Ответить
  • ZIGI Member
    офлайн
    ZIGI Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #93700

Написать сообщение

289
    # 21 января 2014 11:10

PaRaDoXxXxX, начните с жены... А вообще мимо с темой.

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4114

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4114
    # 21 января 2014 13:04
    PaRaDoXxXxX:

-13.
    думаю сейчас много будет историй на тему "Как я провел эту ночь"

спал как всегда, делать мне больше нечего как по ночам в мороз на улицу идти.

за 30 минут до выхода отправил СМС на запуск вебасты,
    когды вышел, завел дижок, смахнул легкий снежок и поехал.

Добавлено спустя 29 секунд

дизель 2,9 с топливной дельфи

• lanetta Junior Member
    офлайн
    lanetta Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #291954

Написать сообщение

70
    # 22 января 2014 19:36

У меня такая вот беда: ехала в магазин, оставалось 1/4 бака, пока была в магазине (1 ч), пришла , завелась уже только газуя, поехала, на проспекте машина заглохла и уже не завелась((( потом приехали помощники, долили туда 13 л дизеля+ 3 л бензина-тоже ничего, пока оттягивали машину к дому на тросе не завелась. Потом пробовали горячую воду на топливный фильтр-ничего.заряжали аккумулятор-ноль реакции. Я в расстройстве, гаража, чтобы ее отогреть нет(( может подскажете, что делать? Машина мерс 99 года дизель.

• safakol Junior Member
    офлайн
    safakol Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1043137

Написать сообщение

70
    # 23 января 2014 03:52

дизельная система такая интересная понимаешли) то соляра не идеть то прихватило дт то воздуху хватонула то акамулятор крутит слабо то насос или форсунки или электрика))) а самое чоткое эт кода в мороз из бака в систему капелька воды попадает тем самым говорит жди весны))))))

• shnyrik277 Neophyte Poster
    офлайн
    shnyrik277 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #871481

Написать сообщение

6
    # 23 января 2014 05:14

Замерзает дт.в магистрали от бака до фильтра,что можно сделать?plees.

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 23 января 2014 07:48

Лить Арктику,а что еще сделаеш

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 23 января 2014 08:55
    safakol:

дизельная система такая интересная понимаешли) то соляра не идеть то прихватило дт то воздуху хватонула то акамулятор крутит слабо то насос или форсунки или электрика))) а самое чоткое эт кода в мороз из бака в систему капелька воды попадает тем самым говорит жди весны))))))

главная проблема дизельной системы в супердяе-неудачнике в чьих руках она оказалась

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Kostbarkeit Senior Member
    офлайн
    Kostbarkeit Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #336234

Написать сообщение

520
    # 23 января 2014 19:11
    lanetta:

У меня такая вот беда: ехала в магазин, оставалось 1/4 бака, пока была в магазине (1 ч), пришла , завелась уже только газуя, поехала, на проспекте машина заглохла и уже не завелась((( потом приехали помощники, долили туда 13 л дизеля+ 3 л бензина-тоже ничего, пока оттягивали машину к дому на тросе не завелась. Потом пробовали горячую воду на топливный фильтр-ничего.заряжали аккумулятор-ноль реакции. Я в расстройстве, гаража, чтобы ее отогреть нет(( может подскажете, что делать? Машина мерс 99 года дизель.

Букс на стоянку Арена сити или ТЦ столица, но по деньгам лучше арена сити вроде как дешевая. На ночь оставляйте, или на часов 5-6

• safakol Junior Member
    офлайн
    safakol Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1043137

Написать сообщение

70
    # 23 января 2014 20:27

балон купил быстрый старт и тягать не надо и соляра пофиг! там токо не увлекайся да и все а так на холостом барабанить бут! и потихой прогреется) хотя все так кричат ой ой ой там двигло работает пару сек токо с дустом всего лиш)))

Добавлено спустя 7 секунд

балон купил быстрый старт и тягать не надо и соляра пофиг! там токо не увлекайся да и все а так на холостом барабанить бут! и потихой прогреется) хотя все так кричат ой ой ой там двигло работает пару сек токо с дустом всего лиш)))

Добавлено спустя 23 секунды

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

о как я дал)))

• алеанна Junior Member
    офлайн
    алеанна Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #923757

Написать сообщение

47
    # 25 января 2014 10:34

Ты видно очень глупый человек. Быстро стартом можно только помочь движку завестись но если делать это регулярно то твоя движка конкретно сдохнет а именно пипец поршневой обрыв грм шатуны и вкладыши снаружи. И даже все нормально завел поехал а потом стоять подснежником посреди дороги. Если саляра замерзшая то лейте сразу керосин с маслом. Расчет 10л сал. 1л кераса 50гр двухтактного масла или другого которое хорошо растворимо в топливе. А бензин за ночь с солярой разделяется надо ездить и то расход больше тяга меньше. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

• Al2510 Neophyte Poster
    офлайн
    Al2510 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #170361

Написать сообщение

20
    # 25 января 2014 12:50
    shnyrik277:

Замерзает не дт. Замерзает вода и забивает фильтр, особенно если он не обогреваемый.

