там в конспекте инструкция как брашку гнать
|
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
|
1470 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
|
1470 |
16 лет на сайте Город:
|
там где слова недописаны или ещё что это просто я так писал что сам разобрать немогу, я хотел выкинуть фото, но вам будет трудно читать
Аксёнов:б) возможен гидролиз из раст. масла и сырья
Высший спирт в народе получают методом брожения фруктов без доступа кислорода. Гидролиз э%:;(этн?% м:?%). Дают продукт С2Н2ОН, остановить брожение(закрепить):
- при охлаждении
-путём закрепления при добавлении спирта - рел?ф:?*(
Если весь продукт перебродит то в конце получим сухое вино, если остановить брожение,
добавив спирта(30грамм на литр) то получим полусухоею. В условиях брожения при кислороде
винный спирт разлогается и образуется винный уксус СН3СООН
- это продукт для консервации чаще используется для кондитерских изделий,
стоит относительно дорого(0,5л порядка 14000белорусских рублей)
Какие нахрен это Электро Приборы:molotok:??
kolia.nickman,
ЭП вообще веселый предмет, у меня вел не Аксенов, но про ЭП там тоже было не много, а может и было, но мы не заметили ![]()
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
у нас на 2 курсе ЭП Кот вела - вот это была преподша
хоть гоняла, но предмет знали все
makintosha:у нас на 2 курсе ЭП Кот вела - вот это была преподша хоть гоняла, но предмет знали все
вот только диктовала она так, что на первых парах пол группы засыпало ![]()
makintosha:у нас на 2 курсе ЭП Кот вела - вот это была преподша
хоть гоняла, но предмет знали все
Я ей 15 лет назад сдавал...Помню, что предмет знал плохо, но получил 4 - за интеллигентную подачу материала ![]()
куда можно пойти на практику на 4 курсе??? так, чтобы платили? ну хоть немного!))
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
на сколько я знаю, на 4 курсе, на практике никому не платят... По крайней мере, когда у меня была в сентябре практика, нам ничего не платили
ааа,вспомнил, если ты бюджетник, просись в Колодищи
Тебе в конце практики вроде около 225 тыс дадут, типа за проезд (но наши, которые проходили там практику, могли пару раз в неделю там появиться и всё, но деньги им все равно дали)
Кстати, а на 4 курсе, на весенней практике платят? а то ходят слухи, что платят..
makintosha,
не платят, хотя если найдешь себе сам оплачиваемую, то заплатят.(см. ниже)
yurka,
если есть подвязки в белсвязьстрой, помахаешь лопатой, получишь бабосики.
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
yurka:куда можно пойти на практику на 4 курсе??? так, чтобы платили? ну хоть немного!))
ну есть вариант туда где есть цветмет, ну а там уже крутись как хочешь ![]()
KonFuciO_First, 
![]()
![]()
как раз сегодня с кураторшей беседовал по этому поводу. на самом деле, с квитком, что у тебя есть специальность кабельщик-спайщик без особых проблем берут хоть на лето на работу, хоть на практику (т.е. приносишь справку с предприятия, что работаешь по специальности, и это считается за практику!). проблема в том, что квиток о получении специальности дают после весенней практики (заканчивается в конце апреля), а вот справочку с предприятия нужно принести в течении марта! неувязочка-с...
опять же без связей никуда! что делать???
и ещё! у кого вела Мясникова??? зверь баба! в том смысле, что заваливает неподецки уже с первых занятий! как у неё мсп сдавать??? ой-ой-ой...![]()
Люди!Нужны ваши советы.Закончил школу,собираюсь поступать в ВКГС на ПО.В ВУЗ не иду на программиста,потому что цт по физике не сдам.Как сейчас там обучают?Какие перспективы?Стоит ли идти на данный факультет?
Astapus5:Народ просыпайся!!
РРТ 92-96 гг отзовитесь!!!!!
Просыпайтесь ВСЕ!
И технарь и институт.
!0 лет как закончили, нужно отметить!!!
Чот позновато про ветку узнал. Но вот проснулсо.
43 РРТ 92-96
Люди!Нужны ваши советы.Закончил школу,собираюсь поступать в ВКГС на ПО.В ВУЗ не иду на программиста,потому что цт по физике не сдам.Как сейчас там обучают?Какие перспективы?Стоит ли идти на данный факультет?
иди в другой универ на другую спецуху
даже поступление в колледж после 11-го уже вопрос для норм. работодателя
а программисты потом имхо совсем никакие после вгкса
Bones_bwg,
А программистов там и не готовят. ПО это программное обеспечение, программистов там не готовят.
ггг, а где их нормально готовят?
если есть мозг и ты программер, то эти корочки нафик никому не нужны
-PPV-,
именно, но многие думают, что тут готовят программистов, а их у нас не готовят в принципе. Нету такой спецухи.