Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

14 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 7 июня 2013 14:57

-_Павел_-, северо-восток на арену

• -_Павел_- Member
    офлайн
    -_Павел_- Member

291

20 лет на сайте
    пользователь #56777

Написать сообщение

291
    # 7 июня 2013 15:33 Редактировалось -_Павел_-, 1 раз.

Casablanca_007, отличный выбор! :super: Добавил.

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 7 июня 2013 15:46

-_Павел_-, мерси

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 7 июня 2013 15:50 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6202870&start=7140#p47724157
    Titanium:

Ну а те кто хочет испытать связи, возможности, крышу очередного Белинтеросинвеста - могут рискнуть. Думаю решат этот вопрос с сетями, но еще год дома будут стоять ....также как и в Минск-сити стояли год из-за отсутствия сетей, также как как у Сквича на Пономаренко- и там и там дома стояли готовые почти полтора года пока не решился вопрос с сетями, которые город обещал обеспечить, но потом развел руками и сказал - денег нема.

• tracer_pad Member
    офлайн
    tracer_pad Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #607235

Написать сообщение

161
    # 7 июня 2013 16:37

Это не мы засветились, а Романок засветился со своим кипишем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 7 июня 2013 19:47 Редактировалось Неизвестный кот, 15 раз(а).
    tracer_pad:

Это не мы засветились, а Романок засветился со своим кипишем.

Не соглашусь.
    ....также как и в Минск-сити стояли год из-за отсутствия сетей, также как как у Сквича на Пономаренко- и там и там дома стояли готовые почти полтора года пока не решился вопрос с сетями, которые город обещал обеспечить, но потом развел руками и сказал - денег нема

А "кипишить" периодически полезно. Может у кого как, но у меня ресурсов свободных нет ждать полгода-год (если купил бы в 2.3). Можно сидеть и слушать обещания. Обещать можно сколь угодно много. Если застройщик заложник ситуации, то это его правильная позиция. Посмотрите, когда случаются разные происшествия любое руководство только обещает, а потом, часто, все забывается.
    У Вас есть лишние 1-2 т.у.е.? (Одолжите мне на год без %%). у меня нет. Заплатить крупную сумму и кормиться неопределенными завтраками - извольте без меня.
    Еще раз повторю: корень проблемы не в объективной задержке, а в том, что застройщик держал в неведении людей из 2.3. Квартиры в апреле - мае уже не продавались, зачем было скрывать. Или думают, что покупатели за 1600 купят без воды, лифта, света, канальи???? На 22 этаже :trollface: . Бред. При 100% готовности люди пойдут смотреть объект покупки .

audiofil:

Vania2006:

Titanium:

...Ну а те кто хочет испытать связи, возможности, крышу очередного Белинтеросинвеста - могут рискнуть. Думаю решат этот вопрос с сетями, но еще год дома будут стоять ....

Сети не подключили и пока не ясно когда подключат, а стоимость продажи подняли, уже 1600-1650

Уж и не знаю, как застройщики могут нагляднее продемонстрять тезис "-А че парицца с качеством, сроками, ценой, если буратины как будто всамделе с деревянными головами пруцца на любой ценник при никаком качестве?"

И пока люди не начнут ценить себя и свои деньги - ниче не поменяется.
    А штоп начать ценить -- надо штоп деньги свои, а не ничьи были.
    Сказочка когда-то была народная "Заработанный рубль"...
    Сказка детская http://skazki.russkay-literatura.ru/skazki/184-zarabotannyj-rubl- ... kazka.html , а выводы -- совсем нипадецки делать надо...

Почему Вас не возмущает предложения подписать акт приемки-передачи, т.е. это в порядке вещей.
    У нас нынче год бережливости. Не очень хочется - "город обещал обеспечить, но потом развел руками и сказал - денег нема"

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 7 июня 2013 21:35

tracer_pad, а что в этом плохого. может, это как раз движение в верном направлении. во-первых, народ узнает, что как минимум пока квартиры в наших домах покупать не стоит, поверив обещаниям менеджеров. а во-вторых, вдруг нам сказочно повезет и, благодаря именно такому кипишу, о нашей проблеме станет известно людям, способным повлиять на ситуацию.
    зачем замалчивать проблему, которая реально существует.

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 7 июня 2013 21:48
    Bronchik:

зачем замалчивать проблему, которая реально существует

Плохо, что "кипиш" к реальности никакого отношения не имеет. Романок и зачем-то Vania2006 пишут о том, что сетей нет, когда на самом деле сети есть, а проблема в другом. А потом на заглавной появляются "новости", что бедные жильцы уже несколько месяцев мучаются без канализации.

Я не против кипишей, но пусть они хотя бы по невыдуманным поводам будут.

