=BY=SERG:dsh, соглашусь - качественно лучше всего виденного ранее
Ага, и главное, что понравилось -ничего особо выкручивать не пришлось, преимлимый результат за минимум времени. Ещё немного и можно будет купить. ![]()
=BY=SERG:dsh, соглашусь - качественно лучше всего виденного ранее
Ага, и главное, что понравилось -ничего особо выкручивать не пришлось, преимлимый результат за минимум времени. Ещё немного и можно будет купить. ![]()
B.B.C.:dsh, а мне 4-ка понравилась за exposure fusion
Шо це за кнопка? Приду домой - нажму. ![]()
dsh, создание ХДР-изображения из одного РАВа
Сейчас очень хорошо реализована функция.
SerZhuk, Photomatix
понравилась за exposure fusion
хм
а у меня чета она недоступна (серенькая)
бум разбираться )))
GooDMooD:... а у меня чета она недоступна (серенькая)
бум разбираться )))
Надо серию загружать как для ХДР-а. Я тут порылся слегка, оказывается Exposure Fusion это не "создание ХДР-изображения из одного РАВа", а цитирую: Exposure Fusion is not HDR but is a new concept of processing a series of bracketed images (источнег). Пока прелести фьюжена не понял, но и пишут, что метод не для всего подходит.
Exposure Fusion это не "создание ХДР-изображения из одного РАВа"
согласен..неправильно сказал.
Правильнее будет Tone Mapping из одного файла.
для фьюжена минимум 2 фотки надо, и он дает более похожий на реальность результат, чем создание ХДР(в фотоматиксе)
а можно сцыль на работающий фотоматикс, а то у меня что-то мой скачанный не пашет ![]()
CaseMan, на рутрекккере зарегистрирован?
если нет - регистрируйся на rutracker.org
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1081
Kp3cTuK:west-kis, это и есть с мобилы, так вы посоветуйте)
)))))))) что советовать-то? ))))))))))))
Не обижайся только, но.... Кадилла конечно зачетная но то что на капоте, на лексусе да и ваааще везде, брррр...
Посмотри ветку.
Russsel, никогда бы не сказал, что hdr
по моей картинке: уже знаю, что правый глаз не в резкости, дырка сильно открыта, ББ ушел в розовый (немного)