sab55:
alena52005, Спасибо. у меня дома почти вся техника LG (включая телевизор). Супруга склонна менять LG на LG. Но прочитав обе ветки форумов про эти модели, начал я склоняться к samsung. Я думаю что 40-42 дюйма для расстояния 2-2.5 метра достаточно. Видел 3D на 42-х дюймовом lg в магазине - понравилось очень.
А у меня наоборот - вся техника самсунг. Случайно получилось так что в комнату (12 кв.м) я купила Lg 42"не имея ни малейшего понятия об этих теликах (понравился дизайн, цена подошла) и осталась довольна. А вот самсунг 55" я взяла в зал (19 кв.м.) и выбирала его долго. Так вот, как для меня - так телики и телики, работаю, wi-fi ловят, в нете ковырятся можно и на этом хорошо. Надо всегда помнить, что это прежде всего телевизор, а не компьютер. 3d безусловно лучше смотреть на большом телике, и, повторюсь, разницы в картинке 3d на этих теликах я не вижу, может быть из-за того, что для меня этот критерий не важен. Да и эта 3D-игрушка не на долго, быстро надоест, тем более что долго смотреть такие фильмы не рекомендуется, т.к. чревато последствиями для зрения, тем более детям.
P.S. Если вы берете 42" в зал, то потом пожалеете, хотя бы 46-47. Это не только моё личное мнение, такое можно прочитать на многих форумах. 3-7 дней и вы привыкнете к диаганали 55" и будете довольны.
Может я чего-то не понимаю или чего-то не знаю, но мне кажется, что эти критерии отбора телика по размеру диаганали (я с ними ознакамливалась), какие-то не современные, что-ли. Мы и наши родители не один десяток лет смотрели телики с малой диаганалью (других потому что не было), типа Горизонов или Витязей, и нам поэтому кажется, что диаганаль 42" и выше дюймов уже много, а на самом деле это далеко не так. ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
Gleb11:
Прочитал форум, но так и не понял, сделали ли возможность запустить видео на весь экран через браузер. Спасибо вам, очень много полезного для себя узнал. Но не могу выбрать с 6800 самсунгом уж больно хороши оба.
После обновления (обновился сам) эта проблема исчезла.