пишем лаконично и по делу!
название темы изменено
edit by cyborg, Андрей Владимирович
пишем лаконично и по делу!
название темы изменено
edit by cyborg, Андрей Владимирович
Bystroezdoff:Дети бывают разные, некоторые уже в полтора года не воспитываются. А ручёнки шаловливые. Лучше уж пусть блокируется - спокойнее ехать.
Ну согласитесь, покупаем не для разных, а для своих. Если есть эл. задние подъемники, то, конечно, пусть будет блокировка. Но мне вёсел за глаза и мой ребенок их не трогает. Тут человек становится честным перед самим собой, когда речь идет о том, что за опцию надо платить. Я могу пойти и поставить себе электростеклоподъемники. Но не буду, потому что мне не надо эта фича за ее стоимость. Я считаю, что в наших белорусских реалиях 13,000$ за саманд - это слишком дорого. И коль уж не получается его предложить покупателю дешевле в этой комплектации, то по крайней мере пусть уберут не обязательные фичи, пусть он стоит 10,000$ плюс опции. Вот и посмотрим что народу надо, а что нет. Пусть предложат подушку.
А мой ответ на не совсем имхо правильный вопрос: "Что вы предпочтёте АБС или подушку?" Мой ответ: "кондиционер". ![]()
сопсна об этом перед началом говорилось что Х прокатит,так нет же ....зато растаможки и прочее закрутили под эту лавочку
Dervik, это еще не закрутили. Вот не дай бог решат спасти национальный проект. Тогда глядишь саманд за 13,000$ сказкой покажется.
видел сегодня ГАИ на саманде,прикольно, про тест-драйв у них спросить можно будет( после уплаты взносов за инфо)![]()
sergioz, гаи? или всё таки охранку? у мя возле работы иногда тусуется охранковский сабж.
badguy:sergioz, гаи? или всё таки охранку? у мя возле работы иногда тусуется охранковский сабж.
Я такую машинку ГАИ сегодня видел - кого-то имели.
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
ПОра в новую ветку? [censored by Bacёk]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 ноября 2007 22:30)
Основание: 2.9.3. Подобная ветка есть и на данном форуме
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
adminius:ПОра в новую ветку? [censored by Bacёk]
Если б в Северной Корее Хёндай была... а так - они видел что с Фордом было, так что всё это бла бла бла.
Игорь Зеттич, боян не боян. но минут тридцать назд на кабушкина видел ГАИшный саманд. бортовой, по-моему, 650, могу ошибаться. только не такой как на фотке. вместо серебристого - белый. есть свидетели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Xobbit, тоже видел белый ГАИшный. В четверг, часов в 10 вечера, на Орловке. Ну он, зараза, и высокий...или показалось..
Иранская компания "Иран Ходро" готова купить 40% акций СП по сборке легковых автомобилей в Белоруссии
Иранская компания "Иран Ходро" намерена купить 40% акций совместного предприятия по сборке легковых автомобилей в Белоруссии, сообщил в среду в Минске в ходе встречи премьер-министра Сергея Сидорского с президентом компании "Иран Ходро" Манучехром Мантеги министр
промышленности Анатолий Русецкий.
При этом министр подчеркнул, что компания приняла решение не просто купить акции, а вложить средства в активы предприятия.
"Реализация этого проекта позволит осуществлять на территории Белоруссии сварку, окраску, сборку автомобилей и изготовление
комплектующих. В результате, белорусская доля в автомобилях будет превышать 50%", - отметил А.Русецкий, подчеркнув, что
"фактически это будет белорусский автомобиль". Предполагается, что комплектующие будут поставляться в другие страны, в том
числе Иран.
Министр уточнил, что реализация проекта предполагает второй очереди завода на базе ЗАО "Юнисон". В настоящее время на
предприятии производится только сборка иранских автомобилей "Саманд".
Со своей стороны президент "Иран Ходро" попросил белорусскую сторону ускорить реализацию проекта, в частности, регистрацию
пакета акций, которую иранская сторона намерена приобрести, в частности, М.Мантеги попросил ускорить процесс выдачи банковских
гарантий. "Хотелось бы договориться о точной дате реализации проекта", - сказал президент "Иран Ходро".
М.Мантеги отметил также целесообразность параллельно развивать производство запчастей и высказал пожелание о принятии
нормативного акта, поддерживающего внутренних производителей легковых автомобилей и запчастей.
Глава компании "Иран Ходро" предложил сотрудничать и по проекту производства вагонов метро.
Премьер-министр Белоруссии С.Сидорский напомнил, что главы государства Александр Лукашенко и Махмуд Ахмадинежад одобрили
этот проект. "Правительством принято решение о производстве автомобилей на совместном предприятии "Юнисон", - сказал
С.Сидорский. При этом он выразил уверенность, что ЗАО "Юнисон ", имеющее опыт реализации подобных проектов, а также опыт работы
на внешних рынках, сможет реализовать эту задачу.
М.Мантеги отметил также целесообразность параллельно развивать производство запчастей и высказал пожелание о принятии
нормативного акта, поддерживающего внутренних производителей легковых автомобилей и запчастей.
Ну всё, приплыли
![]()
Bacёk,
ай эм сорри, бат...
кому нужно это рожно?..в Европу оно не пойдет, Россия готовится вступить в ВТО плюс по слухам для нее будет создан особый рынок как в США...
реализовать этот продукт можно в третьих странах мира - но пересылка даже по морю окажется экономически нерентабельной...так что, остается только внутренний рынок...а теперь главный вопрос - какова емкость рынка и сколько нужно продавать, чтобы проект стал экономически выгодным?.
имхо, все закончится, не успев начаться...
У нас в стране, что бы поддержать отечественного производителя в случае чего на все готовы... Так что смотришь, через некоторое время все на Самандах ездить будут, так как остального ввоз вообще запретят... Шутка... Но в нашей стране, в такой шутке точно есть доля реальности... ![]()