подскажите, будем в Сочи, нужно 20-30 гб, и чтобы можно было интернет раздать на ноут (может фильм какой скачать). Я так понял на бел. паспорт подключиться можно? Какого оператора подключать?
подскажите, будем в Сочи, нужно 20-30 гб, и чтобы можно было интернет раздать на ноут (может фильм какой скачать). Я так понял на бел. паспорт подключиться можно? Какого оператора подключать?
bort3303:С 17.05.2018 по 20.11.2018 выбирайте тариф Включайся! Слушай и подключайте опцию Соцсети бесплатно на два месяца. С опцией вам будет доступен безлимитный трафик на Вконтакте, Facebook, Instagram, Twitter и Одноклассники.
Акция действительна для новых абонентов тарифа Включайся! Слушай.
Да, действительно. Не заметил я акцию.
bort3303:скан из личного кабинета.
Он, увы, ничего не доказывает. Этот номер может быть на другом лицевом счету, например.
Короче, если всё действительно так, как вы пишете, то очень странно. Непонятно, в чём смысл такой благотворительности Мегафона. Тем более, что они её на афишируют.
Единственное, что приходит на ум - это желание недобросовестных сотрудников навесить на ваши паспортные данные кучу симок или кредит(ы).
jjj7:чтобы можно было интернет раздать на ноут (может фильм какой скачать)
Торренты блокируют все операторы.
Раздачу запрещать или брать за неё деньги любит МТС.
По тарифам рулит Теле2 вроде как. Но по качеству не так всё однозначно. Может Мегафон будет лучше. А может и не будет. ![]()
jjj7:на тарифах с ограниченным трафиком тоже торренты блокируют?
Нет конечно.
Я про безлимиты. ![]()
dimmmmm:Единственное, что приходит на ум - это желание недобросовестных сотрудников навесить на ваши паспортные данные кучу симок или кредит(ы).
Чтобы использовать мои паспортные данные гораздо безопаснее использовать стандартные схемы подключения. ИМХО.
jjj7:dimmmmm, понял, спасибо.
Значит билайн всё моё 2, там поменять минуты и смс на гб, получается 29 гб и абонплата 20 р/день... слишком хорошо что-то, нужно искать подвох...
Да не за что...
Подвох, наверное, искать особо не стоит. У них безлимит 14 руб в день, так что 29 гигов за 20 это не удивительно.
Просто скорость ограничат, если что, и всё. Много накачать не получится.
Да и авансовый платёж у них рублей 300. Вряд ли они берут пример с Мегафона в д. Дивеево.
bort3303:Чтобы использовать мои паспортные данные гораздо безопаснее использовать стандартные схемы подключения. ИМХО.
Почему?
Наоборот, с "серыми" схемами безопаснее использовать паспорт иностранца.
Для кредита он вообще-то не подойдёт, я перегнул, конечно. А вот использовать номера, записанные на вас - запросто. Высока вероятность, что вы об этом даже и не узнаете, а россиянин может легко узнать и поднять бучу.
Только вот, судя по тому, что применяются нестандартные условия (аванс небольшой, абонплата ежесуточная), схема эта "изобретена" не отдельными сотрудниками, а и руководство Мегафона в курсе.
Либо есть какая-то лазейка.
Впрочем, умысел их, может быть, не настолько прям криминальный. Какую-то свою выгоду имеют может быть...
Кажись я понял в чём цимес.
https://moscow.shop.megafon.ru/news.html?405420
Переводы от чужого имени гоняют, черти. ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38336 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38336 |
15 лет на сайте Город:
|
Wyid:dima210194, неправда
на момент написания поста-- у меня хром не открывал и ругался на безопасность
Подскажите пожалуйста, оператор МТС, на сим-карте образовался минус, порядка 19 рос. рублей. Можно ли выкинуть эту симку и потом оформить в мтс новую, или при подключению они скажут, что была задолженность и потребуют её погасить? Могут ли подать в суд и взыскать деньги? Симка приобреталась в России на белорусский паспорт.
Дело в том, что хотел сейчас погасить задолженность, но не могу даже в личный кабинет войти, видимо симку заблокировали, вот и не знаю, выбрасывать её или идти в офис разбираться...
VanRein:Подскажите пожалуйста, оператор МТС, на сим-карте образовался минус, порядка 19 рос. рублей. Можно ли выкинуть эту симку и потом оформить в мтс новую, или при подключению они скажут, что была задолженность и потребуют её погасить? Могут ли подать в суд и взыскать деньги? Симка приобреталась в России на белорусский паспорт.
Дело в том, что хотел сейчас погасить задолженность, но не могу даже в личный кабинет войти, видимо симку заблокировали, вот и не знаю, выбрасывать её или идти в офис разбираться...
Номер в л/с пожалуйста если сохранился
Правда, что в России действует роуминг между областями? Т.е. если я например оформил симку МТС в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ), и поеду например в Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ), симка будет работать как в роуминге?
А если оформлю симку в Москве и поеду в Питер, то-же разные области, то-же роуминг?

VanRein:Правда, что в России действует роуминг между областями? Т.е. если я например оформил симку МТС в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ), и поеду например в Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ), симка будет работать как в роуминге?
А если оформлю симку в Москве и поеду в Питер, то-же разные области, то-же роуминг?
![]()
внутрисетевой роуминг. покрывает ли его ваш тариф - смотрите в описании к нему. не все пакеты доступны во внутрисетевом роуминге
VanRein:Правда, что в России действует роуминг между областями? Т.е. если я например оформил симку МТС в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ), и поеду например в Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ), симка будет работать как в роуминге?
![]()
Потихоньку отменяют. У МТС уже есть тарифы без роуминга (но это тарифы с абонентской платой).
У МегаФона есть 1 тариф который всегда был и остался без роуминга, сейчас и на других отменяют.