Leqis,
а ты тоже шъеш х700???:jump:Leqis,
а ты тоже шъеш х700???![]()
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
ДедВалера:У кого-нибудь Jimm 0.5.2 работает? Если Да то где скачали или выложите его
У меня работает...
дай мыло - пришлю...
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Legis:BaRsupillamy,
Да нет,лучше последнюю прошу ставь или Висту.
Theme_Engine_Artmageddon ведь не заменяет всю графику,не очень красиво будет!
Даже в том же плеере будет не соответствие!
И ещё,там патчик новый вышел!
Хм.. попробую
но пока что нормально всё...
От Висты ставил только включение и выключение...
А какие могут быть несоответствия??? если тема грамотно прорисована, то всё будет хорошо... а то некоторые берут чужую тему, меняют в ней меню, иконки, но не все
вот тогда да.. получается не очень... например в теме Блэк_мод неа заменён значок будилки
А что не прорисовывает Тим_энджин например???
Патч видел... сворачивание явы 3... пока не до телефона
попробую поставить позже...
сессия... через 7,5 часов экзамен
а я тут торчу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
Народ поделитесь настройками у кого работает.
Проблема такая: телефон х700, сеть велком, тариф ГПРС ВАП,
нифига не работает в тырнете ни одно явовское приложение.
В сети МТС вся работает, а велик нифига не хочет конектиццо.
Настройки уже запарилсо лопатить - нифига не помогает. У кого
такое же сочетание - поделитесь плиз советом (настройками).
BaRsupillamy,
Посмотри скрины,там всё видно!
Theme_Engine_Artmageddon не меняет всю графику в плеере,ну короче на скринах видно!
"Сворачивание явы 3" поставил работает без багов!

|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
женння:Legis, просто АБАЛДЕТЬ
барсупилами у тя тоже по типу того что уlegis???
Конечно
так как это всего лишь темы.. и прошивка ![]()
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Посмотри скрины,там всё видно!
Theme_Engine_Artmageddon не меняет всю графику в плеере,ну короче на скринах видно!
"Сворачивание явы 3" поставил работает без багов!
Я что то не уловил... ну скрины нормально посмотрел... ну, если поставить другую тем, получается типа не оч красиво.. ты это имеешь в виду?? ну так я не знаю.. ясно что прошивка и графика в ней нарисованы под одну тему.. как я понимаю ты имеешь в виду тему и прошивку нфс...
BaRsupillamy,
Да,совершенно верно,именно это я имел ввиду!
Если ты всем будешь ставить графику от оригинальной прошивки будет не очень красиво!
Я вот например вообще темы не меняю,только иногда,когда понравится меню из темы я просто его вставляю в тему которая шла с прошивкой!
ДедВалера (цитата):
У кого-нибудь Jimm 0.5.2 работает? Если Да то где скачали или выложите егоУ меня работает...
дай мыло - пришлю...
он будет работать если телефон не прошит???????
и можно ли его свернуть??????????????
BaRsupillamy, заметил глюк после прошивки: при работающей или свернутой Яве, если поступает входщий звонок, тел входит в ступор: включает неприрывное вибро, не реагирует ни на что, кроме вытаскивания аккума. 
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
KriSA:BaRsupillamy, заметил глюк после прошивки: при работающей или свернутой Яве, если поступает входщий звонок, тел входит в ступор: включает неприрывное вибро, не реагирует ни на что, кроме вытаскивания аккума.
есть такое... суть в том, что когда звонит абонент на которого у тебя стоит большая по размеру картинка, то тело зависает.. причин физических я не знаю.. то ли там ему памяти не хватает, то ли ещё что
потмоу что тоже самое происходит и при промотре больших по объёму картинок при свёрнутой яве
меняй картинки на абонентов.. сожми их просто в фотошопе.. уменьши качество ![]()
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Legis, поставил я себе прошу последнюю... ничего толкового не увидел... в этом и прелесть проши от Омича... сразу тему ставишь и всё... прошивка универсальна... вот.. ну эжто моё имхо как говорится
да и патчи.. ты читал описание того что я делаю... то что там стоит (в новой прошивке) - либо просто мне не привычно... либо действительно лажа
и бум надеяться что всё таки первое...
BaRsupillamy,
А что ты хотел увидеть в новой прошивке???Там меняется только графика!А патчи ты сам можешь поставить какие тебе нужны!
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
А что ты хотел увидеть в новой прошивке???Там меняется только графика!А патчи ты сам можешь поставить какие тебе нужны!
Угу... я понимаю
но ждёшь чего такого вот
Не каждый сможет заменить меню в теме... так что всё таки склоняюсь к проше омича... хотя мож потом на основе этой что нить сделаю
хотя бы для себя... у меня уже что то стелефоном... никак не захотели вставать картинки включения/выключения... я их удалили просто
чтобы место совободить
а теперь засунуть обратн не могу
щас нет времени заняться
Лето всё таки ![]()
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |