Так они же вроде уже в WestWorldClub. По-крайней мере, в финальных титрам именно ему благодарност объявъляется.
Так они же вроде уже в WestWorldClub. По-крайней мере, в финальных титрам именно ему благодарност объявъляется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
они в West World Club отсняли за один день херову тучу выпусков.. просто меняли одежду ведущих и танцовщиц.. и гостей за столиками местами меняли... а потом жесткий монтаж и вставка аплодисментов с хохотом и тд.. мне когда рассказали как это все выглядело я чуть не умер..
блин денег нет даже на аренду клуба... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да и еще... честно скажу.. отзывы у гостей клуба... а именно у наших звезд... о товарище 34.. очень отрицательные.. я задолбался выслушивать....
и думаю что скоро кто нибудь не выдержит его колхозного юмора и даст по рогам..
Только что посмотрел БЛАБЛА шоу, так и то в сотни раз юмор интереснее БелКК.. А что БелКК еще существует ? ))) Ну а на самом деле Белкака создавалась для тех самых, так называемых "бел шоу звезд"..
Sinao:Только что посмотрел БЛАБЛА шоу, так и то в сотни раз юмор интереснее БелКК.. А что БелКК еще существует ? ))) Ну а на самом деле Белкака создавалась для тех самых, так называемых "бел шоу звезд"..
Можно без "т.н."? знаете, что мне это напоминает?..
Простите, что не уёмусь, но всё же. Мне кто-нибудь может внятно объяснить, чем КК (любой, не только Бел) выигрывает перед КВН? Тупостью? Глупостью? Ну вот чем?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Белорусский КК полная бездарность с тупыми шутками и недалекими резидентами.
Пару выпускова посмотрел и понял, что до российского им далече.
Увидел случайно в ТВ программе, что сегодня по каналу НТВ-мир будет КК в 20.50. Посмотрим-посмотрим, если вспомню...
По НТВ-Беларусь - не будет.
Простите, что не уёмусь, но всё же. Мне кто-нибудь может внятно объяснить, чем КК (любой, не только Бел) выигрывает перед КВН? Тупостью? Глупостью? Ну вот чем?!
Тем что это абсолютно другое направление, тем что это совсем другая передача , тем что это просто КК ,сам по себе ! И не за чем его сравнивать с КВН-ом и анализировать чем же КК выигрывает , иначе , так же успешно можно было задать вопрос чем КК лучше программы «Смак» или чего –нить в таком духе. Можно смотреть и то и другое и третье , и при этом при всем получать удовольствие от просмотра различных передач.
VtCasper:Sinao:Только что посмотрел БЛАБЛА шоу, так и то в сотни раз юмор интереснее БелКК.. А что БелКК еще существует ? ))) Ну а на самом деле Белкака создавалась для тех самых, так называемых "бел шоу звезд"..
Можно без "т.н."? знаете, что мне это напоминает?..
Меня самого убивает эта фраза своей тупостью и мельканием из уст наших "граматных" эфирных ведущих, поэтому я ее применяю только к тем, кто имеет отношение в этому самому телевидению! В часности "звездам" нашего мегашоу бизнесса.
В свем словарном запасе ей места нету. Это факт. А цитата нашего телевидения оборачивается только против самого телевидения. Когда вижу ее в тексте другого юзверя, регарию точно так же...
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
VtCasper,
кто сказал, что выигрывает???
Колючка, согласен
http://www.dinamo-minsk.org/gb/gb.php
Тут на гостевой в рамках оффтоп зашла дискуссия на предмет возникновения и "заказа" Камеди.
Смотрите сообщения за 18 число с 14.49.
Думаю, там писать свои имхи не надо
. Лучше тут, если на то пойдет.
Колючка, не надо передёргивать. Вы прекрасно понимаете о чём я говорю. Но раз так хотите сравнивать со смкаом, то давайте так: Смак и передача, где будет обсуждаться как лучше сделать, простите, г-но.
Дебрь, каких рамок? какой цензуры? КК по Лунному телевидению показывают, что ли? Или что-то придаётся ей в меньшей степени, а что-то больше?! Не говорите глупостей. Или цензурой вы нвзываете то, что можно сказать слово сука без пикалки? Мне тогда вас жаль. Хотите КК лайв - приходите ко мне домой. Когда соберётся местный генофонд под окнами с пол-литра крвжачка каждый и начнут ещё и не такое друг на друга - от посмеётесь. Вдоволь! Смех без причины признак сами знаете чего. А ничего смешного я в КК не вижу.
И ещё. Богу - Богово, Кесарю - кеарево. То, что придумано для Афроамериканцев по всем законам логики не должно иметь успеха у нас. Обратный факт наводит на мысль.
VtCasper,
Дебрь, каких рамок? какой цензуры?
Просто КВН очень сильно цензурят в плане высказывания про наркотики, секс,в плане политкорректности. Кто учавствовал, тот знает.
Если в для Вас нем нет ничего смешного, Бог с ним, пускай не будет там ничего смешного, но мне моссковский КК нравиться, иногда даже очень!
Дебрь:
Просто КВН очень сильно цензурят в плане высказывания про наркотики, секс,в плане политкорректности.
Окей. Процитируйте мне хорошую шутку из КК (любого) про наркотики / секс / политкорректность. Я буду на каждом углу пропагандировать кк. Обисчаю. ![]()
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1036 |
19 лет на сайте Город:
|
чем КК (любой, не только Бел) выигрывает перед КВН? Тупостью? Глупостью? Ну вот чем?!
Тем, что в КК в отличие от КВН не лижут
бессменному ведущему, которого в КК к счастью нету.
Тем, что в КК есть шедевры, которых в КВН из-за формата никогда не покажут.
Тем, что в КК есть Мартиросян и его шутки.
з.ы. Я не являюсь ни фанатом КК ни фанатом КВН, но последнее время КК мне нравится больше. Хотя не скрою, что начинает приедаться.
А вообще каждому свое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
наша раша местами даже лучше своего прародителя (comedy club)
а вот то что шутки T34 дыбильные и очень даже обидные, это точно, спокойно можно в суд подавать за оскорбление личности в эфире ТВ
пора уже ему сказать "ВСТАНЬТЕ" и пнуть ногой под зад...
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:Хуже нашего камедиклаба только блабла шоу и нашараша.
наша раша хуже нашего КК
![]()
Кто ещё так думает?