Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
svazist90:авто-дожим стёкол был. датчики света-дождя. мамой клянусь - я ни разу сам фары не включал и дворники.
автодожим иногда бесит.. Дождик пойдет.. А он все стекла закрывает сразу ))) Дворники рекомендуют включать авто и по завершению дождя выключать авто режим. Так как он якобы работает всегда и может загнуться датчик.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
svazist90:Adventurer, там печаль в том, что с электросидениями и кожей были только 3.0 бенз, 2.0шпи и 2.2 диз, на сколько помню.
не, я про салон в твой авто, а не про авто другое...
svazist90:Там на лепестке подрулевом всё было: и громкость, и станции (ну или треки на CD) гортать.
Я это штатное дрочило под пионер адаптировал, потому что заводская магнитола по звуку совсем ауно.
А чехлы - колхоз
Как и оплётка на руль, это для тех, кто дома пульты в пакетиках хранит
pashil, тебе же объясняют, что чехлы для того чтобы в строительной засранной робе ехать спокойно.
pashil:svazist90:Там на лепестке подрулевом всё было: и громкость, и станции (ну или треки на CD) гортать.
Я это штатное дрочило под пионер адаптировал, потому что заводская магнитола по звуку совсем ауно.
А чехлы - колхоз
Как и оплётка на руль, это для тех, кто дома пульты в пакетиках хранит
Это да - самому ездить с этими гондонами на сиденьях,
чтоб потом человеку не стыдно было продать))
хотя с другой стороны, в режиме эксплуатации "рабочая спецовка" водительское быстро замусоливается, а кто ему будет раз в месяц химчистку делать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
и правда, че приколебались чехлы-не чехлы, каждый сам себе злобный Буратино, от чехлов БМВ запорожцем не стал и запорожец БМВ тем паче)))
а вот октаха превращается в неведому зверуху
Pilot2k:svazist90:а ещё пибикалка находится на ручке, которой дворники включаются я такое вообще вижу в первый раз.
я такое бачил на французах неоднократно, неоднократно же и ржал как конь с этого)))
на 806 такое, тихий ужас
Myst1986:А модулятор и я использую. Что бы не париться с музыкой )
в данном случае слово музыка пишется через кавычки ибо это не музыка)
Pilot2k:эмулятор CD-чейнджера
аналогично)
svazist90:кстати ты поезди в грязной строительной спецухе без маечек - я посмотю во что твоё водительское сидение превратится за неделю. а вечером в костюмчике после этого сядь на не чищенную обшивку сиденья. а потом поговорим. лучше майки, чем каждый вечер проводить с пылесосом в руках. модулятор... ну мне не хотелось париться по поводу сд - 50 тыс и ты с музыкой, всё равно радио в основном слушаю, я как-то не парюсь такой фигнёй, работает и лад
для этого есть кожанные салоны
Pilot2k:Adventurer, задротство полюбому...
то есть не сами эти вещи задротство а то что человек трахается и занимается задротством.
svazist90:ну вот благодаря таким "благим" намерениям сейчас в объявлениях нет вообще ни одной стоковой е30 в продаже. Там у ребят всё тоже начиналось с "макси-идиот" и "м" рулей.
дабы вы не поливали зря говен в адвентурера, тот руль что он поставил на октаху ставился на многие модели вага отличаясь лишь лейбой на подушке. И никакого тюнинха в этом нет, это оригинальные запчасти которые ставились на эту машину в более дорогих комплектациях. е30 лучше и не вспоминайте
Myst1986:+1 Я тоже за родной салон. По этому не меняю магнитолу а пользуюсь тем чем есть + модулятор. Зато все управление магнитолой осталось на лепестках. А при желании у меня читает обычные CD
при этом ты каждый день слушаешь паршивый звук из паршивых динамиков, каждому свое)
6blK:при этом ты каждый день слушаешь паршивый звук из паршивых динамиков, каждому свое)
Ой ну все, поделитесь вашей мега системой...
Повторюсь, в авто у меня музыка для фона. Не громче шопота играет всегда
Дома и на концертах я музыку слушаю. Не фанат что бы уши портить каждый день...
А дома в маленькой комнате у меня 2.0 микролабы стоят... Чем очень доволен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Myst1986, кстати управление на руле у тебя остается только громкости, ни трек переключить, ни папку поменять..... тут эмулятор даст 100 очков вперед)))
Pilot2k:Myst1986, кстати управление на руле у тебя остается только громкости, ни трек переключить, ни папку поменять..... тут эмулятор даст 100 очков вперед)))
Мне как то до люстры переключения Говорю же не громче шопота музыка играет
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
Andre1_KA:Black-lotos, http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=1 ... ON_ID=7291
если в двух словах, подробности на российском фокус клубе.
Статья конечно огонь, только перечисление затрат. А вот комменты говорят обратное...
Pilot2k:Black-lotos, а какие годовые пробеги??? простой-сложный дизельная топливная один фиг в ремонте дороже.
До 10к в год точно...
офлайн
user_20011993
Member
|
|
296 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:До 10к в год точно...
бензин смотри, без вариантов.
с такими пробегами 5ти литрового корча можно брать какого и радоваться)
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
Pilot2k:Black-lotos:До 10к в год точно...
бензин смотри, без вариантов.
с такими пробегами 5ти литрового корча можно брать какого и радоваться)
конечно хочется 5 ти литровую, но тут выбирается для семьи из 4 человек. Работа, дом иногда на дачу. Возможно где-то в планах поезди на юг, но это все где-то витает.
А что скажете о C-MAX...что-то из выше представленной статьи нихера не понял про эти моторы. Один пишут что 1.6 не плох, а владельцы дополняют что и 1.8, 2.0 тоже хороши.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:Myst1986:У вас видимо нет девушки....
))))) от девушки к девушке как правило езжу один, вместе они конфликтуют))))
Myst1986:А если у вас какой нибудь пассцат с 2-мя пищалками.. Тогда да, вам только СД.. может что то получше будет
заводских стоит 10 динамиков.
с пасцатами и ВАГ к Адвентуреру.
Правильно! Их знакомить не нужно)
Причем уровень магнитолы к количеству динамиков? Не пытайтесь быть экспертом во всем... Слишком ум ваш ограничен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Black-lotos, volvo v70 во второй будке подойдет для семьи нормально, и моторы веселые там есть)
V-tek, до количества динамиков Мист1986 чето доколупался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:Myst1986, кстати управление на руле у тебя остается только громкости, ни трек переключить, ни папку поменять..... тут эмулятор даст 100 очков вперед)))
Комц вы объясняете... Эмулятор вещь отличная, а также можно подружить с рулем почти любую магнитолу.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
Pilot2k:Black-lotos, volvo v70 во второй будке подойдет для семьи нормально, и моторы веселые там есть)
Добавлено спустя 55 секундV-tek, до количества динамиков Мист1986 чето доколупался
Интересная модель, но 2.4 многовато, да и цена кусается. Что еще можно глянуть. Парень на работе советуют посмотреть Астру Н, другой Зафиру.
Сам я уже сбился