creative/GRODNO, да, присоска по идее лучше - крепление надежнее... но что-то нигде их не видел... к тому же перейти с липучек на присоски - 5 мин работы... как увижу - переделаю...
creative/GRODNO, да, присоска по идее лучше - крепление надежнее... но что-то нигде их не видел... к тому же перейти с липучек на присоски - 5 мин работы... как увижу - переделаю...
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus, а где эти липучки продаються.
И самый главный вопрос сколько ушло оргстекла? почем брал?
Rhezus:creative/GRODNO, да, присоска по идее лучше - крепление надежнее... но что-то нигде их не видел... к тому же перейти с липучек на присоски - 5 мин работы... как увижу - переделаю...
Скажи, где брал оргстекло, какая толщина, и во сколько встало !?
Антон-Брест, липучки брал на заказ на стройрынке в уручье...
Оргстекла ушел ровно один лист (1.25х2м) стоит 22900 м.кв
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест, два рулона хватает, еще и останется... фотки тока в понедельник
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Unregistered, смысл в том, что машина используется для перевозки товара... а вот его посторонним зевакам видеть как раз и не надо...![]()
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus,
смысл в том, что машина используется для перевозки товара... а вот его посторонним зевакам видеть как раз и не надо...
Присоединяюсь.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus:Unregistered, смысл в том, что машина используется для перевозки товара... а вот его посторонним зевакам видеть как раз и не надо...
Понятно что посторонним не следует много видеть , но сейчас с таким положение по тониру , гаевые не слишком ли пристально будкт отслеживать и могут и к товару докалупаться , просто так по случаю остановки ![]()
KAG, не, с товаром все ок... не доколупаются...
к тому же тонированны тока задние... гаевым это не особо интересно... акция то кончилась...
случий из моей практики.
еду, вижу гай стоит.....давуольны таки, выполз на дорогу и ждет (время около 12 00) я в поворотку зарулил.....думаю дай постебусь. снимаю все шторки, пристегиваю себя и всех пасажиров (даж сзади) выруливаю и есесно тормозит гай. смотрит и не может датумкать, куда делся тонер.....проверяет доки и жлает норм пути........проезджаю метров 500, ставлю все обратно, разварачиваюсь и еду обратно....проезджая мимо гаева пипкаю...................такого удивления на лице человека я давно не видел..................
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 декабря 2006 01:13)
Основание: 2.9.10
klez,
молодец
Я думаю тоже самое можно делать с электрической тонировкой
Жаль тока пока в массы не вошла. А то нажал кнопку, затонировался, нажал кнопку, прозрачный ![]()
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus, молодец
Кста, сколько у тебя % плёнка? Изнутри даже и не очень темно.![]()
akoto, пленка китайская... там процентов не ставят... маркируется d.black Темнее только super d.black (я, вобщем то, и не выбирал... какая была такую купил... неходовой нынче товар... еле нашел 2 рулона одинаковой пленки)
Хочу заметить, в жизни заметно темнее чем на фотке... особенности цифровой фотки.. сравни разницу между передней и задней дверью...
З.Ы. если бы делал еще одну машину - сделал бы гораздо качественнее... опыт итить его мать ![]()
Смотрю на вашу изобретательность и радуюсь... Жаль на передние стекла низзя...
А задние мне нафиг не нужны.. я ж водитель.