promenad, экран очень четкий и яркий... шрифты просто шикарно смотряться... а огоромный экран в телефоне не нужен!
promenad, экран очень четкий и яркий... шрифты просто шикарно смотряться... а огоромный экран в телефоне не нужен!
promenad:P.S. Крроме ВайФай, какие у него особенности?
так можно про любой (почти) телефон сказать
Какие тебе особенности нужны?
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Экран в нём как у меня на ЖК мониторе. После е60 на экраны других телефонов смотреть противно.А камера в телефоне вообще не нужна в наше время, когда выпускают девайсы с 7 и более мегапикселей.
Экран в нём как у меня на ЖК мониторе.
хух! что же у тебя за моник такой допотопный? ![]()
А камера в телефоне вообще не нужна в наше время, когда выпускают девайсы с 7 и более мегапикселей.
Согласен.
Какие тебе особенности нужны?
Хорошая батарейка, надёжность ПО, удобный
но это индивидуально уже ![]()
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
promenad:Экран в нём как у меня на ЖК мониторе.
хух! что же у тебя за моник такой допотопный?
Ну почти как ЖК.
promenad:Хорошая батарейка, надёжность ПО
батарейке вроде не очень, а по работе ПО, глюки бывают редко (очень редко).
promenad:Экран в нём как у меня на ЖК мониторе.
хух! что же у тебя за моник такой допотопный?
вообщето время отклика для экрана телефона особо роли не играет. а вот картинка смотрится лучше на экране телефона а не экрана компа.
пиксель ведь в телефоне меньше чем пиксель 17" ЖКИ приммерно в 4 раза, не говоря уже о 19" монике.
promenad, в любом случае, то что будет сказано в этой ветке по поводу Е60 будет скорее всего сугубо субъективным мнением! Так что если вы ставите своей целью узнать максимально про данный аппарат учитывайте это! А лучше всего взять и подеражть его в руках самостоятельно!
Что касается экрана, то он действительно лучшее из того что сейчас в свободной продаже: 16 млн цветов ощущается, с ПО вообще никаких проблем все работает как часы, а нормальный объем оперативы лишь улучшает этот показатель! Что касается батарейки, то тут 100% можно было бы и по-лучше!
LAG:Ogrizok, вот и я о том же. Ну и еще какое-то паршивое avi-видео с разрешением 352х416
установи smartmovie_v3.40, именно во флеш телефона (с карточки подтормаживает. и аидио конвертируй в smartmovie_converter, выбери в ней E60 а экран выбери 352*416 (просто сама прога предлагает 240*320)
покрайней мере у меня идет без тормозов. главное smartmovie установить в телефон, в противнгом случае тормозит.
alexey_!, тот пост, который ты процитировал был стебом ![]()
Но за ответ спасибо - читателям будет полезна эта инфа ![]()
juves:А есть ли прошивка 2.0618.06.05 только не на английском языке.. а русскоязычная.. а то я прошил... счас только один английский , впринципе проблем нет.. но все же?
Ranx_n:Поищи на аллнокиа.ру тема называется Делимся оригинальными Product Code своих смартов и телефонов
Там все подробно расписано и софт приложен, занимает все 5 минут.
та же фигня и у меня...
поставил НСС. на этапе read задумывается глобально. как лечить?
вобщем решил сам. после scan'a необязательно делать read. достаточно сразу ввести "правильный" код и нажать write. у меня получилось.
sasha_z81, практически незаметное ускорение работы и исправлены некоторые ошибки в тексте меню.
Появилась одна проблемка. В Контактах телефона записана Имя и Фамилия друга (мобильный, домашний, рабочий телефоны). До вчерашнего дня, когда он мне звонил, то соответственно высвечивалось, что звонит такой-то.
Сейчас же звонок не сопоставляется с тел.книгой и высвечивается просто номер телефона. Я уже и перегружал телефон, стер его из тел.книги, внес контакт по-новой (причем изменил Имя_фамилия просто на "Псевдоним"). Проблема не решилась. И это только относительно этого контакта. Остальные определяются нормально.
ЗЫ на симке контактов вообще нет (проверял). Так что память тел и симки не конфликтуют.
Мож кто сталкивался с таким?
LAG, у тебя один и тот же номер на двух контактах висит. Стандартный баг телефонной книги на симбе.
Попробуй удалить контакт и позвонить по номеру. Узнаешь на каком контакте ещё висит этот номер.
Cyber,
Попробуй удалить контакт и позвонить по номеру. Узнаешь на каком контакте ещё висит этот номер.
бл**********... Как он туда попал????? я имею ввиду номер друга на другой совершенно контакт совершенно другого человека (в том числе и по половому признаку) ![]()
Cyber, в любом случае - ты был прав. Я такой причине знал, но не допускал мысли, что у меня может такое оказаться.
Сэнкс, камрат ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Cyber:LAG, у тебя один и тот же номер на двух контактах висит. Стандартный баг телефонной книги на симбе.
Интересно нет проги которая прошлась бы по книге и искала дубли? По идее написать её элементарно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
promenad:Простите, а что в аппарате "функционального" кроме ВайФай и экрана большого?
Экран не просто большой - а самое большое разрешение среди всех телефонов что у нас продаются. И это несмотря что телефон вышел относительно давно, но никто яго по экрану так и не переплюнул.
Добавь.. ну скажем датчик освещения. Полезная штуковина - на ярком солнце делает читабельность выше, повышая яркость, а темноте яркость понижается и таким образом не бьет по глазам, плюс на свету отключается подсетка клавы - экономия как никак.