Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

845

13 лет на сайте
    пользователь #390245

Написать сообщение

845
    # 8 января 2013 12:08

alena52005, Спасибо. у меня дома почти вся техника LG (включая телевизор). Супруга склонна менять LG на LG. Но прочитав обе ветки форумов про эти модели, начал я склоняться к samsung. Я думаю что 40-42 дюйма для расстояния 2-2.5 метра достаточно. Видел 3D на 42-х дюймовом lg в магазине - понравилось очень.

• alena52005 Member
    офлайн
    alena52005 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #668616

Написать сообщение

161
    # 8 января 2013 13:06
    sab55:

alena52005, Спасибо. у меня дома почти вся техника LG (включая телевизор). Супруга склонна менять LG на LG. Но прочитав обе ветки форумов про эти модели, начал я склоняться к samsung. Я думаю что 40-42 дюйма для расстояния 2-2.5 метра достаточно. Видел 3D на 42-х дюймовом lg в магазине - понравилось очень.

А у меня наоборот - вся техника самсунг. Случайно получилось так что в комнату (12 кв.м) я купила Lg 42"не имея ни малейшего понятия об этих теликах (понравился дизайн, цена подошла) и осталась довольна. А вот самсунг 55" я взяла в зал (19 кв.м.) и выбирала его долго. Так вот, как для меня - так телики и телики, работаю, wi-fi ловят, в нете ковырятся можно и на этом хорошо. Надо всегда помнить, что это прежде всего телевизор, а не компьютер. 3d безусловно лучше смотреть на большом телике, и, повторюсь, разницы в картинке 3d на этих теликах я не вижу, может быть из-за того, что для меня этот критерий не важен. Да и эта 3D-игрушка не на долго, быстро надоест, тем более что долго смотреть такие фильмы не рекомендуется, т.к. чревато последствиями для зрения, тем более детям.
    P.S. Если вы берете 42" в зал, то потом пожалеете, хотя бы 46-47. Это не только моё личное мнение, такое можно прочитать на многих форумах. 3-7 дней и вы привыкнете к диаганали 55" и будете довольны.
    Может я чего-то не понимаю или чего-то не знаю, но мне кажется, что эти критерии отбора телика по размеру диаганали (я с ними ознакамливалась), какие-то не современные, что-ли. Мы и наши родители не один десяток лет смотрели телики с малой диаганалью (других потому что не было), типа Горизонов или Витязей, и нам поэтому кажется, что диаганаль 42" и выше дюймов уже много, а на самом деле это далеко не так. ИМХО.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Gleb11:

Прочитал форум, но так и не понял, сделали ли возможность запустить видео на весь экран через браузер. Спасибо вам, очень много полезного для себя узнал. Но не могу выбрать с 6800 самсунгом уж больно хороши оба.

После обновления (обновился сам) эта проблема исчезла.

• sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

845

13 лет на сайте
    пользователь #390245

Написать сообщение

845
    # 8 января 2013 13:22 Редактировалось sab55, 1 раз.

[

alena52005:

P.S. Если вы берете 42" в зал, то потом пожалеете, хотя бы 46-47

Мне телек в спальню нужен. Люблю вечером киношку посмотреть.))

alena52005:

После обновления (обновился сам) эта проблема исчезла.

Проблема исчезла в каком телеке: lg или sams?

• alena52005 Member
    офлайн
    alena52005 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #668616

Написать сообщение

161
    # 8 января 2013 13:27 Редактировалось alena52005, 1 раз.

Проблема исчезла в каком телеке: lg или sams?

Ответ - Lg.

• sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

845

13 лет на сайте
    пользователь #390245

Написать сообщение

845
    # 8 января 2013 14:54

alena52005, а Вот у Вас Lg 42" в малой комнате стоит, скажите приятно пользоваться данным девайсом. Например фильмец посмотреть или на ютабе ролики. Стоит ли покупка вложенных средств???

• alena52005 Member
    офлайн
    alena52005 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #668616

Написать сообщение

161
    # 8 января 2013 15:38 Редактировалось alena52005, 1 раз.
    sab55:

alena52005, а Вот у Вас Lg 42" в малой комнате стоит, скажите приятно пользоваться данным девайсом. Например фильмец посмотреть или на ютабе ролики. Стоит ли покупка вложенных средств???