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд

алеанна:

Ты видно очень глупый человек. Быстро стартом можно только помочь движку завестись но если делать это регулярно то твоя движка конкретно сдохнет а именно пипец поршневой обрыв грм шатуны и вкладыши снаружи. И даже все нормально завел поехал а потом стоять подснежником посреди дороги. Если саляра замерзшая то лейте сразу керосин с маслом. Расчет 10л сал. 1л кераса 50гр двухтактного масла или другого которое хорошо растворимо в топливе. А бензин за ночь с солярой разделяется надо ездить и то расход больше тяга меньше. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Стандартный обогрев фильтра полностью устраняет запарафинивание фильтра. Остается только проблема воды, которую все почему-то путают с проблемой солярки. Обычная зимняя при -20, мутнеет, но плещется как вода. А добавка масла - путь к чистке и ремонту форсунок.

Не было - пишется раздельно Направо - пишется вместе
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 25 января 2014 13:21
    Al2510:

Замерзает не дт. Замерзает вода и забивает фильтр, особенно если он не обогреваемый.

а зачем вы добавляете воду в топливо?

• ldpr42rus Neophyte Poster
    офлайн
    ldpr42rus Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1036360

Написать сообщение

24
    # 25 января 2014 18:12

всем привет.люди подскажите,есть такая проблема плохо заводится дизель опель астра 1.9 120л.с.2006г?нашел что не работает одна свеча накала,возможно ли из за этого?больше всего меня волнует датчик регулятор давления в рампе,который стоит на ТНВД.я его снял,проверил,работает вот только почему то закрываеться не до конца под напряжением,примерно в половину в общем дул в него,разница ощущается.. вопрос- это так должно или он накрылся?спасибо.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 25 января 2014 20:22

Лить нормальное ДТ а не говно с трактора.

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4114

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4114
    # 25 января 2014 22:23
    badguy:

Al2510:

а зачем вы добавляете воду в топливо?

с заправки идет.
    было у меня года 2 назад возможность брать солярку по таблЭтке - заливал в пластиковую бочку 50 л (2 шт) и держал на работе на улице в металлическом контейнере.
    за 1 неделю морозов всегда на поверхности бочки плавали как минимум 2 льдины размером с ладонь , иногда больше, хотя я заклеивал скотчем бочку и укрывал ее в картонный ящик - (чтоб насяльник не учуял и не увидел)

заправлялся при помощи шланга с топливным эл. насосом - после выкачивания основой массы солярки - на дне оставалось обычно литра 2-3 некой субстанции (выпавшие парафины в основном), которую выливал подальше

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19417

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19417
    # 25 января 2014 22:54
    VovanNew:

за 1 неделю морозов всегда на поверхности бочки плавали как минимум 2 льдины размером с ладонь ,

Странно что лед плавал на поверхности - плотность дизтоплива 830-860г/л, плотность льда чуть больше 900г/л.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 января 2014 23:08
    Kostbarkeit:

lanetta:

Букс на стоянку Арена сити или ТЦ столица, но по деньгам лучше арена сити вроде как дешевая. На ночь оставляйте, или на часов 5-6

Сегодня из- за таких вот дизелистов вусатых на паркинге Арена сити было не то что невозможно припарковаться, а вообще не разъехаться :evil:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • cgbyjuhsprf Member
    офлайн
    cgbyjuhsprf Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #784413

Написать сообщение

183
    # 25 января 2014 23:37 Редактировалось cgbyjuhsprf, 1 раз.
    shnyrik277:

продуть (компрессором или насосом для подкачки колёс) шланг в сторону бака
    у меня дизель 3С-TЕ, на этой неделе так и спасаюсь (минутное дело)
    за ночь эта магистраль промерзает (бак полный)

• Карст Senior Member
    офлайн
    Карст Senior Member

1454

16 лет на сайте
    пользователь #116255

Написать сообщение

1454
    # 26 января 2014 10:45

Пал мой мондео в морозы. Предыстория: после 3-дневной стоянки в -17 днем не завелся,
    стартер крутил, были редкие вспышки, был также включен бандажник. Но фиг. Сегодня
    обнаружил свободно сидящий окаменевший шланг с фильтра на тнвд. Подтянул,
    проверил все остальное, подсоса теперь не должно быть. Лягушка вроде не пускает
    воздух. Соляра от фильтра идет теплая, если открутить трубки с форсунок, из них
    плюется. Когда крутил на уже подсевшем аккуме, были попытки нормальных вспышек, но
    их сила утихала с замедлением стартера. Высадил аккум во второй раз. Компрессия
    должна быть хорошей (летом была 29-30) . А вот ревизия аккума выявила искривленные
    пластины и плотность в районе 1,20.... Но не заряжал его пока и совсем в ноль не садил,
    когда пытался завести. Такое чувство, что не хватает оборотов стартера. Пусковой ток
    аккумулятора 640А, емкость 75, возраст 13 месяцев.
    Может из-за аккумулятора у меня не получается завестись?

• Вагоновожатый Senior Member
    офлайн
    Вагоновожатый Senior Member

4897

12 лет на сайте
    пользователь #563139

Написать сообщение

4897
    # 26 января 2014 10:52
    iXtrem:

Сегодня из- за таких вот дизелистов вусатых на паркинге Арена сити было не то что невозможно припарковаться, а вообще не разъехаться :evil:

Зачем Вы так?
    Это были покупатели. :D