Давно уже пора приравнять курево к наркоте, с соответствующими законодательными выводами (чертов Колумб!
)
Давно уже пора приравнять курево к наркоте, с соответствующими законодательными выводами (чертов Колумб!
)
Marabu:Давно уже пора приравнять курево к наркоте, с соответствующими законодательными выводами (чертов Колумб!
)
Я того же мнения, но все же понимают, что такого никогда не будет.
Marabu:на это невозможно не обратить внимания: отсутствие нависающих над головой/организмом здоровенных контейнеров сразу бросается в глаза.
тем не менее не обратил
сам не курю
да и своими мыслями была голова занята)
Marabu:И весь ряд касс просматривается в оба конца магазина!
на 2 этаже у нас тока 2 кассы, одна из которых не работала ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Atllantis:Я того же мнения, но все же понимают, что такого никогда не будет
А, так Вы тоже намерены заниматься словоблудием? Ясно.
Всем курящим представительницам прекрасного пола, случайно заглянувшим в эту тему!
Помните эту красотку? А знаете, чем всё закончилось?
ingvar-1963:А, так Вы тоже намерены заниматься словоблудием? Ясно.
Что к чему...
Кстати, наша дворовая гопота перешла на новый уровень - где-то надыбали магнитоллу 90-х годов. ))
Сейчас сидят под окном, врубили на полную катушку и в 5 бошек орут песенки, например "...ты мусор, ты с**а мусор...". Подожду до 11, а дальше будут [они_самые] с ними разбираться.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Atllantis, похоже, Вы поняли, что бороться с курильщиками бесперспективно, посему решили переключиться на меломанов, да? )) Удачи!
ingvar-1963, Слушайте, если Вам нечего сказать по существу или что-то не нравится, проходите мимо! А я на троллей больше не реагирую...
Atllantis:ingvar-1963:Atllantis, быть может, Вы уже подготовили тезисы? Интересно будет ознакомиться.
Как бы нет ) Пока только основное - сделать что-то с курильщиками на балконах, в идеале - полный запрет курения на балконах. Остальное думаю будет формироваться во время обсуждения/предложений...
вот мне просто любопытно, каким таким образом вы добьетесь этого запрета?
ладно, допустим что добьетесь)))
будите вызывать милицию на соседей курильщиков? ну придет ко мне участковый, а я ему: ничего не знаю, ничего не видел.
ЗЫ я за запреты в общественных местах, а остальное все УВЫ нереально 
Kunkevich:вот мне просто любопытно, каким таким образом вы добьетесь этого запрета?
ладно, допустим что добьетесь)))
будите вызывать милицию на соседей курильщиков? ну придет ко мне участковый, а я ему: ничего не знаю, ничего не видел.
Я уже писал... Нужно добиться, чтобы фото/видео принимали в качестве основного доказательства, а не "фото здесь бесполезны".
Kunkevich:ЗЫ я за запреты в общественных местах, а остальное все УВЫ нереально
Как раз таки всё реально, нужно только грамотно текст написать (с юридической точки зрения)...
DIMAKXXX1:может нужно требовать чтоб закрыли табачные заводы?
Ага, а заодно и всех курильщиков из страны выдворить... В Африку отправить, бандеролью!
Atllantis:DIMAKXXX1:может нужно требовать чтоб закрыли табачные заводы?
Ага, а заодно и всех курильщиков из страны выдворить... В Африку отправить, бандеролью!
так зачем высылать,небудет сигарет в продаже,люди будут бросать курить,может не все,но процентов 80 точно.
DIMAKXXX1:так зачем высылать,небудет сигарет в продаже,люди будут бросать курить,может не все,но процентов 80 точно.
Я только за, но это наврятли возможно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Atllantis:DIMAKXXX1:так зачем высылать,небудет сигарет в продаже,люди будут бросать курить,может не все,но процентов 80 точно.
Я только за, но это наврятли возможно...
цены сделать, как в Англии 
Слеза:10$ за пачку и здравствуй здоровый народ. Хотя начнут дешевый чай курить)))
а уж сколько контрафакта будет.
цена должна подниматься постепенно, чтоб люди постепенно привыкали, что курить могут позволить себе только обеспеченные по жизни люди.
Хотя обеспеченные как раз и не курят.
Tofsla:цена должна подниматься постепенно, чтоб люди постепенно привыкали, что курить могут позволить себе только обеспеченные по жизни люди.
Хотя обеспеченные как раз и не курят.
Эх...
Так ко всему можно приучить - не есть и не пить.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
FRIEND_25:Так ко всему можно приучить - не есть и не пить
Как в том