Мне смотреть приятно, как в комнате так он меня устраивает полностью. Ничего плохого сказать не могу.
    Что касается просмотра он-лайн видео, то опять же плохого ничего сказать не могу. Если хотите что бы это видео не подвисало подключайте безлимит, скажу сразу, что 1 Гбит мало ( для просмотра обыкновенного фильма avi вам нужно будет ждать пока он немного загрузиться (мин 10-20), а про 3D он-лайн с такой скоростью вообще забудьте).
    Кроме того, при просмотре он-лайн фильмов с привычных вам сайтов, может выкидывать с браузера. Если это будет происходить значит проблема в том, что в вашем телике забивается оперативная память разного рода информацией имеющейся на сайте ( это же не комп), поэтому этим сайтом вам лучше не пользоваться. Выкидывать с интернета может в любом телике по причине отсутствия места в оперативной памяти. Мне некогда было осваивать интернет в телевизорах, но в Lg пару раз выкидывало, до самсунга руки ещё не дошли.
    Для просмотра фильмов он-лайн существуют разные виджеты, это сайты с колекциями фильмов на которых нет рекламы и они не забивают оперативную память. Многие такие сайты платные.

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 8 января 2013 16:12 Редактировалось shavilko, 2 раз(а).
    sab55:

у меня в зале - 47, в спальне - 42, в детской -32, на кухне - 26. Вроде бы всё и замечательно, каждому своё: кто-то в инете шарится, кто по спутниковому ТНТ смотрит, кто по zala - мультфильмы, а вместе на кухне цифровые для аппетиту смотрим :beer:
    ЗЫ. если в инете шарится и 3д смотреть, то лучше 47, а еще лучше 55

• sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

845

13 лет на сайте
    пользователь #390245

Написать сообщение

845
    # 8 января 2013 16:27

А какой формат 3D поддерживается: Горизонтальная анаморфная стереопара или вертикальная? или Anaglyph???

• alena52005 Member
    офлайн
    alena52005 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #668616

Написать сообщение

161
    # 8 января 2013 16:54
    sab55:

А какой формат 3D поддерживается: Горизонтальная анаморфная стереопара или вертикальная? или Anaglyph???

Вопрос мне не совсем понятен, если честно, не понятен в том смысле, что, как я была уверена, телики с 3D поддерживать должны все форматы, а вы такой вопрос задали, как-будто не все.
    Я вам вот что скажу, в lg, когда мы вставляли флэшку с фильмом 3D, телик сам нестраивал формат (можно и вручную если что подправить), а вот в самсунге каждый раз нужный формат надо выбирать. Всё, вами перечисленное, есть. На счет Anaglyph сказать ничего не могу, т.к. не знаю что это такое.
    Если для вас это важно - в самсунге есть функция конвертации 2D в 3D, в Lg на глаза не попадалась, характеристики не смотрела.

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 8 января 2013 17:30 Редактировалось ponka_ki, 1 раз.
    sab55:

Горизонтальная анаморфная стереопара или вертикальная

и то и то в LG, разницы в просмотре я не заметила

alena52005:

конвертации 2D в 3D

есть и в Lg

alena52005:

Anaglyph

это для очков с красно-синими очками

• sab55 Senior Member
    офлайн
    sab55 Senior Member

845

13 лет на сайте
    пользователь #390245

Написать сообщение

845
    # 8 января 2013 23:21

alena52005, ponka_ki, СПАСИБО. Значит для спальной комнаты однозначно LG с его пассивными очками (чтобы можно было смотреть телек под углом). И всё что я скачаю с 3д-торрентов на телеке легко просмотрю.

• Flashback_91 Senior Member
    офлайн
    Flashback_91 Senior Member

598

14 лет на сайте
    пользователь #228752

Написать сообщение

598
    # 9 января 2013 00:15
    Sashbot:

dalexmail:

доброго времени всем!
    подскажите пожалуйста , мучаюсь с выбором Philips Серия 6007T или LG LM660S просто какой то ступор не могу решить и найти золотую середину.
    Какой из них взять????
    может кто реально сравнивал эти модели.
    Заранее благодарен за ответы.

стоял перед таким же выбором. взял месяц назад LG LM640S. пожалел.
    в другой комнате стоит бюджетник трехлетка филипс 5405. у него по сравнению с лыжей 640-ой цвета более насыщены и в динамике лучше показывает. футбик на 640 смотреть невозможно, картинка смазана.
    короче, бери 6007.

а включить кусочек мозга и настроить?не???
    я сначало тоже включил и ужаснулся,через 5 минут слюни потекли))пару настроек - и вуаля

• MattMaster Junior Member
    офлайн
    MattMaster Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #190448

Написать сообщение

38
    # 9 января 2013 02:30 Редактировалось MattMaster, 1 раз.
    shavilko:

MattMaster:

golosvseti:

tia68:

Что значит любые? У Вас на TV что стоит? Правильно... ИК приёмник. Следовательно и диоды должны быть ИК. Они могут быть красного цвета, голубого, бесцветные, НО - ИК!!! Не путайте людей.

