Ответить
  • namenoglamur Member
    офлайн
    namenoglamur Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #269671

Написать сообщение

316
    # 16 января 2017 20:55
    nike:

открытый каток, лично для меня, это абсолютно другая атмосфера, и деньги тут не при чем.

:super: :super: :super:
    аналогично
    посмотрел сейчас в инете в Москве каток на ВДНХ, завидно

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1867497

0
    # 16 января 2017 21:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Cyxo6:

nike:

Поковырял его в трех местах...

Огромное Спасибо!

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

...ха-ха, а тро-ло-ло все не унимается :-?

сам придумал, сам посмеялся.
    странный ты человек, людей троллями называешь непонятно почему.
    к врачу сходите, сейчас лечат разные отклонения, даже в вашем межушном нервном узле мозге.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

namenoglamur:

nike:

открытый каток, лично для меня, это абсолютно другая атмосфера, и деньги тут не при чем.

:super: :super: :super:
    аналогично
    посмотрел сейчас в инете в Москве каток на ВДНХ, завидно

Ну простите, вы сравнили один мужской орган с пальцем :D
    на ВДНХ лёд чистят и заливают машины, если Вы не знали. Да-да, именно те Zamboni, что у нас ( и везде) чистят лёд после сеансов маccового катания и после каждого периода на хоккее. я в Москве был на ВДНХ в феврале прошлого года, катался на своих только купленых коньках, и подтверждаю-лёд там хороший, атмосфера вообще супер.
    А теперь сравните что у нас, видите, как лежит кучка льда прямо по центру кадра. :trollface:

• Cyxo6 Senior Member
    офлайн
    Cyxo6 Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #377426

Написать сообщение

1680
    # 21 января 2017 15:12 Редактировалось Cyxo6, 1 раз.

...тро-ло-ло расслабься уже; пургена выпей, может полегчает :trollface: ...а мы сами уж решим, где и на чем нам катать :super:

...чертов маркетинг, постоянно пытается нас нае..ть...
    офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 21 января 2017 22:12 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Cyxo6:

...тро-ло-ло расслабься уже; пургена выпей, может полегчает :trollface: ...а мы сами уж решим, где и на чем нам катать :super:

хочешь питаться г...ном-питайся :trollface: и главное не признаёшь же, что г...но, искренне уверяешь, что шоколад :trollface:
    Ладно, не будем обращать внимание на тебя, убогого....

Кто завтра на Малиновку кататься? так чтобы сеанса 2-3 подряд.
    Чую, что людей будет масса, потому слалом среди пешеходов будет очень захватывающий ;)

• Марбо Member
    офлайн
    Марбо Member

223

18 лет на сайте
    пользователь #100846

Написать сообщение

223
    # 22 января 2017 14:24

Cyxo6, Saint_Patrick_Roy, ребята завязывайте. Вчера соседи заманили в Силичи. Сосед на горку а мы думали на катке покататься. Посмотрел расписание на http://www.nakatke.by, зашел на сайт силичи - перепроверить (там нет никакой информации). Позвонил по 2 тел. - тишина. Приехали: вижу каток не светится, понятно, что :ass: . Пока сосед с горок наяривал - решил прорваться на каток, одна дверь случайно оказалась открыта. Ни души, лед как стеклышко, красотаааааа. Только краской воняло сильно, вышла тетенька, сказала, что ремонт заканчивают и скоро откроют. Когда это скоро :-? ?. Ни какой информации нигде найти нельзя - 21 век. Посидели в кафе с глинтвейном и поехали на Минск-арену. А там чемпионат РБ по фигурному катанию среди девушек. Но разминочные и конькобежные дорожки слава богу работали. Покатались, на девочек посмотрели - красотааааааа. Но опять ложка дегтя, кто нить видел инфу, что проводятся соревнования, зрителей было чел 30.

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 22 января 2017 21:38

На Малиновке сегодня было уйма народу, потому был очень экстремальный слалом, но без происшествий :super:
    не понравилось, что запускают людей, когда ещё лёд после заливки со слоем воды сверху. Впрочем, даже на половине сеанса коньки держались за него отлично.

• ЯпростоСенЯ Senior Member
    офлайн
    ЯпростоСенЯ Senior Member

7892

16 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7892
    # 22 января 2017 21:51
    Saint_Patrick_Roy:

На Малиновке сегодня было уйма народу, потому был очень экстремальный слалом

Да, там всегда так, а в выходные ещё и детей не где плюнуть. Зачем задницами толкаться, езжай на Чижовка-арену там всегда места хоть летай! :beer:

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 22 января 2017 22:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Андрюша 4х4:

Saint_Patrick_Roy:

На Малиновке сегодня было уйма народу, потому был очень экстремальный слалом

Да, там всегда так, а в выходные ещё и детей не где плюнуть. Зачем задницами толкаться, езжай на Чижовка-арену там всегда места хоть летай! :beer:

Да ну, я в прошлые года ходил на Чижовку зимой-вообще народу тьма и в раздевалке не протолкнуться. :insane: весной и летом там да, раздолье и гладкий лёд :super:
    Конечно, по части комфорта и качества льда Чижовка впереди, но народа там в сезон, как не приходил-было масса. И лёд после 15 минут такого был дико изношен, коньки за него не держались, в отличие от Малиновки.
    Как раз сегодня дети были адекватные-все прижимались к бортам или занимались фигурным катанием в центре

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4084

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4084
    # 22 января 2017 22:35
    Saint_Patrick_Roy:

Да ну, я в прошлые года ходил на Чижовку зимой-вообще народу тьма и в раздевалке не протолкнуться. :insane: весной и летом там да, раздолье и гладкий лёд :super:
    Конечно, по части комфорта и качества льда Чижовка впереди, но народа там в сезон, как не приходил-было масса. И лёд после 15 минут такого был дико изношен, коньки за него не держались, в отличие от Малиновки.

Народу в Чижовке полно только по выходным в вечернее время. Днем, даже в выходные вполне уютно. Не знаю что у вас за лезвия, но весь сеанс откатываю четко.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
    офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 22 января 2017 22:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    orion71:

Saint_Patrick_Roy:

Народу в Чижовке полно только по выходным в вечернее время. Днем, даже в выходные вполне уютно. Не знаю что у вас за лезвия, но весь сеанс откатываю четко.

лезвия LSSpeed (кони от CCM) c заточкой на 22 номер.
    Ну не знаю, может в этом году поменялась ситуация. В прошлые 2 года как вспомню-так вздрогну.
    впрочем, каждому своё. Чем старше становлюсь, тем более лень куда-то ехать далеко, вроде Чижовки или Минск-Арены.

• man666 Neophyte Poster
    офлайн
    man666 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #816809

Написать сообщение

26
    # 31 января 2017 00:21 Редактировалось man666, 1 раз.
    Saint_Patrick_Roy:

man666:

Ребята, может не совсем в тему, но где есть хоть один бесплатный каток?
    Я сегодня охерел обколесив весь город, понятное дело вам родительских денег не жалко, но это ведь противоречит статусу самой хоккейной страны мира, я в шоке...

а ты работать и что-то зарабатывать не пробовал? :trollface:
    представляешь, тут же на онлайнере есть вполне себе совершеннолетние взрослые люди, совсем не олигархи, честно пашущие на 1-2- х работах, получающие далеко не самые большие деньги, формирующие свой личный бюджет, и какую-то часть этого бюджета они готовы раз в неделю потратить, чтобы покататься в своё удовольствие 2-3 сеанса на хорошем подготовленном льду в помещении, под музыку и заплатить за это 10-20 новых белорусских рублей. Разрыв твоего шаблона, понимаю. :trollface:
    Потому если ты взрослый работающий человек-то стоит подумать о переосмыслении своих заработков и трат, раз берешь родительские деньги на каток и тебе их жалко. А если ещё не совершеннолетний-ну тогда действительно стОит ждать подходящей погоды для бесплатных катков и дальнейших платных поликлиник для вправления вывихов, лечения ушибов и иных травм, пунктов по заточке коньков и т.д.
    выбор за тобой....
    и да, вон тебе про айфон сказали, продай (мне не предлагай, не интересно :D )

Откуда столько желчи?
    Допустим я могу себе позволить заплатить за сеанс, но знаю есть те кто этого себе позволить не могут, у кого одна мать пашет на троих на заводе, от звонка до звонка, или родители алки, да не важно какова причина...
    Кощунственно и позорно, на мой взгляд, миллионы выкидывать на никому не нужный и не интересный "рождественский турнир" , с заранее известным результатом, а жалкие тыщи жалеть на пару достойных бесплатных котков !!!

Задумайтесь почему США в плавании нет равных? Да потому что там плавание в школьной программе, и школ без бассейна не существует...
    Так вот в мои школьные годы в большинстве школ заливались катки, и заняты они были постоянно, я когда учился кататься был вынужден поздним вечером приходить, и на пустом катке набивал синяки, как в этом муравейнике учиться себе не представляю...
    В том видимо главная наша беда, каждый только о себе думает и на всех срать...

Все только ждут будущих побед от наших хокеистов, а путь в тысячу миль начинается с первого шага, возможно будущие чемпионы не делают этот первый шаг в отсутствии бесплатного катка...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 31 января 2017 00:49

А какой в Серебрянке у ФОКа был каток! Заливали, чистили, подливали, когда выщерблены появлялись. Подсветка, музыка по вечерам. Спортивные секции конькобежцев в дневное время там тренировались периодически. На катках были и школьники, и молодежь, и семейные пары с детками, и люди в возрасте. Было весело. И это когда там был футбольный стадион лысый и примитивная асфальтовая дорожка. Лет 6 назад сделали покрытие и дорожку - летом еще и на роликах катались.
    А года 4 назад перестали заливать каток. Удоды.
    Этим летом была инфа, что стадион закрывают. Невыгодно видите ли стало.
    Отдают под отстройку еще одного крытого надувного теннисного корта. Итак рядом крытые и открытые корты. И мало для стрижки бабла.

