nike:открытый каток, лично для меня, это абсолютно другая атмосфера, и деньги тут не при чем.
аналогично
посмотрел сейчас в инете в Москве каток на ВДНХ, завидно
nike:открытый каток, лично для меня, это абсолютно другая атмосфера, и деньги тут не при чем.
аналогично
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cyxo6:nike:Поковырял его в трех местах...
Огромное Спасибо!
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды...ха-ха, а тро-ло-ло все не унимается
сам придумал, сам посмеялся.
странный ты человек, людей троллями называешь непонятно почему.
к врачу сходите, сейчас лечат разные отклонения, даже в вашем межушном нервном узле мозге.
namenoglamur:nike:открытый каток, лично для меня, это абсолютно другая атмосфера, и деньги тут не при чем.
![]()
![]()
![]()
аналогично
Ну простите, вы сравнили один мужской орган с пальцем
на ВДНХ лёд чистят и заливают машины, если Вы не знали. Да-да, именно те Zamboni, что у нас ( и везде) чистят лёд после сеансов маccового катания и после каждого периода на хоккее. я в Москве был на ВДНХ в феврале прошлого года, катался на своих только купленых коньках, и подтверждаю-лёд там хороший, атмосфера вообще супер.
А теперь сравните что у нас, видите, как лежит кучка льда прямо по центру кадра.

...тро-ло-ло расслабься уже; пургена выпей, может полегчает
...а мы сами уж решим, где и на чем нам катать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cyxo6:...тро-ло-ло расслабься уже; пургена выпей, может полегчает
...а мы сами уж решим, где и на чем нам катать
хочешь питаться г...ном-питайся
и главное не признаёшь же, что г...но, искренне уверяешь, что шоколад
Ладно, не будем обращать внимание на тебя, убогого....
Кто завтра на Малиновку кататься? так чтобы сеанса 2-3 подряд.
Чую, что людей будет масса, потому слалом среди пешеходов будет очень захватывающий ![]()
Cyxo6, Saint_Patrick_Roy, ребята завязывайте. Вчера соседи заманили в Силичи. Сосед на горку а мы думали на катке покататься. Посмотрел расписание на http://www.nakatke.by, зашел на сайт силичи - перепроверить (там нет никакой информации). Позвонил по 2 тел. - тишина. Приехали: вижу каток не светится, понятно, что
. Пока сосед с горок наяривал - решил прорваться на каток, одна дверь случайно оказалась открыта. Ни души, лед как стеклышко, красотаааааа. Только краской воняло сильно, вышла тетенька, сказала, что ремонт заканчивают и скоро откроют. Когда это скоро
?. Ни какой информации нигде найти нельзя - 21 век. Посидели в кафе с глинтвейном и поехали на Минск-арену. А там чемпионат РБ по фигурному катанию среди девушек. Но разминочные и конькобежные дорожки слава богу работали. Покатались, на девочек посмотрели - красотааааааа. Но опять ложка дегтя, кто нить видел инфу, что проводятся соревнования, зрителей было чел 30.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На Малиновке сегодня было уйма народу, потому был очень экстремальный слалом, но без происшествий
не понравилось, что запускают людей, когда ещё лёд после заливки со слоем воды сверху. Впрочем, даже на половине сеанса коньки держались за него отлично.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy:На Малиновке сегодня было уйма народу, потому был очень экстремальный слалом
Да, там всегда так, а в выходные ещё и детей не где плюнуть. Зачем задницами толкаться, езжай на Чижовка-арену там всегда места хоть летай! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрюша 4х4:Saint_Patrick_Roy:На Малиновке сегодня было уйма народу, потому был очень экстремальный слалом
Да, там всегда так, а в выходные ещё и детей не где плюнуть. Зачем задницами толкаться, езжай на Чижовка-арену там всегда места хоть летай!
Да ну, я в прошлые года ходил на Чижовку зимой-вообще народу тьма и в раздевалке не протолкнуться.
весной и летом там да, раздолье и гладкий лёд
Конечно, по части комфорта и качества льда Чижовка впереди, но народа там в сезон, как не приходил-было масса. И лёд после 15 минут такого был дико изношен, коньки за него не держались, в отличие от Малиновки.
Как раз сегодня дети были адекватные-все прижимались к бортам или занимались фигурным катанием в центре
Saint_Patrick_Roy:Да ну, я в прошлые года ходил на Чижовку зимой-вообще народу тьма и в раздевалке не протолкнуться.