No trolling!
  • Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 7 июня 2013 22:09

c400, в чем же тогда проблема :D не столь важно - дело в канализации, свете или еще чем-то. проблема, что застройщик не выполнил своих обязательств по договору.
    по большому счету - да, я бедный жилец без канализации))) потому что мне была обещано жилье максимум к марту. вот и получается уже пару месяцев.

а броский заголовок на главной - почему нет? это уже вопросы журналистики....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 8 июня 2013 08:05 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Bronchik:

c400, .... проблема, что застройщик не выполнил своих обязательств по договору...

Вот и тут не согласен :beer: . Застройщик (свечку не держал, думаю) построил все по проекту и в соответствии с

. Ему в Технических условиях указали точку врезки/подключения к магистральным сетям и подстанции (хотя, подстанция может и своя быть 10/0,4 кВ, но в любом случае тянутся сети: не 0,4, так 10 кВ) и он туда коммуникации от дома проложил. А вот то, что магистральные сети не готовы или не подключены к оконечному оборудованию(или его вовсе нет) это не его упущение.

Кому не по душе "кипиш" - не обращайте на него внимания, есть более насущные дела по приемке квартир. Зато мы который день в "популярном" рейтинге в разделе недвижимость :ura: . А была почти мертвая ветка

Добавлено спустя 1 час 13 минут 28 секунд

IvanVladimirovi4:

Вопрос ко всем РЕАЛЬНЫМ обладателям жилищных облигаций эмитентом которых является "Белинтерросинвест" - если Вам станут известны точные даты начала и окончания реконструкции КНС это что то изменит?

КОНЕЧНО!!!!!! Мы найдем другой повод для "истерии" :ura: :molotok: :ura:

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 8 июня 2013 09:45

Соседи, кто планировал прийти на встречу, давайте определимся точно по времени и месту? Понедельник 18.30? где? Возле Арены (сектор В, например)?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 8 июня 2013 11:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Casablanca_007:

Соседи, кто планировал прийти на встречу, давайте определимся точно по времени и месту? Понедельник 18.30? где? Возле Арены (сектор В, например)?

Пароль: Славянский :spy: :spy:

• IvanVladimirovi4 Junior Member
    офлайн
    IvanVladimirovi4 Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #205552

Написать сообщение

70
    # 8 июня 2013 12:37
    Vania2006:

Casablanca_007:

Пароль: Славянский :spy: :spy:

И обязательно всем быть с бэйджами с указанием всей личной информации :D

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 8 июня 2013 13:03

конечно, это не наш случай :D
    http://realt.onliner.by/2013/06/06/dol-28

• Leonel85 Junior Member
    офлайн
    Leonel85 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #780588

Написать сообщение

87
    # 9 июня 2013 15:31
    Nikkita:

Bronchik:

Nikkita, я покажу свой договор на встрече. как и у Casablanca_007, у меня маломесячные дети. двое. дома сделать скан не могу. и у мужа пока нет такой возможности.
    и дел не в отсутствии доверия именно к вам. извините, если лично я вас обидела. просто действительно стало сложно определить - кто свой, кто чужой в этой ветке...

вы меня не обидели.
    но ультимативность во фразе "Кто не приходит, с тем все ясно и потом просьба в ветке не сорить." - это некрасиво. Не все и не всегда могут присутствовать.[/quot

Извините, но с такими условиями я точно не соглашусь. Вообще-то, по поводу встречи: в наше благополучное время многие живут вне Минска и даже вне границ Беларуси. Так что приехать на собрание поздороваться не всегда бывает просто (хотя был бы рад). А этот форум, например, для меня, практически единственный источник информации. Хотя в последнее время все нужно читать через строчку и непременно фильтровать троллинг...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Согласен с Nikkita

• IvanVladimirovi4 Junior Member
    офлайн
    IvanVladimirovi4 Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #205552

Написать сообщение

70
    # 9 июня 2013 20:02

Так что там завтра? Встречаемся или нет? Если встречаемся то стоило бы подумать про место не на открытом воздухе а чтобы хоть навес какой имелся(судя по погоде за последние два дня).

Добавлено спустя 8 секунд

Так что там завтра? Встречаемся или нет? Если встречаемся то стоило бы подумать про место не на открытом воздухе а чтобы хоть навес какой имелся(судя по погоде за последние два дня).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 9 июня 2013 20:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    IvanVladimirovi4:

На крайняк, там переход крытый под проспектом есть.

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 9 июня 2013 22:00

Состоится ли завтра встреча и сколько человек нас?

• somik25kg Member
    офлайн
    somik25kg Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #211494

Написать сообщение

256
    # 9 июня 2013 22:07

Буду, в месте обведенном на фото,так?

• РоманОК Junior Member
    офлайн