папка та что создается по установке программы и куда эта программа скачивает фаилы из торентов,называется папка zona download.если я правильно понял тебя.
папка та что создается по установке программы и куда эта программа скачивает фаилы из торентов,называется папка zona download.если я правильно понял тебя.
точно, есть такая папка. ТОлько я туда заливал и видео и фото, но когда захожу с компа, он не видит там ничего не видео ни фото. Может в ней еще надо какую то папку создавать. А при установке программы она устанавливается по умолчанию на диск С, я там тоже посмотрел просто набор файлов и туда залил видео, но его телик все равно не видит. Может надо как то отдельно что то создавать?
я как бы скачиваю с торентов и все видно,скачай себе Allshare HMS и все намного проще будет и не забивай лишним голову.
Наконец-то купил эту штуку
Теперь как подружить с системой creative 5.1 T6060.??? В картинках в гугле есть картинки задней панели этих колонок, поэтому не буду засорять ими, но при необходимости добавлю.
Так вот, при подключение возникли следующие трудности.
1) С саба нет отдельного RCA выхода (вроде так это называется), поэтому не знаю что тыркать во вход в декодер предназначенный для саба.
2) Как манипулировать громкостью колонок, т.к. никуда не смог приспособить регулятор громкости, который втыркается в саб. Но даже без этого, еле-еле слышу звук из колонок, т.е. по сути подключил всё верно, осталось со звуком решить проблему и с сабом.
Не разбираюсь в этом вопросе, поэтому все варианты мыслимые и немыслимые вход-выход кабелей перепробовал. И наверно без чего-то дополнительного переходника или кабеля не получится...
Нужна помощь.
Fox9z:Наконец-то купил эту штуку
Теперь как подружить с системой creative 5.1 T6060.??? В картинках в гугле есть картинки задней панели этих колонок, поэтому не буду засорять ими, но при необходимости добавлю.
Так вот, при подключение возникли следующие трудности.
1) С саба нет отдельного RCA выхода (вроде так это называется), поэтому не знаю что тыркать во вход в декодер предназначенный для саба.
2) Как манипулировать громкостью колонок, т.к. никуда не смог приспособить регулятор громкости, который втыркается в саб. Но даже без этого, еле-еле слышу звук из колонок, т.е. по сути подключил всё верно, осталось со звуком решить проблему и с сабом.
Не разбираюсь в этом вопросе, поэтому все варианты мыслимые и немыслимые вход-выход кабелей перепробовал. И наверно без чего-то дополнительного переходника или кабеля не получится...Нужна помощь.
не вижу в чем тут у вас проблема.... оптический кабель подключили к телику и вашей штуке, в настройках телика включили 5.1 или dts. подключили штуку к питанию, на задней панели пипкай импут выбрали вход (spdif 1 или 2), пипкой 2,1/5,1 выбрали методом тыка 5.1. дальше с помощью кабелей типа джек - 2 тюльпана подключили вашу штуку к акустике, а именно в зеленый вход подключаете тюльпаны к fl fr вашей штуки, в черный вход подключаете тюльпаны к sl sr а в оранжевое гнездо подключаете центр и саб в вашей штуке (под штукой понимаю хрень которую вы наконц то приобрели) ну а далее в вашей акустике включайте звук и все должно быть путем. кста отпишитесь как ента штука работает, есть ли задержка звука( звук отстает от видео)... вельми интересно
Точно! Думаю Вы правы. Тогда для этого мне нужно 3 кабеля типа джек - 2 тюльпана вместо этого существующего сейчас
Fox9z:Точно! Думаю Вы правы. Тогда для этого мне нужно 3 кабеля типа джек - 2 тюльпана вместо этого существующего сейчас
100500
andrey29, подключил, всё работает, как надо. Звук отличный, задержек звука не заметил, прислушивался долго.
В кинотеатр смысла ходить теперь почти нет))
Fox9z:andrey29, подключил, всё работает, как надо. Звук отличный, задержек звука не заметил, прислушивался долго.
В кинотеатр смысла ходить теперь почти нет))
Рад за вас...задержку ищите например когда мяч ударяеться пола а звук чуть попозже когда мячик подпрыгивает.... у меня есть небольшая задержка, не критично ,но если зациклитьс то можно и фильм выключить))
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Fox9z:Наконец-то купил эту штуку
Где можно купить такую штуку?
А если в ДК есть выход S/PDiv то можно подключить ДК без такой штуки?
Ivan_Dulin:Fox9z:Наконец-то купил эту штуку
вопрос уточните как к чему подключить и какие ВХОДЫ есть в вашем ДК..
если у вес в вашем дк есть только S/PDiv вход то вот ваша штука
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
andrey29:Ivan_Dulin:Fox9z:Наконец-то купил эту штуку
если у вес в вашем дк есть только S/PDiv вход то вот ваша штука
Кинотеатр еще только собираюсь покупать.
Спс.за ответ, эта штука значительно дешевле. А в Беларуси такие штучки продаются?
Ivan_Dulin:andrey29:Ivan_Dulin:Fox9z:Наконец-то купил эту штуку
если у вес в вашем дк есть только S/PDiv вход то вот ваша штукаКинотеатр еще только собираюсь покупать.
Спс.за ответ, эта штука значительно дешевле. А в Беларуси такие штучки продаются?
думаю только под заказ и то наврядли. а при покупкедк учитывайте наличие оптичечкого входа
кто с какого ip адреса синхронизирует приложения в смартТВ ? вчера нечаянно удалил Ip по которому сидел пол года, ставил 10 приложений и обновлял их. помогите если у кого есть норм адреса ?
Всем привет. Купил ТВ как только он вышел в Европе. К нему подключен дом. кинотеатр (5.1), фильмы тянет с ПК.
Вопрос:
1. Как сделать совместимость пультов дом.кинотеатра и ТВ? На другом ТВ работает.
2. Это у меня только глючит SmurtHub и фильмы в онлайне? Он их "плохо" воспроизводит. (То с рывками, то не на весь экран)
3. Не хочет работать с CAM модулем DVB-T2 на Украине. Карту вставил, инициализация прошла успешно, а каналы вообще не какие не ловит.
1.Ни как
2.Нужен быстрый интернет.
3.В кабель тв должен поступать сигнал этого стандарта, тогда и каналы будут ,, ловиться,,
Как отключить субтитры во встроенном медиаплеере?
Пишет "Функция недоступна", когда пробую через меню.
ну я нажимаю Tools и выбираю субтитры - выкл.
но это при просмотре фильма, всегда отключить не получится
kazir:ну я нажимаю Tools и выбираю субтитры - выкл.
Добавлено спустя 18 секундно это при просмотре фильма, всегда отключить не получится
спасибо за ответ, но в моем случай "выкл" недоступен.
Тоже самое касается и некоторых других функций. (напр 3д перспектива). Они недоступны.
С чем это может быть связано?
Может перепрошить?