Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
aleksall:За 500 с лишним боев взять десятку, пипец
задротпрофи..
Ога. Жаркая гонка там была ))) Походу ДаркЛисичка проиграл из-за того, что лишний раз в туалет сходил )))
Ну что, еще раз поздравляю всех с релизом. Ветка немного ожила ![]()
UnBall:Ога. Жаркая гонка там была ))) Походу ДаркЛисичка проиграл из-за того, что лишний раз в туалет сходил )))
Надо было унитаз к компу прикрутить, или комп к унитазу. Ну или, на крайняк, памперсами запастись ![]()
uhS:Ну что, еще раз поздравляю всех с релизом. Ветка немного ожила
Я вот уже СССР и немцов до 2го уровня качну. Ща буду и остальные нации подгонять )
Мне на ЗБТ понравился у бритов Спитфайр I 5-го уровня, на И-17 неплохо получалось, Як-1 (как ни странно), на Ар-68 очень неплохо, Бф.109Б, Бф.110Б, Е, Бф.110 Ц прем (скорее всего куплю).
для страдающих от немецких тяжей: тут как на арте - полетайте на них сами, и поймете, как их обдурить.
Я на ме410 много раз нарывался на опытных летунов, которые замечали мою атаку и начинали активно маневрировать. Т. о. моя очередь почти всегда уходила в молоко. Прицеливаться на виляющий самолет в пике довольно сложно, тем более что скорость очень большая. А сбрасывать скорость на ТИ нежелательно - ты должен иметь запас энергии на высокий подъем в воздух после атаки.
Главное - если ваш самолет ниже или равен уровнем тяжу - чаще всего не стоит гоняться за ним на подъеме после атаки. Прицел вверх мажет ппц, вы теряете энергию, а у ТИ 2 движка и 30 сек форсажа. Он полюбому заберется выше вас. Особо жадные до фрагов истребки доводят себя до сваливания, я на ТИ разворачиваюсь и тут-то сказочке конец.
Поправьте если что не так =)
Lineager, Я тут не знаю что экипажу качать и какое оборудование ставить, а ты тут со своими сложностями атаки на ТИ ))))
UnBall:Lineager, Я тут не знаю что экипажу качать и какое оборудование ставить, а ты тут со своими сложностями атаки на ТИ ))))
пока перки вообще ничего особенного не значат, ну мне так показалось. Оборудования тоже не такой уж большой выбор, так что имхо что больше нравится, то и ставь )
У меня пока 5 ур нем ТИ- высшая машинка, наконец почти в топе он мне зашел:), 6 ур надеюсь будет еще круче.. 5 ур И англии- тож очень хорош, 4 ур советов, пока не в топе, открою лаг, потом выведу, и 3 ур нем И- все-таки нем истребки тож хооши в противниках, решил и их качнуть..
Р.S. Моды все поставили? Реально легче летать..
aleksall:Р.S. Моды все поставили? Реально легче летать..
Опа. Поподробнее Лёш!
UnBall, я брал отсюда:
http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/44322-список-ак ... модов-052/
Там есть только глюк после релиза при падении сама выносит клиент, но его починили, в топике на предпоследней странице вроде файлик камер надо скачать и заменить..
Мне лично нравиться, что самы выделены квадратиком, фиолетовый кружок упреждения- лучше видно, прицел более удобный, в общем, попробуй..
aleksall:Смотри, спустишь всю голду на боеприпасы
Да там на маленьких уровнях по копейке берут )
Лёш, личку глянь )
Ракетами кто куда пуляет? В самолётам непросто попасть вроде. Я на наземку чото трачу )
UnBall:Ракетами кто куда пуляет? В самолётам непросто попасть вроде. Я на наземку чото трачу )
Я на ЛИ вообще стараюсь ракеты не ставить, даже после отстрела маневренность и скорость до максимума не восстанавливаются. А так на ОБТ ракетчиков брал, возя на Ме.410 4xWGR.
aleksall:Смотри, спустишь всю голду на боеприпасы
А чего АнБолл'у переживать, ему 500 голды на единый акк каждый день капает ![]()
Реактивные снаряды хороши при определенной сноровке против любителей лобовых. Очень быстро успокаивает. Главное все правильно рассчитать.