nokmis:если кому надо 500 грамм чистых бцаа 340 тыс
КАКОЙ производитель? Почтой отправишь?
nokmis:если кому надо 500 грамм чистых бцаа 340 тыс
КАКОЙ производитель? Почтой отправишь?
Подскажите, лактомин80 очень легкий по сравнению со спортивным протом. Сколько грамм нужно принимать на мой вес 90 кг.
dasmodel, купить можно, но цена будет не 15 баксов, а 19 евро за кг французского изолята. Это от реальных людей, продающих данное добро качкам ![]()
Snake07, ну человек говорил про 15 за францусский гидролизат, сравнивая цену с лактомином концентратом, а 19 евро - это уже совсем другая цена и более похожая на правду ![]()
Народ, кто реально заказывал с бодибилдинг.ком после того как Беларусь из списка убрали?
Artek45:Кто то писал, что заказывал как на Россию, и пришло
да, я читал, но звучит как то бредово. да и трепачей здесь хватает
Valoshick:В минске можно и гидролизат французскйи Vitalarmor h801 lb с содержанием белка 81-84 % купить за те же 15 уе/1 кг. (Могу фотку скинуть своего мешка для неверующих). Вот здесь уместно сравнивать жигана с бэмэвэ, поскольку технологии разные.
Заскринил на память ![]()
Доброго времени, люди. Подскажите зачем в принципе нужны эти добавки? (Я имею в виду протеин(белок) ) , если он есть в обычной еде??
Я к тому что вроде как по науке больше 2 г белка не сильно то и нужно на 1 кг массы тела , т.е. из обычной еды вполне реально добыть те самые 150-200 г белка . (творожок и мяско в помощь) , или я чего- то недопонимаю...
суточная норма навскидку - десяток яиц курячих - 40 г белка, кура (грудь) - одна штучка на весь день (порядка 500-600 грамм) - уже 100 грамм чистейшего белка, овсянка грамм 250 на денёк - там же 25-30 белка. На ночь пачка творога 200 г - это аж 32 грамм белка: - и у тебя уже 202 грамма натурального и правильного протеина. Больше чем нужно.
Наколь тратить ещё и на порошок этот? больше организм уже не усвоит - нет надобности ведь
Knopizza:Я к тому что вроде как по науке больше 2 г белка не сильно то и нужно на 1 кг массы тела , т.е. из обычной еды вполне реально добыть те самые 150-200 г белка . (творожок и мяско в помощь) , или я чего- то недопонимаю...
![]()
суточная норма навскидку - десяток яиц курячих - 40 г белка, кура (грудь) - одна штучка на весь день (порядка 500-600 грамм) - уже 100 грамм чистейшего белка, овсянка грамм 250 на денёк - там же 25-30 белка. На ночь пачка творога 200 г - это аж 32 грамм белка: - и у тебя уже 202 грамма натурального и правильного протеина. Больше чем нужно.
10 яиц есть каждый день, и через месяц будешь их ненавидеть(если учесть, что 2 желтка в день рекомендуется, то уже белков меньше )
250 грамм овсяник(надо взвешивать сухой продукт) трудно впихнуть, ну и есть каждый день примерно одно и тоже
Также протеин выпить иногда удобнее, чем устраивать полноценный прием пищи
По стоимости я бы поспорил, где дешевле набрать 200г белка
Ну заменять пищу спорпитом никто не будет, но как добавка вполне хорошая вещь
ищу людей с кем скинуться на мешок КСБ (80% белка) щучинского. Чистый прот если кто не знает. одному мешка много будет. Беру постоянно. в качестве уверен
в лс
dobrozhenov:А вот с протеинчиком пока пока повременю. Не хочу перегружать организм.
![]()
dasmodel:KSB_Danila:Это правильно
ага. Закинуть грамм 40 сыворотки после трени, чтобы спокойно, без свербения в желудке, доехать до дома, это же такая перегрузка организма...
А вот бцаа на втором месяце тренировок - норм. рукалицо
![]()
Новичек в этой теме, а как и у кого купить французский гидролизат, ксб или лактомин. Цены уже видел озвученые.
Всем привет. Может кому нужно. Продам MuscleTech Phase8 -2 банки х 907гр вкус клубника. Цена за две банки =800 000 руб. Продаю из-за того, что клубника. Пишите в ЛС или 044 7754877 после 15.00
Описание: http://www.muscletech.ru/products/PERFORMANCE_SERIES/Phase8/

Добрый день! Кто может привезти из Польши http://swiatsupli.pl/glowna/913-optimum-nutrition-100-whey-gold-s ... -45kg.html ?