi, тогда расскажите плз. Вы поподробнее.
Думаю, что мой вариант отдыха вам будет совершенно не интересен- я была в отеле "все включено", отдых был с ребенком, поэтому тусовки были исключены. Брали машину, поездили по полуостровам. Жили возле Нео-Муданьи, которая, собственно и оправдывала свое название- сонный поселок без всяких признаков ночной жизни. Гораздо больше мне понравилось в Калифее- там по вечерам какая-то движуха, народ туда-сюда шастает, рестики какие-то открыты, музыка играет- ну как-то больше похоже на курортный город. Хотя по отелю "Океания", в котором я останавливалась, нужно сказать- практически безупречен, единственное, что море через дорогу и небольшая территория, а так обслуживание, номера, еда- очень хороши. Все-таки Халкидики больше для семейного отдыха, для тусовок, наверное, на острова нужно ехать.
Sv_Minsk, а в каких числах вы были в Испании? Думаю про Коста-Дораду в июне, опять же все пугают холодной июньской погодой.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Julic, Как Бали понравился? Как интерконтиненталь?
Понравилось, очень. Но все-таки Куба лучше
Фотоотчет по Бали смотреть ЗДЕСЬ
По Сингапуру выложу чуть позже.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Гостиница в самом деле неплохая
РитцКарлтон еще отличный на Бали
А сингапур я вообще очень люблю – доводилось там поработать немножко
Посмотрел Вашу коллекцию путешествий – очень неплохо
Все же порекомендовал бы Южную Америку и Маврикий
Если нравится Куба могут понравится и Сейшелы – такой же социализм и разгильдяйство))))
Ну и Сардиния в августе....
St.Patrick, спасибо. Будем присматриваться, и надеяться, что когда-нибудь желания точно офигеют от наших возможностей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Fergi:Sv_Minsk, а в каких числах вы были в Испании? Думаю про Коста-Дораду в июне, опять же все пугают холодной июньской погодой.
в конце июня. была на Коста Брава. температура плюс 23. ну что такое плюс 23? мелочи жизни. да еще пасмурно в том году было. но там, блин, та-а-а-кое солнце коварное, что я умудрилась сгореть. если бы было плюс 30, я бы померла от жары. так что для меня в самый раз. но вода бы чуть потеплее была... хотя и так в принципе неплохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Fergi, а как вам в целом в Греции? ну общие впечатления, ощущения? где вам больше понравилось - в Греции или Испании?
Fergi, а как вам в целом в Греции? ну общие впечатления, ощущения? где вам больше понравилось - в Греции или Испании?
В Испании мне понравилось на Тенерифе, но там был такой отрыв, хорошая компания, Сангрия, опять же, постоянно держит в тонусе, куча каких-то забавных приключений, каких-то самостоятельных поездок, очень впечатлило. Майорка мне никак, ну совсем не зацепило, просто жаль потраченного времени и , потом, это была "сбыча детской мечты", которая обернулась вот таким пшиком. Хотя и на Майорке есть Сангрия Наверное, мы просто жили в неправильном месте- Магалуф мне совсем не пришелся по душе. А Греция- другой совершенно отдых, я не могу сказать, что прочувствовала Грецию в полной мере, отель не распологал. Брали машину напрокат, катались в Салоники, по Халкидикам и Ситонии- интересно один раз покататься, но больше поездить не смогли- ребенок всячески саботировал поездки и нудел по поводу "Поехали в отель, хочу в бассейн, хочу мороженое, хочу колу, ненавижу ваши экскурсии" Не самое лучшее сопровождение для поездок. Еще бы раз съездила, но хочется на острова, на Корфу очень хочу, но с другой стороны боюсь большого разочарования, я ожидаю увидеть Корфу из повестей Джеральда Даррела, а в глубине души боюсь, что это будет обычное курортное место. И Санторини тоже хотелось бы посетить- фотографии оттуда просто фантастические. А вообще под самым большим впечатлением я нахожусь от Португалии- вот куда стоит съездить обязательно, просто потрясающая страна.
Уважаемые форумчане - знатоки отдыха
Собираюсь в конце июня поехать в Турцию на 12 дней.
НО, в Турции живёт подруга жены, поэтому нужны только билеты.
Необходимо купить 3 билета (2 взр 1 ребенок) туда-назад на чартер в Измир.
Такое ощущение что из Минска чартер взять не реально...
Подскажите что и как по чартерам, есть ли вероятность купить из Минска
Если не из Минска, то Киев - было бы предпочтительней, чем Москва.
Просветите, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Anatolii, Насколько мне известно, в Турцию из Минска, в прошлом году в аэропорт Измир (Кушадасы) организовывал поездки Топ тур (минский) и ТЭЗ. В этом не знаю. Думаю стоит обратиться в ТОП Тур, может, что и получится, хотя думаю туроператору это не выгодно. Если планируете из Киева, обратитесь в любое крупное турагенство. Попробуйте подъехать сегодня-завтра на выставку, сразу со многими агенствами и туроператорами сможете переговорить, больше толку будет.
matkiv,
Спасибо.
Эх, вчера в Минске был и проезжал как раз мимо выставки - думал что опять такое
Киев обещают пару-тройку операторов за неделю максимум до вылета звонить и может будут.
Сам понимаю, что слишком хорошо по "опту" поехать