Ответить
  • BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 16 марта 2007 14:54

Так они же вроде уже в WestWorldClub. По-крайней мере, в финальных титрам именно ему благодарност объявъляется.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5083

0
    # 17 марта 2007 01:09

они в West World Club отсняли за один день херову тучу выпусков.. просто меняли одежду ведущих и танцовщиц.. и гостей за столиками местами меняли... а потом жесткий монтаж и вставка аплодисментов с хохотом и тд.. мне когда рассказали как это все выглядело я чуть не умер.. :lol: блин денег нет даже на аренду клуба... :lol:

офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 17 марта 2007 01:13

да и еще... честно скажу.. отзывы у гостей клуба... а именно у наших звезд... о товарище 34.. очень отрицательные.. я задолбался выслушивать....:roof:и думаю что скоро кто нибудь не выдержит его колхозного юмора и даст по рогам..:molotok:

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 17 марта 2007 01:18

Только что посмотрел БЛАБЛА шоу, так и то в сотни раз юмор интереснее БелКК.. А что БелКК еще существует ? ))) Ну а на самом деле Белкака создавалась для тех самых, так называемых "бел шоу звезд"..

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 17 марта 2007 14:18
    Sinao:

Только что посмотрел БЛАБЛА шоу, так и то в сотни раз юмор интереснее БелКК.. А что БелКК еще существует ? ))) Ну а на самом деле Белкака создавалась для тех самых, так называемых "бел шоу звезд"..

Можно без "т.н."? знаете, что мне это напоминает?.. :molotok:

Простите, что не уёмусь, но всё же. Мне кто-нибудь может внятно объяснить, чем КК (любой, не только Бел) выигрывает перед КВН? Тупостью? Глупостью? Ну вот чем?!

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 17 марта 2007 14:28

VtCasper, Беспредельностью, меньше рамок и цензуры...

SparkVS
    офлайн

0

пользователь #21825

0
    # 17 марта 2007 14:50

Белорусский КК полная бездарность с тупыми шутками и недалекими резидентами.

Пару выпускова посмотрел и понял, что до российского им далече.

• INSPIRE Junior Member
    офлайн
    INSPIRE Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #85662

Написать сообщение

50
    # 17 марта 2007 15:21

не знаю как там Беларусский, но в России Камеди оч. даже неплохо зажигают....

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 17 марта 2007 16:33

Увидел случайно в ТВ программе, что сегодня по каналу НТВ-мир будет КК в 20.50. Посмотрим-посмотрим, если вспомню...

По НТВ-Беларусь - не будет.

• Колючка Member
    офлайн
    Колючка Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #36997

Написать сообщение

286
    # 17 марта 2007 16:46

Простите, что не уёмусь, но всё же. Мне кто-нибудь может внятно объяснить, чем КК (любой, не только Бел) выигрывает перед КВН? Тупостью? Глупостью? Ну вот чем?!

Тем что это абсолютно другое направление, тем что это совсем другая передача , тем что это просто КК ,сам по себе ! И не за чем его сравнивать с КВН-ом и анализировать чем же КК выигрывает , иначе , так же успешно можно было задать вопрос чем КК лучше программы «Смак» или чего –нить в таком духе. Можно смотреть и то и другое и третье , и при этом при всем получать удовольствие от просмотра различных передач.

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

20 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 17 марта 2007 17:04
    VtCasper:

Sinao:

Можно без "т.н."? знаете, что мне это напоминает?.. :molotok:

Меня самого убивает эта фраза своей тупостью и мельканием из уст наших "граматных" эфирных ведущих, поэтому я ее применяю только к тем, кто имеет отношение в этому самому телевидению! В часности "звездам" нашего мегашоу бизнесса.

В свем словарном запасе ей места нету. Это факт. А цитата нашего телевидения оборачивается только против самого телевидения. Когда вижу ее в тексте другого юзверя, регарию точно так же...

• AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 17 марта 2007 17:12

VtCasper,

кто сказал, что выигрывает???

Колючка, согласен

• v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 18 марта 2007 20:12

http://www.dinamo-minsk.org/gb/gb.php

Тут на гостевой в рамках оффтоп зашла дискуссия на предмет возникновения и "заказа" Камеди.

Смотрите сообщения за 18 число с 14.49.

Думаю, там писать свои имхи не надо :) . Лучше тут, если на то пойдет.

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 18 марта 2007 21:50

Колючка, не надо передёргивать. Вы прекрасно понимаете о чём я говорю. Но раз так хотите сравнивать со смкаом, то давайте так: Смак и передача, где будет обсуждаться как лучше сделать, простите, г-но.

Дебрь, каких рамок? какой цензуры? КК по Лунному телевидению показывают, что ли? Или что-то придаётся ей в меньшей степени, а что-то больше?! Не говорите глупостей. Или цензурой вы нвзываете то, что можно сказать слово сука без пикалки? Мне тогда вас жаль. Хотите КК лайв - приходите ко мне домой. Когда соберётся местный генофонд под окнами с пол-литра крвжачка каждый и начнут ещё и не такое друг на друга - от посмеётесь. Вдоволь! Смех без причины признак сами знаете чего. А ничего смешного я в КК не вижу.

И ещё. Богу - Богово, Кесарю - кеарево. То, что придумано для Афроамериканцев по всем законам логики не должно иметь успеха у нас. Обратный факт наводит на мысль.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 18 марта 2007 22:54

VtCasper,

Дебрь, каких рамок? какой цензуры?

Просто КВН очень сильно цензурят в плане высказывания про наркотики, секс,в плане политкорректности. Кто учавствовал, тот знает.

Если в для Вас нем нет ничего смешного, Бог с ним, пускай не будет там ничего смешного, но мне моссковский КК нравиться, иногда даже очень!

SparkVS
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 19 марта 2007 18:10
    Дебрь:

Просто КВН очень сильно цензурят в плане высказывания про наркотики, секс,в плане политкорректности.

Окей. Процитируйте мне хорошую шутку из КК (любого) про наркотики / секс / политкорректность. Я буду на каждом углу пропагандировать кк. Обисчаю. :D

• Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

1036

19 лет на сайте
    пользователь #75152

Написать сообщение

1036
    # 20 марта 2007 16:38

чем КК (любой, не только Бел) выигрывает перед КВН? Тупостью? Глупостью? Ну вот чем?!

Тем, что в КК в отличие от КВН не лижут :ass: бессменному ведущему, которого в КК к счастью нету.

Тем, что в КК есть шедевры, которых в КВН из-за формата никогда не покажут.

Тем, что в КК есть Мартиросян и его шутки.

з.ы. Я не являюсь ни фанатом КК ни фанатом КВН, но последнее время КК мне нравится больше. Хотя не скрою, что начинает приедаться.

А вообще каждому свое.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 20 марта 2007 17:00

Хуже нашего камедиклаба только блабла шоу и нашараша.:tongue:

• baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2125

22 года на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2125
    # 20 марта 2007 17:34

наша раша местами даже лучше своего прародителя (comedy club)

а вот то что шутки T34 дыбильные и очень даже обидные, это точно, спокойно можно в суд подавать за оскорбление личности в эфире ТВ

пора уже ему сказать "ВСТАНЬТЕ" и пнуть ногой под зад...:ass:

kiss my aces
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 20 марта 2007 18:45
    Навуходоноссер: