Прикалывают люди однозначно заявляющие,что Sony S лучше чем D1.Причем по всем статьям.А ничего,что в Соньке ТФТ,а в Д1 IPS?Ну куй с ним,да же если допустить равенство экранов, То некоторые люди,забили на тот факт что в Д1 память больше(в сумме с флешкой,а если еще и 64 гб можно запихнуть,то тем более).При прочих равных,для многих людей только это уже будет,аргументом не в пользу Сони.НТС флагман тоже без флешки.И только этот факт,делают лично для меня Сони и HTС флагманы дерьмом по сравнению с Д1.
Думаю прикупить сей девайс...альтернатив ему не вижу,более лучшая модель - это LG 4Х,но она намного дороже.Вроде весь маркет излазил и онлайнер,но более лучшая модель стоит 600,вместо 400 у Д1.
Может что пропустил?и кто-нить подскажет еще модельку с 4.3+ экраном,не ТФТ матрицей,Андройд 4+,камера 8+МП,автофокус вспышка,сьемка ФУЛХД видео,флешка 32+.Приоритет для меня чтение книг,просмотр фильмов,фото-видео,музыка.Именно в таком порядке.Пока склоняюсь к Д1,но хочется знать альтернативу,лично я ее не нашел.
Лично от покупки Д1 меня останавливают 2 вещи.Я как бы живу не в Минске,а в Витебске,брать думаю через каталог онлайнера(Лайф симка мне не нужна,все знакомые на МТС,а 300 минут в месяц для меня очень мало),тоесть получается надо будет в случае поломки везти в Минск?Это пздц какой гемор.Ну еще несколько напрягает то,что надо всякой хренью типо получения прав,прошивок заниматься,а там по неопытности нахимичу что-нить и гарантия полетит,но это уже напрягает в меньшей степени.