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 31 января 2017 07:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

man666, желчь изначально от вашего глупого наезда, мол,

понятное дело вам родительских денег не жалко

. читайте свой пост, я специально вам выделил жирным.
    а сейчас неумело пытаетесь оправдаться за свой, откровенно говоря, необоснованный наезд, тушите огонь старыми и, в принципе, очевидными мыслями про ненужность всяких рождественских труниров и сложность в том, чтобы обеспечить детям хороший спортивный досуг.
    неумело вы виляете. Или всё равно не чувствуете разницы? :trollface:
    Так вот, мысль такова-я только за нормальные хоккейные коробки у школ, при должном уходе сам бы покатался.
    Но то, что я видел по открытым каткам последние 2 зимы-это ужас. Ямка на ямке. Кататься на таком, даже бесплатно-извините, я, как работающий человек, лучше потрачу 5 руб за сеанс, и откатаю в своё удовольствие без мыслей "бл...дь, в ямку попал, сейчас упаду".

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 31 января 2017 13:05

man666, я уже писал про коробки в школах. Вы же помните, что они были без холодильных установок, просто заливались водой. И за зиму практически никогда не таяли, климат был такой. Смысл сейчас школам что-то заливать, если это максимум на неделю-две? Это просто нецелесообразно. В более глобальном плане все понятно, но на локальном уровне школ - думаю все примерно так, как я описал.

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • man666 Neophyte Poster
    офлайн
    man666 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #816809

Написать сообщение

26
    # 31 января 2017 14:02
    Saint_Patrick_Roy:

man666, желчь изначально от вашего глупого наезда, мол,

понятное дело вам родительских денег не жалко

. читайте свой пост, я специально вам выделил жирным.
    а сейчас неумело пытаетесь оправдаться за свой, откровенно говоря, необоснованный наезд, тушите огонь старыми и, в принципе, очевидными мыслями про ненужность всяких рождественских труниров и сложность в том, чтобы обеспечить детям хороший спортивный досуг.
    неумело вы виляете. Или всё равно не чувствуете разницы? :trollface:
    Так вот, мысль такова-я только за нормальные хоккейные коробки у школ, при должном уходе сам бы покатался.
    Но то, что я видел по открытым каткам последние 2 зимы-это ужас. Ямка на ямке. Кататься на таком, даже бесплатно-извините, я, как работающий человек, лучше потрачу 5 руб за сеанс, и откатаю в своё удовольствие без мыслей "бл...дь, в ямку попал, сейчас упаду".

Ну если вы расцениваете это как наезд, то вас он никак не касается, если тратите свои деньги и вам их совсем не жалко!
    А я этой своей строчкой хотел исключить из обсуждения данной проблемы указанную категорию форумчан, но у них нашелся "умный" защитник в вашем лице - отрадно!

А разбитая каша на бесплатных катках т.к. раньше на тысячи любителей "халявы" было 200 катков а сейчас 2. И не надо петь что зимы такие, всегда были зимы с оттепелями, и физрук заливал каток по несколько раз за зиму.
    Видимо проблема немного глубже, раньше дети играли во дворах и на катках, а сейчас играют дома у мониторов...

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 31 января 2017 14:16

Не знаю в какие годы было ваше детство, но у нас снег, укатанный во дворе, раз в 5 зим мог слегка подтаять, ноль и плюс на улице точно почти не видели, а такая погода, как последние зимы, была нонсенсом. У нас во дворе с начала и до конца зимы снег укатывался так, что мы по нему на коньках гоняли. На водоемы ездили катать до самой весны. У вас проблема то во власти, то в детях у мониторов, то дети чужие деньги тратят.

• ЯпростоСенЯ Senior Member
    офлайн
    ЯпростоСенЯ Senior Member

7892

16 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7892
    # 31 января 2017 14:34 Редактировалось ЯпростоСенЯ, 1 раз.

-------

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15718

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15718
    # 31 января 2017 14:54

У нас государство с каждым годом увеличивает услуги ЖКХ. Экономят на всем, навязали нам, что "мы" должны вписываться в лимит по кубам. Сверх лимита плати в двое больше. А вы пишите, чтобы вам заливали каток во дворе.
    Думаю намек понятен, куда стоит написать и спросить? Вот начните отсюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8587819

• man666 Neophyte Poster
    офлайн
    man666 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #816809

Написать сообщение

26
    # 31 января 2017 15:23 Редактировалось man666, 1 раз.

Лет 5-7 назад была уйма бесплатного льда, в г. Минске, сейчас его нет!, и что здесь причина, а что следствие - вопрос сложный, на мой взгляд все вопросы к властям, поставили пункт проката коньков - это бизнес, будьте добры заливать и содержать рядом бесплатный каток в надлежащем состоянии...
    А нынешнее положение дел просто позорно!

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 31 января 2017 16:26

man666, ваша позиция всем ясна, спасибо. Только мы тут катки обсуждаем, а не государство. Вам дали ссылку выше, где можно пожаловаться. Давайте без флуда, пожалуйста.