Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Кстати от редуктора до какой-то фигни, расположенной на двигателе, идет вакуумная трубка.
Если ее снять, то становиться все нормально, но расход газа очень большой. В чем её смысл?
Зачем она предназначена?
система прамого поджига Direct число_цилиндров Ignition, а обзывают ее кто как хочет
Понятно. Только у меня системя прямого двойного поджига. Две свечи на цилиндр.
ford16,
Попробую сделать то, что ты мне подсказал.
Только вопрос - какой зазор у свеч должен быть (свечи у меня стоят под ключ на 15, т. е. короткая длинная юбка). Одна свеча от супербош, а три других от энджикей.
А что еще реально может быть?
Свечи должны быть рекомендованные производителем, с зазорами рекомендованными производителем АВТО. В FAKe я об этом где-то писал.
ford16,
Если ее снять, то становиться все нормально, но расход газа очень большой. В чем её смысл?
Зачем она предназначена?
Вообще-то смысл описаной тобой трубки - управление редуктором. Исли нет разрежения - по идее газ идти не должен. Мот у тебя как раз здесь собака-то и зарыта.
УДАЛИЛСЯ РАЗМЫШЛЯТЬ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
ford16, по редукторам - это не комне - я читал только про 289 и 392 колтеки и выдаю результат "поиска" по прочитанному и узнатому у знакомых, а у тебя, судя по колтековской манере обзывать модели, 4 поколение, проект 2000 года, такого наименования я нигде не встречал (наверное потому, что не ломаются
), так что с этим к гуру...
Aleksei, дык положения это не меняет - зажигалкой напрямую мозг командует и крутить ничего по-моему не стоит... хотя, для особо желающих, тактирование мозгов происходит по импульсам датчика положения распредвала, и зубчиков там много... тока не стОит ИМХО
поставил другие свечи (все энджикей) тоже самое.
Может, с редуктора слить конденсат (если он там есть)?
Вопрос, через сколько км пробега надо сливать конденсат и
на что он влияет?
Я думаю, что может мембрана расслоилась?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
ford16, http://www.metrinch.ru/lpg/koltec/systems.shtml на какую твоя похожа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
точная копия первого случая.
Свечи, провода все менял - ничего не помогло.
Буду делать так как oson делал
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
господа специалисты, подсажите такую фигню: авто volvo 850 2.5i 2v если ставить газ, то какой 3 ли тока 4-го поколения (о том что 4 лучше, я знаю, но оно и дороже в 2 раза)
какой 3 ли тока 4-го поколения (о том что 4 лучше, я знаю, но оно и дороже в 2 раза)
Скорее всего вопрос второе - четвертое. Или где у нас ставят третье с таким ценником? 
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Aleksei:какой 3 ли тока 4-го поколения (о том что 4 лучше, я знаю, но оно и дороже в 2 раза)
Скорее всего вопрос второе - четвертое. Или где у нас ставят третье с таким ценником?
на той неделе знакомый ставил на лагуну 3-е за 400 с копейками и спрашивал про 4-е, был получен ответ - около 1000
на той неделе знакомый ставил на лагуну 3-е за 400 с копейками и спрашивал про 4-е, был получен ответ - около 1000
по Минску именно такой порядок цен, вопрос только в том, чье оборудования они ставят, так как под Италией устанавливается польское зачастую
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
pelmen:на той неделе знакомый ставил на лагуну 3-е за 400 с копейками и спрашивал про 4-е, был получен ответ - около 1000
по Минску именно такой порядок цен, вопрос только в том, чье оборудования они ставят, так как под Италией устанавливается польское зачастую
по вольво 850 кто-нить подскажет.......
на той неделе знакомый ставил на лагуну 3-е за 400 с копейками
Распределенный подвод, центральное дозирование? Что-то верится с трудом. Где? Можно в личку.
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Aleksei:на той неделе знакомый ставил на лагуну 3-е за 400 с копейками
Распределенный подвод, центральное дозирование? Что-то верится с трудом. Где? Можно в личку.
газальтернатива на притыцкого, 435 за всё
Все сделал. Почистил распределитель (хотя грязи там не было).
Теперь все нормально. Кстати, если теперь снять ту трубку, что
я говорил, то теперь машина глохнет. Машину сейчас не узнать -
рвет как дурная.
Спасибо всем кто помогал мне советом 
и огромное спасибо этому форуму за то, что он есть
Какое гбо можно поставить на VW Sharan VR6 2.8 литра, 1999 и сколько будет стоить?
подскажите, пожалуйста, какое оборудование есть смысл поставить на гранд караван 2001 г. 3,3 л? если есть опыт эксплуатации такого автомобиля на газу, поделитесь.