кого-то эти уродские картинки мотивируют? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кого-то эти уродские картинки мотивируют? ![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
девочка за полтора года сделал из свиной тушки отличную фигуру.
чем не мотивашка?
B_W, во-первых, кто сказал, что это одна и та же девочка?
Во-вторых... Знаете, первая девочка не выглядит ужасно. Да, она полная, толстая, как хотите, но... на всякую девочку найдется свой мальчик. И у нее прямо на лице написано, что у нее он есть, имхо.
Svetik_Minsk:кого-то эти уродские картинки мотивируют?
Ну скажем не мотивируют, а дают наглядный пример того, что может произойти с человеком, если наконец "заняться собой".
Баська:B_W:Извиняюсь, но это разные девушки. Или по крайней мере кажется... Длина шеи явно разная.
Как Вы там, на фотографии, смогли явно определить длину шеи? У одного и того же человека на разных фото она может быть разной, в зависимости от положения головы.
shpilka:B_W, во-первых, кто сказал, что это одна и та же девочка?
Во-вторых... Знаете, первая девочка не выглядит ужасно. Да, она полная, толстая, как хотите, но... на всякую девочку найдется свой мальчик. И у нее прямо на лице написано, что у нее он есть, имхо.
Так ведь никто и не говорил, что это 100% одна и таже девушка. Да и то, что на всякую девочку найдется свой мальчик, не говорит о том, что можно над собой не работать и махнуть на все рукой. Для здоровья ведь лишний вес не полезен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Reload:Svetik_Minsk:кого-то эти уродские картинки мотивируют?
Ну скажем не мотивируют, а дают наглядный пример того, что может произойти с человеком, если наконец "заняться собой".
серьезно?! ну надо же, не догадались бы без картинок
.
shpilka:Просто не мотивирует и все тут
![]()
абсолютно не мотивирует. пока человек реально не захочет привести себя в норму, ему никакие картинки не помогут и не мотивируют, хоть пачками их на холодильник или еще куда вешай.
Svetik_Minsk:серьезно?! ну надо же, не догадались бы без картинок .
А с картинками материал быстрее и легче усваивается ![]()
Svetik_Minsk, точно так же как лозунги, хорошие примеры, таблицы с количеством вредностей в продуктах и все прочее. Единственный мотив, имхо, наша решимость. Потому что даже желание - это не мотив.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Reload:Svetik_Minsk:серьезно?! ну надо же, не догадались бы без картинок .
А с картинками материал быстрее и легче усваивается
поднимите в ветке руки те, кто увидел подобные картинки в Инете, его это вдохновило, он встал с дивана и пошел, весь такой мотивированный, приводить себя в форму.
shpilka:Svetik_Minsk, точно так же как лозунги, хорошие примеры, таблицы с количеством вредностей в продуктах и все прочее. Единственный мотив, имхо, наша решимость. Потому что даже желание - это не мотив.

Svetik_Minsk:поднимите в ветке руки те, кто увидел подобные картинки в Инете, его это вдохновило, он встал с дивана и пошел, весь такой мотивированный, приводить себя в форму.
я...
только не в интернете, а в кино..
не было тогда еще интернетов..
и увидел товарища терминатора..
вот с тех пор со спортом и не расстаюсь..
Svetik_Minsk:поднимите в ветке руки те, кто увидел подобные картинки в Инете, его это вдохновило, он встал с дивана и пошел, весь такой мотивированный, приводить себя в форму.
А мне подруга в бане сказала: "Сергей, как ты выглядишь?" и что характерно, жене я и так нравился ![]()
ansector:и что характерно, жене я и так нравился
женам всегда нравиться то, что есть. ![]()
больше всего им не нравиться, когда на их мужей смотрят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ansector:подруга в бане
ansector:жене я и так нравился
хм
. знала бы жена про подругу, уже не нравился бы ![]()
Svetik_Minsk:хм
![]()
. знала бы жена про подругу, уже не нравился бы
походу они все вместе э-э-э.. парились. ![]()
B_W:Svetik_Minsk:хм
![]()
. знала бы жена про подругу, уже не нравился бы
походу они все вместе э-э-э.. парились.
Ну как бы да, парились вместе
Но подруга давняя, отвела меня в сторонку и пристыдила немного, на следующий день я уже выбирал кроссовки ![]()
ansector:Ну как бы да, парились вместе
Но подруга давняя, отвела меня в сторонку и пристыдила немного, на следующий день я уже выбирал кроссовки
вот, милаяSvetik_Minsk, что делает сила мотивации ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Pavlova-Svetlana
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой максимум -10 кг.
Мама за три года похудела с 83 до 65. Теперь летом она в районе 58 весит, зимой где-то 62-63.