Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• werwen Member
    офлайн
    werwen Member

349

13 лет на сайте
    пользователь #421750

Написать сообщение

349
    # 26 июля 2015 22:15
    serywolf:

werwen:

Здравствуйте . Может кто что скажет про АДС-2000 и ООО ПромИнвестСтрой ?

Где то здесь видел их. Поиск в помощь.

Поиск непробивает их .

• olgakazhuro Neophyte Poster
    офлайн
    olgakazhuro Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1025596

Написать сообщение

3
    # 28 июля 2015 15:34

Ребята помогите пожалуйста, кто что знает про некую строительную фирму "Мирайм Пром". Немогу найти про них никакой инфы в нэте. Повязаны на Маяке и Чайковского в Минске.Помогите плиззззз.....

• irzuniha Senior Member
    офлайн
    irzuniha Senior Member

594

11 лет на сайте
    пользователь #883559

Написать сообщение

594
    # 28 июля 2015 16:11

порботал бы на каникулах но как почитаешь тут!...

• ib777 Junior Member
    офлайн
    ib777 Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #1689980

Написать сообщение

97
    # 28 июля 2015 23:16 Редактировалось ib777, 2 раз(а).

del

Пишите в ЛС.
  • 1688542 Neophyte Poster
    офлайн
    1688542 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1688542

Написать сообщение

2
    # 29 июля 2015 07:15

ооо экстрэйд-авто этой фирмы уже не существует перевозчики :znaika:

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд

г. Минск а/г Сеница АльфаКерамика перевозчики они злостно не платят :moderator:

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 29 июля 2015 09:12
    1689980:

I_a_bus, а Вам всегда правду про з/п говорят на собеседовании? :-) И потом выполняют обещанное?

Я всегда говорю про з/п на окончательном собеседовании, и потом выполняю обещание,)))

• Konstants Member
    офлайн
    Konstants Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #162900

Написать сообщение

211
    # 29 июля 2015 14:58

Доброго времени суток. Мот есть у кого-нибудь инфа о климатической фирме "Свой выбор" ?

• 554805 Neophyte Poster
    офлайн
    554805 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #554805

Написать сообщение

27
    # 29 июля 2015 18:16

ООО "Персональные интерактивные коммуникации" - в народе - persik.by

1. Руководство. Молодой паренек, называющий себя управляющим, ничего не решает в данной организации, как может показаться на первый взгляд. Хотя собеседования проводит он, где обещает, что все будет хорошо. Через некоторое время появляется хамоватая мама, которая вдруг оказывается каким-то нереальным маркетологом, учредителем, а главное - руководителем вашей жизни, причем не только в рабочее время! Будьте готовы, что вас лишат свободных вечеров, обеспечив необходимой литературой и тд. Более того, вас буквально видят насквозь, вы же такие бездари:) Короче, за словом в карман не лезет. Сынуля в это время потупив взор тихо внемлет словам матери и не смеет перечить. В общем, ничего стоящего из себя не представляет.
    2. ЗП. Мизер - это то, что называется окладом. Все остальное будьте готовы принять в конвертике. Или не принять вообще. Задержка зарплаты у меня составила более 2х месяцев. Получая кредит со справкой о доходах мне посочувствовали и дали максимум 3 млн 800 тыс. бел.руб. Кроме задержки вас ожидают волокита, выдергивание, выискивание, вызванивание. Т.е. ни о какой "случайно сложившейся ситуации" речи не идет. Вас будут игнорить, просить подождать, потерпеть. Через 2-3 месяца, возможно, вы чего-то добьетесь. Только подождите, пока руководство съездит на 2 недельки в Испанию отдохнуть.
    3. Коллектив. Озлобленные, неприветливые, язвительные. Каждый сам за себя. Команды нет. Никакой корпоративной культуры. Что это вообще?
    4. Отношение. Тебе не платят зп, а шкуру дерут как за тыщу долларов. Требуют и не краснеют. Ты просишь работать без обеда, чтобы раньше уйти, скажем, к врачу, а тебе в ответ недовольство, резкость, негатив. Договориться сложно. Вернее как, может и не сложно, просто выслушай сначала, что "эта система не устраивает", потрепи нервы, а потом "ладно, иди".
    5. Рабочее место. Мне (и не только мне) собрали рабочее место из тех подручных средств, которые были. Самое адекватное, что я имела - тумбочка. Компьютер загружался 7 минут. Выключался - 10 минут. Периодически самопроизвольно перезагружался. У процессора отваливалась боковая крышка и вентиляторчик начинал жутко жужжать на весь офис. Словом, комфортом назвать ЭТО сложно. Причем, будьте готовы к эдакому негодованию от руководителя, почему это вы не можете носить свой ноут?!
    6. Долги. Отношения с другими компаниями и лицами. Должник, извечный должник - вот как можно величать эту чудоконторку. Куча проигранных исков от правообладателей, чьи каналы были использованы нелегально. Увиливание от юридических вопросов. "Снятие" чужого контента из интернета, задолженности перед полиграфическими компаниями, перед правообладателями по договорам. В общем, "светлые времена" у пЭрсика наступят еще не скоро.
    7. Перспе....что? Перспективы? А... ну так это вообще не по адресу. Даже написать нечего, если честно:)

• Onix_Quatro Junior Member
    офлайн
    Onix_Quatro Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #382620

Написать сообщение

41
    # 30 июля 2015 07:42 Редактировалось Onix_Quatro, 1 раз.

Здраствуйте. Подскажите кто-нибудь знаком или работал в Вест Лайн Инжиниринг?

• Spiritualist-1348 Senior Member
    офлайн
    Spiritualist-1348 Senior Member

1519

9 лет на сайте
    пользователь #1695111

Написать сообщение

1519
    # 30 июля 2015 08:19 Редактировалось Spiritualist-1348, 1 раз.
    olgakazhuro:

Ребята помогите пожалуйста, кто что знает про некую строительную фирму "Мирайм Пром". Немогу найти про них никакой инфы в нэте. Повязаны на Маяке и Чайковского в Минске.Помогите плиззззз.....

ня лезьце туды...абдзяруць як ліпку

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

250191:

ООО "Персональные интерактивные коммуникации" - в народе - persik.by

1. Руководство. Молодой паренек, называющий себя управляющим, ничего не решает в данной организации, как может показаться на первый взгляд. Хотя собеседования проводит он, где обещает, что все будет хорошо. Через некоторое время появляется хамоватая мама, которая вдруг оказывается каким-то нереальным маркетологом, учредителем, а главное - руководителем вашей жизни, причем не только в рабочее время! Будьте готовы, что вас лишат свободных вечеров, обеспечив необходимой литературой и тд. Более того, вас буквально видят насквозь, вы же такие бездари:) Короче, за словом в карман не лезет. Сынуля в это время потупив взор тихо внемлет словам матери и не смеет перечить. В общем, ничего стоящего из себя не представляет.
    2. ЗП. Мизер - это то, что называется окладом. Все остальное будьте готовы принять в конвертике. Или не принять вообще. Задержка зарплаты у меня составила более 2х месяцев. Получая кредит со справкой о доходах мне посочувствовали и дали максимум 3 млн 800 тыс. бел.руб. Кроме задержки вас ожидают волокита, выдергивание, выискивание, вызванивание. Т.е. ни о какой "случайно сложившейся ситуации" речи не идет. Вас будут игнорить, просить подождать, потерпеть. Через 2-3 месяца, возможно, вы чего-то добьетесь. Только подождите, пока руководство съездит на 2 недельки в Испанию отдохнуть.
    3. Коллектив. Озлобленные, неприветливые, язвительные. Каждый сам за себя. Команды нет. Никакой корпоративной культуры. Что это вообще?
    4. Отношение. Тебе не платят зп, а шкуру дерут как за тыщу долларов. Требуют и не краснеют. Ты просишь работать без обеда, чтобы раньше уйти, скажем, к врачу, а тебе в ответ недовольство, резкость, негатив. Договориться сложно. Вернее как, может и не сложно, просто выслушай сначала, что "эта система не устраивает", потрепи нервы, а потом "ладно, иди".
    5. Рабочее место. Мне (и не только мне) собрали рабочее место из тех подручных средств, которые были. Самое адекватное, что я имела - тумбочка. Компьютер загружался 7 минут. Выключался - 10 минут. Периодически самопроизвольно перезагружался. У процессора отваливалась боковая крышка и вентиляторчик начинал жутко жужжать на весь офис. Словом, комфортом назвать ЭТО сложно. Причем, будьте готовы к эдакому негодованию от руководителя, почему это вы не можете носить свой ноут?!
    6. Долги. Отношения с другими компаниями и лицами. Должник, извечный должник - вот как можно величать эту чудоконторку. Куча проигранных исков от правообладателей, чьи каналы были использованы нелегально. Увиливание от юридических вопросов. "Снятие" чужого контента из интернета, задолженности перед полиграфическими компаниями, перед правообладателями по договорам. В общем, "светлые времена" у пЭрсика наступят еще не скоро.
    7. Перспе....что? Перспективы? А... ну так это вообще не по адресу. Даже написать нечего, если честно:)

вы хоць уцяклі адтуль,ці вы-мазахіст(ка)? :)

не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі...(с)
  • user_7033777 Junior Member
    офлайн
    user_7033777 Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #279730

Написать сообщение

67
    # 1 августа 2015 14:54
    1688542:

ооо экстрэйд-авто этой фирмы уже не существует перевозчики :znaika:

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд

г. Минск а/г Сеница АльфаКерамика перевозчики они злостно не платят :moderator:

Экстрэйд-авто не существует? Они же этой весной набирали менеджеров, кажется занимались смазочными материалами. Верно?

• svetoy Neophyte Poster
    офлайн
    svetoy Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #567699

Написать сообщение

1
    # 2 августа 2015 14:21

ГрейтСтройБел в лице Марата Бельского и ЕЛР Групп в лице Или Кучеренко (https://vk.com/id58631067) обманывают они даже судились с рабочими которым не выплатили зарплату а потом закрыли фирму чтобы не платить зарплату и окрыли новую их предыдущие фирмы Элранж и Фосилс которые они закрыли. Они мне не выплатили половину зарплаты и когда я работал там делали все чтобы я не мог нормально работать не давали связываться с налоговой не покупали все необходимое для работы а потом все валили на меня это очень хитрые люди они мне даже угражали

• ne_rylut Neophyte Poster
    офлайн
    ne_rylut Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #815512

Написать сообщение

16
    # 4 августа 2015 22:50

ЧПСУП Энергостройинвест-ПРО

Директор - Булло Владимир Иванович. Полное быдло, сволочь и дегенерат. Он умело использует дыры и антинародные статьи трудового кодекса РБ для собственной наживы. Как только вы поставили подпись о том, что ознакомлены с приказом о принятии на работу, можете считать, что в этот самый момент у вас на ногах защелкнулись кандалы. Контракта/договора вы не увидите как и собственной зарплаты. В этом случае у вас 3 варианта:
    1). Пишите заявление по собственному желанию и ждете в лучшем случае месяц до увольнения. Хотя согласно ТК РБ вас могут задержать и на большее. Причем срок задержки не определен.
    2). Подать заявление в департамент по труду и соц. защите о нарушении трудового законодательства. Срок рассмотрения - 1 месяц. Дождаться проверки, заключения и через суд вернуть трудовую. Опять-таки больше месяца + нет гарантии, что в этот промежуток вас не уволят по статье.
    3). Уволиться по статье например за прогул.
    Откровенно антинародное законодательство и узаконенное рабство порождает такую мразь.
    Коллегам, кто увидит данную фамилию и название конторы - бежать как от огня!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

РУП "Национальный аэропорт Минск"

Ввиду увеличения планов по реконструкции и новому строительству с целью экономии средств аэропорт захотел создать и аттестовать собственную проектную группу. После публикации ряда объявлений о вакансиях на должности инженера-проектировщика/главного специалиста я решил попробовать устроиться на заявленное место работы. После импровизированного собеседования с начальником ОКС (отдел капитального строительства, на базе кот. планировалось создать проектную группу) было дано согласие о принятии меня на работу на должность глав.спеца. Причем начальник предполагаемой проектной группы (он же Андрей Леонидович) сказал, что уволиться с текущего места работы нужно срочно - в течении 10 дней т.к. собираются документы на аттестацию организации, что я и сделал. Приблизительно 14.05.2015г. со всем пакетом документов я поехал в аэропорт. В отделе кадров сказали, что нужно взять справку в УВД об отсутствии судимости (срок выдачи - 14 дней). Следующий приезд был уже в июне. К тому времени мое заявление о принятии на работу было благополучно потеряно отделом кадров - написал новое. Причем, как оказалось, внутри организации на тот момент вышло распоряжение - мораторий на прием новых сотрудников до 01.07.2015г. Следующий приезд был около 09.07.2015г., были хождения с начальником (Андрей Леонидович) между отделом кадров, ОТиЗ (отдел труда и заработной платы) и зам. директором по строительству (кот., к слову говоря, не знал, что планируется вообще организовывать проектный отдел). Проблема заключалась в том, что отдел кадров понятия не имел как оформить "главного специалиста...", а ОТиЗ не знал, какой оклад назначить согласно тарифной сетки. Тогда же нач. отдела кадров сказал, что не хватает характеристики с предыдущего места работы. На возражение о том, что таких требований в Трудовом кодексе нет, сказал "так у нас принято". Следующий визит был 15.07.2015г., когда я привез требуемую и так жизненно необходимую характеристику и недостающие справки. В отделе кадров был подписан трудовой контракт без цифр по окладу (моя ошибка, кот. могла впоследствии выйти боком), сказали, чтобы я заехал в пон-к - будет дооформлен контракт, когда на моем заявлении будет виза (одни из дюжины) зам. директора по строительству. Но она не появилась ни в пон-к, и даже не через 2 недели. Т.н. нач. группы уже даже телефон перестал снимать на мои звонки. В итоге я забрал трудовую и ищу новое место работы. Когда зашел к несостоявшемуся начальнику сказать, что работать не буду, он сказал "до свидания", ничего не объяснив, как-будто первый раз меня видит.
    Резюмируя:
    - нервы и 2 месяца потрачены впустую;
    - т.к. организация в большинстве "закрытая" (т.е. работают в основном прикорытники и "свои"), то квалификация специалистов крайне низкая;
    - рабочее место на тот момент отсутствовало - не было помещения, столов, компьютерной техники.
    Совет для коллег-проектировщиков: не тратьте время на эту "шарашкину контору" - себе дороже.

• Ptax82 Member
    офлайн
    Ptax82 Member

323

13 лет на сайте
    пользователь #404083

Написать сообщение

323
    # 4 августа 2015 23:11
    Rainbow_Rising:

Как и многие из нас,я тоже ищу работу. Много собеседований,много встреч,много фирм.... Отработал 4 дня;даже к концу 4-го дня мне никто не дал никаких доков на подпись. Текучка страшная,но обо всём, по порядку. ООО "Белметаллинвест". Сейчас они на картотеке у налоговой под номером 318
    Итого: некто по имени Василий исполняет обязанности местного начальника. За 4 дня,что я работал ни разу не приехал на работу во время. Никаких бумаг для оформления на подпись не даёт. То же относится и к средствам защиты -- нет у вас перчаток/спецовок -- работайте голыми руками. Но зато очень любит рассуждать в раздевалке,когда народ идёт домой,что если работать по 8 часов,но ничего не заработаешь -- таким образом, какГбе "тонко" намекается,что надо бы остаться, за что мною этот Вася был послан культурно в далёкое эротическое путешествие. Так какого ты хрена Вася, мне давал переваривать косяки ваших сварщиков.что до меня были? Васеньке не вдомёк, что у людей есть свои дела помимо работы,есть семьи и т д. Ау,Вася, по ТК РБ у нас в Беларуси 40-часовая рабочая неделя,так и передай "умнику" Андрею,если он не в курсе,а что сверх того,то оплачивается !А если ты в течении дня ходил и пальцем в носу колупал,то хоть ты ночуй там -- толку никакого.Одним словом,это Вася!)))) Но про остававания и выход в выходные вам тоже, при "устройстве" на работу, ничего не скажут. Об этом вы узнаете после, так сказать "в процессе". И никакой оплаты overtime'а вас не ждёт -- на июнь месяц,перелопатить 1 тонну черняги и сварить её в этой конторе стОит 1,200,000 бел рублей. Вот так! Курирует Васю и любит ему мозги,за что потом уже Вася любит мозги другим, некто по имени Андрей,ездящий на корейской кредитопомойке на российских номерах. Этот Андрей считает в западло при приходе на работу здороваться с теми,кто делает так,чтобы ему было за что платить кредит за корейца (утрированно), но зато любит любить мозг за "сопливые" швы. Андрейка,ты бы хотя бы доки просил у сварщиков иногда,чтобы видеть кто у тебя варит, к слову сказать -- моя аттестация как сварщика датированна апрелем 2015 года; так что за свои швы я спокоен. И варил я за свои 3 года такое,по сравнению с чем твой чёрный лом -- просто детский лепет. Ога!))))
    Про текучку: на постоянке там работает только 1 сварщик -- Лёша. И всё!
    Оборудование и рабочее место. Ну,тут можно кратко: если с первым -- худо-бедно,то второго -- просто нет. Поясню: для переодевания вам дадут шкафчик в вагончике.который стоИт в цеху. Но на этом,всё. В 4-х метрах от меня стоял туалет,якобы "био",из которого несло (и несёт) нормально так на протяжении дня. Умывальник -- его тоже нет. Вернее есть железный ящик с приваренным краном к нему. Наливаешь воду и моешься. Воды тоже нету,за ней нужно идти хрен знает куда с кучей пустых бутлей. Если летом там ещё можно мыться хоть как то,чтобы не ехать домой чушкой грязной,то зимой они опускают туда "нано" кипятильник и греют воду; напомню,цех не отапливаемый,стены и крыша. Я не требую джакузи и вип условий,но,блин,21-й век на дворе!!!!!!!(((( Я даже сфотографировал это всё,о чём пишу. По оборудованию,не всё так плачевно. Но галимые китайские сварочные аппараты и галимая китайская сварочная проволока,после которой ты должен убирать брызги,что в общем то справедливо. Но отнимает время. Так не лучше ли купить нормальную проволоку,которая не даёт брызг? Про качество работ этой фирмы,вы тоже можете "нагуглить". А как известно,качество,состоит из мелочей. В общем,меня хватило на 4 дня; даже не пойду забирать деньги,оставлю им на "развитие". Думайте,коллеги-сварщики,сами и решайте сами --- идти туда работать или нет. Может у вас получиться там сработаться.
    ЗЫ. Сейчас у них тоже висит объявка и приёме на работу сварщиков "без вредных привычек". Вероятно, уходить домой не оставаясь и не работая по выходным -- по мнению этой фирмы -- вредная привычка.)))) А самое смешное,что на мою новую работу с нормальными условиями труда,недавно перешли все слесаря от туда!))

Rainbow_Rising:

Как и многне устроился туда тоже ищу работу. Много собеседований,много встреч,много фирм.... Отработал 4 дня;даже к концу 4-го дня мне никто не дал никаких доков на подпись. Текучка страшная,но обо всём, по порядку. ООО "Белметаллинвест". Сейчас они на картотеке у налоговой под номером 318
    Итого: некто по имени Василий исполняет обязанности местного начальника. За 4 дня,что я работал ни разу не приехал на работу во время. Никаких бумаг для оформления на подпись не даёт. То же относится и к средствам защиты -- нет у вас перчаток/спецовок -- работайте голыми руками. Но зато очень любит рассуждать в раздевалке,когда народ идёт домой,что если работать по 8 часов,но ничего не заработаешь -- таким образом, какГбе "тонко" намекается,что надо бы остаться, за что мною этот Вася был послан культурно в далёкое эротическое путешествие. Так какого ты хрена Вася, мне давал переваривать косяки ваших сварщиков.что до меня были? Васеньке не вдомёк, что у людей есть свои дела помимо работы,есть семьи и т д. Ау,Вася, по ТК РБ у нас в Беларуси 40-часовая рабочая неделя,так и передай "умнику" Андрею,если он не в курсе,а что сверх того,то оплачивается !А если ты в течении дня ходил и пальцем в носу колупал,то хоть ты ночуй там -- толку никакого.Одним словом,это Вася!)))) Но про остававания и выход в выходные вам тоже, при "устройстве" на работу, ничего не скажут. Об этом вы узнаете после, так сказать "в процессе". И никакой оплаты overtime'а вас не ждёт -- на июнь месяц,перелопатить 1 тонну черняги и сварить её в этой конторе стОит 1,200,000 бел рублей. Вот так! Курирует Васю и любит ему мозги,за что потом уже Вася любит мозги другим, некто по имени Андрей,ездящий на корейской кредитопомойке на российских номерах. Этот Андрей считает в западло при приходе на работу здороваться с теми,кто делает так,чтобы ему было за что платить кредит за корейца (утрированно), но зато любит любить мозг за "сопливые" швы. Андрейка,ты бы хотя бы доки просил у сварщиков иногда,чтобы видеть кто у тебя варит, к слову сказать -- моя аттестация как сварщика датированна апрелем 2015 года; так что за свои швы я спокоен. И варил я за свои 3 года такое,по сравнению с чем твой чёрный лом -- просто детский лепет. Ога!))))
    Оборудование и рабочее место. Ну,тут можно кратко: если с первым -- худо-бедно,то второго -- просто нет. Поясню: для переодевания вам дадут шкафчик в вагончике.который стоИт в цеху. Но на этом,всё. В 4-х метрах от меня стоял туалет,якобы "био",из которого несло (и несёт) нормально так на протяжении дня. Умывальник -- его тоже нет. Вернее есть железный ящик с приваренным краном к нему. Наливаешь воду и моешься. Воды тоже нету,за ней нужно идти хрен знает куда с кучей пустых бутлей. Если летом там ещё можно мыться хоть как то,чтобы не ехать домой чушкой грязной,то зимой они опускают туда "нано" кипятильник и греют воду; напомню,цех не отапливаемый,стены и крыша. Я не требую джакузи и вип условий,но,блин,21-й век на дворе!!!!!!!(((( Я даже сфотографировал это всё,о чём пишу. По оборудованию,не всё так плачевно. Но галимые китайские сварочные аппараты и галимая китайская сварочная проволока,после которой ты должен убирать брызги,что в общем то справедливо. Но отнимает время. Так не лучше ли купить нормальную проволоку,которая не даёт брызг? Про качество работ этой фирмы,вы тоже можете "нагуглить". А как известно,качество,состоит из мелочей. В общем,меня хватило на 4 дня; даже не пойду забирать деньги,оставлю им на "развитие". Думайте,коллеги-сварщики,сами и решайте сами --- идти туда работать или нет. Может у вас получиться там сработаться.
    ЗЫ. Сейчас у них тоже висит объявка и приёме на работу сварщиков "без вредных привычек". Вероятно, уходить домой не оставаясь и не работая по выходным -- по мнению этой фирмы -- вредная привычка.)))) А самое смешное,что на мою новую работу с нормальными условиями труда,недавно перешли все слесаря от туда!))

Во время увидел отзыв , чуть было неустроился туда .

• werwen Member
    офлайн
    werwen Member

349

13 лет на сайте
    пользователь #421750

Написать сообщение

349
    # 4 августа 2015 23:25
    Rainbow_Rising:

Как и многие из нас,я тоже ищу работу. Много собеседований,много встреч,много фирм.... Отработал 4 дня;даже к концу 4-го дня мне никто не дал никаких доков на подпись. Текучка страшная,но обо всём, по порядку. ООО "Белметаллинвест". Сейчас они на картотеке у налоговой под номером 318

И сейчас объявление о поиске сварщика в инете есть .