Сильно вас удивлю, но попробуйте впаять в обычный пульт зеленый или красный диод. А затем поднесите его к телевизору поближе и понажимайте кнопки ПДУ.

Да что вы все гоните, я взял 2 обычных красных светодиода от гирлянды, смотал их и к проводу с "тюльпаном", "тюльпан" в саб, а саб в ноут, а на ноуте мелодию-пикалку для входа в сервисное меню... после запуска мелодии постепенное увеличение громкости (до моргания светодиодов красным светом) --> не более 10 секунд на это ушло и "введите пароль" и сервисное меню открыто.

что-то со светодиодами красного цвета из гирлянды у меня не проканало: и моргало с разной частотой вплоть до постоянно свечения, и подносил на различном расстоянии :weep: ХЗ, может светодиоды "бабские" :P , а может ручки под что-то не то заточены :P

брал приблизительно с такой гирлянды http://goodee.by/product/elektricheskaya-girlyanda-led-240-svetodiodov-11974/ (с разноцветной с красной линии) все заработало... попробуй по-другому соединить светодиоды (они должны быть соединены параллельно, тогда типо вероятность больше...)
    расстояние приблизительно сантиметра 2-4...

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 9 января 2013 02:54

кто еще какие гирлянды использует? делитесь, не стесняйтесь. желательно с фото гирлянд.

Мне скучно стоять на своем.
  • MattMaster Junior Member
    офлайн
    MattMaster Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #190448

Написать сообщение

38
    # 9 января 2013 03:14
    factotum:

кто еще какие гирлянды использует? делитесь, не стесняйтесь. желательно с фото гирлянд.

шутник :trollface:

• alena52005 Member
    офлайн
    alena52005 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #668616

Написать сообщение

161
    # 9 января 2013 09:59
    sab55:

alena52005, ponka_ki, СПАСИБО. Значит для спальной комнаты однозначно LG с его пассивными очками (чтобы можно было смотреть телек под углом). И всё что я скачаю с 3д-торрентов на телеке легко просмотрю.

Вам уже писали, что если будете смотреть 3D под углом, то угробите зрение и не получите полноценное 3D изображение. Зачем смотреть под углом если даже самый примитивный кронштейн позволяет установить угол наклоняя телевизор вверх/вниз? Где логика?

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 9 января 2013 11:54 Редактировалось shavilko, 9 раз(а).
    MattMaster:

shavilko:

MattMaster:

golosvseti:

tia68:

Что значит любые? У Вас на TV что стоит? Правильно... ИК приёмник. Следовательно и диоды должны быть ИК. Они могут быть красного цвета, голубого, бесцветные, НО - ИК!!! Не путайте людей.

Сильно вас удивлю, но попробуйте впаять в обычный пульт зеленый или красный диод. А затем поднесите его к телевизору поближе и понажимайте кнопки ПДУ.

Да что вы все гоните, я взял 2 обычных красных светодиода от гирлянды, смотал их и к проводу с "тюльпаном", "тюльпан" в саб, а саб в ноут, а на ноуте мелодию-пикалку для входа в сервисное меню... после запуска мелодии постепенное увеличение громкости (до моргания светодиодов красным светом) --> не более 10 секунд на это ушло и "введите пароль" и сервисное меню открыто.

что-то со светодиодами красного цвета из гирлянды у меня не проканало: и моргало с разной частотой вплоть до постоянно свечения, и подносил на различном расстоянии :weep: ХЗ, может светодиоды "бабские" :P , а может ручки под что-то не то заточены :P

брал приблизительно с такой гирлянды http://goodee.by/product/elektricheskaya-girlyanda-led-240-svetodiodov-11974/ (с разноцветной с красной линии) все заработало... попробуй по-другому соединить светодиоды (они должны быть соединены параллельно, тогда типо вероятность больше...)
    расстояние приблизительно сантиметра 2-4...

эванокак ?! А я скрутил и спаял 2 красных параллельно и на расстоянии 10-20 см пробовал сконнектить минут так 20 промучился и плюнул :-?
    млин, опять свой старый цэнтер музывальный из коробки распаковывать :ass:

• maks.minsk Member
    офлайн
    maks.minsk Member

240

13 лет на сайте
    пользователь #424653

Написать сообщение

240
    # 9 января 2013 12:44

подскажите где его купить ни в одном интернет магазине нету!!!!????????????

Добавлено спустя 12 секунд

Телевизор

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 9 января 2013 12:59

maks.minsk, в Польше.

This too shall pass
  • shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 9 января 2013 13:53
    maks.minsk:

подскажите где его купить ни в одном интернет магазине нету!!!!????????????

Добавлено спустя 12 секунд

Телевизор

какая диагональ интересует и в какой город везти?