![]()
Конечно, по части комфорта и качества льда Чижовка впереди, но народа там в сезон, как не приходил-было масса. И лёд после 15 минут такого был дико изношен, коньки за него не держались, в отличие от Малиновки.
Народу в Чижовке полно только по выходным в вечернее время. Днем, даже в выходные вполне уютно. Не знаю что у вас за лезвия, но весь сеанс откатываю четко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
orion71:Saint_Patrick_Roy:Да ну, я в прошлые года ходил на Чижовку зимой-вообще народу тьма и в раздевалке не протолкнуться.
![]()
Конечно, по части комфорта и качества льда Чижовка впереди, но народа там в сезон, как не приходил-было масса. И лёд после 15 минут такого был дико изношен, коньки за него не держались, в отличие от Малиновки.Народу в Чижовке полно только по выходным в вечернее время. Днем, даже в выходные вполне уютно. Не знаю что у вас за лезвия, но весь сеанс откатываю четко.
лезвия LSSpeed (кони от CCM) c заточкой на 22 номер.
Ну не знаю, может в этом году поменялась ситуация. В прошлые 2 года как вспомню-так вздрогну.
впрочем, каждому своё. Чем старше становлюсь, тем более лень куда-то ехать далеко, вроде Чижовки или Минск-Арены.
Saint_Patrick_Roy:man666:Ребята, может не совсем в тему, но где есть хоть один бесплатный каток?
Я сегодня охерел обколесив весь город, понятное дело вам родительских денег не жалко, но это ведь противоречит статусу самой хоккейной страны мира, я в шоке...а ты работать и что-то зарабатывать не пробовал?
![]()
представляешь, тут же на онлайнере есть вполне себе совершеннолетние взрослые люди, совсем не олигархи, честно пашущие на 1-2- х работах, получающие далеко не самые большие деньги, формирующие свой личный бюджет, и какую-то часть этого бюджета они готовы раз в неделю потратить, чтобы покататься в своё удовольствие 2-3 сеанса на хорошем подготовленном льду в помещении, под музыку и заплатить за это 10-20 новых белорусских рублей. Разрыв твоего шаблона, понимаю.![]()
Потому если ты взрослый работающий человек-то стоит подумать о переосмыслении своих заработков и трат, раз берешь родительские деньги на каток и тебе их жалко. А если ещё не совершеннолетний-ну тогда действительно стОит ждать подходящей погоды для бесплатных каткови дальнейших платных поликлиник для вправления вывихов, лечения ушибов и иных травм, пунктов по заточке коньков и т.д.
выбор за тобой....
и да, вон тебе про айфон сказали, продай (мне не предлагай, не интересно)
Откуда столько желчи?
Допустим я могу себе позволить заплатить за сеанс, но знаю есть те кто этого себе позволить не могут, у кого одна мать пашет на троих на заводе, от звонка до звонка, или родители алки, да не важно какова причина...
Кощунственно и позорно, на мой взгляд, миллионы выкидывать на никому не нужный и не интересный "рождественский турнир" , с заранее известным результатом, а жалкие тыщи жалеть на пару достойных бесплатных котков !!!
Задумайтесь почему США в плавании нет равных? Да потому что там плавание в школьной программе, и школ без бассейна не существует...
Так вот в мои школьные годы в большинстве школ заливались катки, и заняты они были постоянно, я когда учился кататься был вынужден поздним вечером приходить, и на пустом катке набивал синяки, как в этом муравейнике учиться себе не представляю...
В том видимо главная наша беда, каждый только о себе думает и на всех срать...
Все только ждут будущих побед от наших хокеистов, а путь в тысячу миль начинается с первого шага, возможно будущие чемпионы не делают этот первый шаг в отсутствии бесплатного катка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
А какой в Серебрянке у ФОКа был каток! Заливали, чистили, подливали, когда выщерблены появлялись. Подсветка, музыка по вечерам. Спортивные секции конькобежцев в дневное время там тренировались периодически. На катках были и школьники, и молодежь, и семейные пары с детками, и люди в возрасте. Было весело. И это когда там был футбольный стадион лысый и примитивная асфальтовая дорожка. Лет 6 назад сделали покрытие и дорожку - летом еще и на роликах катались.
А года 4 назад перестали заливать каток. Удоды.
Этим летом была инфа, что стадион закрывают. Невыгодно видите ли стало.