• Rainbow_Rising Member
    офлайн
    Rainbow_Rising Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #536122

Написать сообщение

266
    # 5 августа 2015 12:04 Редактировалось Rainbow_Rising, 1 раз.
    werwen:

И сейчас объявление о поиске сварщика в инете есть .

Да,видел, равно как и объявление о поисках сварщика на Белкоммунмаш. Но не спешите,вас завернут от туда с резолюцией от старого пердун эээ... начальника цеха,который минут 20 вам будет любить мозги и говорить,что хороший сварщик -- это минимум стаж 5 лет. И , ни ваше участие в конкурсах , ни аттестации его не колышат. Он уверен,что спецуга тот, кто стопицот лет просидел на 1 конторе, как он у радиоточки в своей каморке. И всё это закончится резолюцией на клочке бумаге :НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ. А т к от них объявка снова висит,значит,никто его не мог удовлетворить и по ныне.

• ScottyMac Neophyte Poster
    офлайн
    ScottyMac Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #958923

Написать сообщение

2
    # 6 августа 2015 00:56 Редактировалось ScottyMac, 3 раз(а).

ООО "Виолант" , а это кафе "Тры Жаунеры". Каждый месяц наберают сотрудников якобы без оф, оформления работать и кидают на зарплату необоснованно ссылаясь на плохое качество труда.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1705014

6
    # 6 августа 2015 15:09

Требуется специалист по рекламе в интернете (можно на дому) Необходимо размещать информацию о продаже автомобилей в интернете Оплата за каждое объявление 1500 рублей!!!
    Компания "Корона Торг" регулярно размещает такое предложение: Требуется специалист по рекламе в интернете (можно на дому) Необходимо размещать информацию о продаже автомобилей в интернете на сайтах Беларуси, России, Казахстана, Туркменистана, Грузии, и тд. База сайтов и рекламы есть!!!. Оплата за каждое объявление 1500 рублей!!! НЕ ведитесь на Это! Вот что рассказала девушка ,,поработавшая” на эту Компанию ЧТУП "Корона Торг" и конкретно на Дмитрия Александровича директора: ,, …Да он три года как подаёт уже объявление это! Да он производит впечатление серьёзного человека. Я у него была первой - которая размещала объявления. Сделала как и договаривались половину ему работы и он должен был ее оплатить, но он пропал!.. Не отвечал в скайпе и не брал трубку телефона. Так и не выплатил деньги... Потом в онлайнере опять его объявление было и так он три года их даёт. - Находит человека, тот делает некоторый объём, потом пропадает, находит другого, тот дальше делает какой то объём и т.д. - Зато не надо платить людям! Вот так он по цепочке и делает работу свою. Сами понаблюдайте, он сейчас даёт обьявку, найдётся человек и сделает половину. Через две три недели опять объявление появиться. Будет искать нового!. За то работа делается бесплатно! “ PS Все это выглядит тем более гнусно, так как девушка эта инвалид, вынужденная работать на дому… PSS Трудно представить что бы солидная фирма, официальный диллер занималась мелким мошеничеством! Но это так и легко проверяется! Достаточно пообщаться с любым человеком хотя бы из ветки этого предложения. И девушка, отзыв которой приведен выше реальная!

• 1706369 Neophyte Poster
    офлайн
    1706369 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1706369

Написать сообщение

2
    # 7 августа 2015 09:52 Редактировалось 1706369, 3 раз(а).

СУ 71 МИНСКПРОМСТРОЙ директор Боханов нанимает на работу вахтовым методом 15 через15 обещают зарплату от 9 млн в итоге пашешь как ишак вахту по 12 часов и дают копейки говорят мало заработали нанимают как по одному так и бригадами не слушайте обещаний никаких все это кидалово!!!!

• tanja-minsk Neophyte Poster
    офлайн
    tanja-minsk Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #762672

Написать сообщение

15
    # 7 августа 2015 15:27

Евросалон и Профессиональная косметика добавьте- это ужас , а не компания. Ребята- НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ. Потеряете время и здоровье