---
офлайн
Denver_1984
Senior Member
|
|
4124 |
17 лет на сайте Город:
|
knsoroka:А вот, в каком-нибудь сега сатурн, комплект обязателен (для меня)
У меня тоже коробочная, только PAL чёрная.
офлайн
silversurfer
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
Я бы тоже хотел поделиться своими приставками тут. Наверное такие уже много раз выкладывали, но все же!
1) SNES PAL, полный комплект, подарок от друга вместе mario cart, plok, donkey kong. Донки Конг пиратский, но после замены батарейки, стали работать сохранения! Со своей стороны докупил один контроллер и ав кабель из Японии. Странно но с ней вместе шел только rf и один джой.
2) Super Famicom не хватает блока питания и мануала, моя покупка из-за нежелания использовать мега кей. Также имеется небольшой набор японских игр.
Приставки классные, жаль что годы детства уже не вернешь.
Нашли таки (было уже) еще две приставки на чердаке. Пыльные, в коробках, видно с тех пор и не открывались, с какой целью хранились в стелажах, мне не ведомо, упакованы были в одном пакете с 6 куртками. Могу предполагать, забрали товар с киоска-магазинчика.
офлайн
Denver_1984
Senior Member
|
|
4124 |
17 лет на сайте Город:
|
stelzek, годные обновки Я так сейчас ничего не покупаю,иногда для PS3 диск какой прикуплю,но ничего необычного.Больше на аудиотехнику переключился.Но рано или поздно опять начну игрушки покупать
Похвалимся вот такой штукой. Хотя для нынешнего поколения впринципе эти все mini nes-Snes штуковины... это скорей знаки и просто история.
Но захотелось запилить настроенческий анбокс кашей из современного и 90-ых
Кароч добавилась в коллекцию и mini Snes
офлайн
poligrafix
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Да вы настоящие, реальные игроманы. Лично я не имею коллекции игровых приставок, а если моему сыну вдруг захочется поиграть на игровой приставке, то я беру ее попросту напрокат: [censored by Grace-o]. На данном ресурсе представлен широкий выбор игровых приставок на любой вкус, но главным плюсом является то , что нет необходимости выбрасывать немалые деньги на ее покупку, ведь рано или поздно она начинает надоедать и тогда ее попросту можно отдать обратно в пункт проката.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 ноября 2017 14:00)
Основание: 3.5.16
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
pw:Откопал тут приставку Dendy с полноценной клавиатурой без БП и джойстиков. Подскажите какие параметры БП должны быть, на корпусе приставки никаких параметров нет? Валяется у меня пару блоков, но они на 12В от 1 до 5А подойдут или спалю?
От 9v 850mA до 10v 1,2A.