Отдают под отстройку еще одного крытого надувного теннисного корта. Итак рядом крытые и открытые корты. И мало для стрижки бабла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
man666, желчь изначально от вашего глупого наезда, мол,
понятное дело вам родительских денег не жалко
. читайте свой пост, я специально вам выделил жирным.
а сейчас неумело пытаетесь оправдаться за свой, откровенно говоря, необоснованный наезд, тушите огонь старыми и, в принципе, очевидными мыслями про ненужность всяких рождественских труниров и сложность в том, чтобы обеспечить детям хороший спортивный досуг.
неумело вы виляете. Или всё равно не чувствуете разницы?
Так вот, мысль такова-я только за нормальные хоккейные коробки у школ, при должном уходе сам бы покатался.
Но то, что я видел по открытым каткам последние 2 зимы-это ужас. Ямка на ямке. Кататься на таком, даже бесплатно-извините, я, как работающий человек, лучше потрачу 5 руб за сеанс, и откатаю в своё удовольствие без мыслей "бл...дь, в ямку попал, сейчас упаду".
man666, я уже писал про коробки в школах. Вы же помните, что они были без холодильных установок, просто заливались водой. И за зиму практически никогда не таяли, климат был такой. Смысл сейчас школам что-то заливать, если это максимум на неделю-две? Это просто нецелесообразно. В более глобальном плане все понятно, но на локальном уровне школ - думаю все примерно так, как я описал.
Saint_Patrick_Roy:man666, желчь изначально от вашего глупого наезда, мол,
понятное дело вам родительских денег не жалко
. читайте свой пост, я специально вам выделил жирным.
а сейчас неумело пытаетесь оправдаться за свой, откровенно говоря, необоснованный наезд, тушите огонь старыми и, в принципе, очевидными мыслями про ненужность всяких рождественских труниров и сложность в том, чтобы обеспечить детям хороший спортивный досуг.
неумело вы виляете. Или всё равно не чувствуете разницы?![]()
Так вот, мысль такова-я только за нормальные хоккейные коробки у школ, при должном уходе сам бы покатался.
Но то, что я видел по открытым каткам последние 2 зимы-это ужас. Ямка на ямке. Кататься на таком, даже бесплатно-извините, я, как работающий человек, лучше потрачу 5 руб за сеанс, и откатаю в своё удовольствие без мыслей "бл...дь, в ямку попал, сейчас упаду".
Ну если вы расцениваете это как наезд, то вас он никак не касается, если тратите свои деньги и вам их совсем не жалко!
А я этой своей строчкой хотел исключить из обсуждения данной проблемы указанную категорию форумчан, но у них нашелся "умный" защитник в вашем лице - отрадно!
А разбитая каша на бесплатных катках т.к. раньше на тысячи любителей "халявы" было 200 катков а сейчас 2. И не надо петь что зимы такие, всегда были зимы с оттепелями, и физрук заливал каток по несколько раз за зиму.
Видимо проблема немного глубже, раньше дети играли во дворах и на катках, а сейчас играют дома у мониторов...
Не знаю в какие годы было ваше детство, но у нас снег, укатанный во дворе, раз в 5 зим мог слегка подтаять, ноль и плюс на улице точно почти не видели, а такая погода, как последние зимы, была нонсенсом. У нас во дворе с начала и до конца зимы снег укатывался так, что мы по нему на коньках гоняли. На водоемы ездили катать до самой весны. У вас проблема то во власти, то в детях у мониторов, то дети чужие деньги тратят.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15718 |
23 года на сайте Город:
|
У нас государство с каждым годом увеличивает услуги ЖКХ. Экономят на всем, навязали нам, что "мы" должны вписываться в лимит по кубам. Сверх лимита плати в двое больше. А вы пишите, чтобы вам заливали каток во дворе.
Думаю намек понятен, куда стоит написать и спросить? Вот начните отсюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8587819
Лет 5-7 назад была уйма бесплатного льда, в г. Минске, сейчас его нет!, и что здесь причина, а что следствие - вопрос сложный, на мой взгляд все вопросы к властям, поставили пункт проката коньков - это бизнес, будьте добры заливать и содержать рядом бесплатный каток в надлежащем состоянии...
А нынешнее положение дел просто позорно!
man666, ваша позиция всем ясна, спасибо. Только мы тут катки обсуждаем, а не государство. Вам дали ссылку выше, где можно пожаловаться. Давайте без флуда, пожалуйста.