kkk1984, Клир-клиромайзер. Я давал в лс сайт,там выбирайте.
smit.by94, так, мне, наверное, надо какую-нибудь википедию по этому делу сначала почитать, а то я половину не понимаю из написанного ))) турбомоды, плата, стик.. Щас еще форум чуток покурила, пишут про какие-то кремнеземы, нихромы, намотки, омность - это что?)Этому обучают или где? Электрик-то из меня, надо сказать, малость хреновый Это все обязательно понимать для простого юзера? ))
smit.by94:либо если хочется действительно индивидуальную вещь-
да не, мне важнее не выпендриться, а чтобы "жарило" как следует, с дымом и табачным вкусом (хотя бы на первое время), а то сорвусь
smit.by94:а еще лучше- обратитесь к VeCross
Спасибо, буду подождать тогда!
kkk1984, если для
чтобы "жарило" как следует, с дымом и табачным вкусом (хотя бы на первое время)
то берите Vamo + vivi nova v2 (может еще кто лучшее подскажет) и жижек разных, вкусов пять для начала,
а в
кремнеземы, нихромы, намотки, омность - это что?)Этому обучают или где?
скоро начнете разбираться, как в привычной для себя сфере, все приходит с опытом!)
smit.by94, записала.
smit.by94:скоро начнете разбираться, как в привычной для себя сфере, все приходит с опытом!)
главное, чтобы то, что сейчас куплю, пошло-поехало, а то велик риск от разочарования опять сорваться на сигареты и пиши пропало ни опыта мне не будет, ни новых познаний в физике ни здоровья
kkk1984, хотел посоветовать, но, блин, ничего не хочется писать девушке, курящей с 13 лет, уж простите. В 19 лет Вам не нужна электронная сигарета, ибо Вы еще можете просто бросить, не занимайтесь ерундой.
kkk1984, должно и пойти, и поехать- ибо Каморку девайс зачетный, позволяющий менять мощность, мерять сопротивление, остаток батареи, и в конце концов жарит даже очень. Ну а виви_шка- это просто вкусный бак и не особо сложный в обслуживании
flexxus:очень хороший вариант бросить курить внезапно - забеременеть
smit.by94:обратитесь к VeCross
smit.by94:берите Vamo + vivi nova v2
размер может испугать.
Все-таки холодный пар мне больше нравится...
Вот не могу понять: сигареты всегда курил легкие (Лаки Страйк или Кент 6), но в электрухах меня вставляет только самая сильная жидкость.
Ранкович, это поначалу. Я курил pall mall красный, правда курил немного. Но именно крепкие сигареты. Начинал с жидкости 24 мг, через месяц соскочил на 18 мг, а ещё через 2 на 12 мг. Сейчас 12 мг бывает развожу жидкостью 6 мг.
Попробуйте табачку. Я начинал с табачки Hangsen, есть хорошая, но в большинстве пепельница, но как раз её не хочется парить часто. Сейчас тягаю фруктовые от Safesmoking и заходят хорошо. Но иногда хочется и табачки, можно её развести фруктовой или мятной, ментоловой.
Ранкович:В 19 лет Вам не нужна электронная сигарета, ибо Вы еще можете просто бросить, не занимайтесь ерундой.
Мне 29, спасибо. Правда, в 19 лет мне уже не было "просто бросить", тк уже тогда я начала пытаться - безуспешно. И, ребят, давайте не надо заниматься душеспасительными беседами, в тридцатник я уже сама способна себе мораль прочитать. Я здесь не за этим, если мне вдруг покаяться надо будет, обращусь к служителям церкви
flexxus:очень хороший вариант бросить курить внезапно - забеременеть
Ага, у меня даже два раза получалось... к сожалению, эффект временный, ну и по моим личным наблюдениям, на 100% подтверждается примерами знакомых и родственниц - все вернулись в итоге к курению.
Постоянно беременеть для того, чтобы навсегда не курить - для меня это как-то слишком
Kazabon:размер может испугать.
Размер не имеет значения
VeCross:Kazabon, но-но! Я женат!!!
Значит, я могу не волноваться за свою честь, это радует Вопрос технического плана: а за Webmoney Ваше семейное положение позволяет реализацию товаров? Мне было бы так удобнее... Вроде на сайте есть такая пометочка. Можно в ЛС. Насыпьте мне того вон, что smit.by94 советовал, если согласны с его рекомендацией
VeCross, Теперь Вы просто обязаны помочь девушке, так как на Ваше достоинство никто не посягает.
rumyn08:VeCross, Теперь Вы просто обязаны помочь девушке, так как на Ваше достоинство никто не посягает.
Боюсь, что так
rumyn08:Ранкович, это поначалу. Я курил pall mall красный, правда курил немного. Но именно крепкие сигареты. Начинал с жидкости 24 мг, через месяц соскочил на 18 мг, а ещё через 2 на 12 мг. Сейчас 12 мг бывает развожу жидкостью 6 мг.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыПопробуйте табачку. Я начинал с табачки Hangsen, есть хорошая, но в большинстве пепельница, но как раз её не хочется парить часто. Сейчас тягаю фруктовые от Safesmoking и заходят хорошо. Но иногда хочется и табачки, можно её развести фруктовой или мятной, ментоловой.
Я с первой сигаретой (СЕ-5) курил только ароматизированные, но когда вчера купил его-с, то там был катридж с Мальборо и это супер! Он уже, естессно, закончился. У меня стоят два пузырька с яблоком и один с кофе, но я хочу теперь именно табак.
Жидкость 11 или 12 мг не чувствую совсем! Вообще.
Ранкович, я сейчас парю Ночное яблоко, но как-то оно не вдохновляет. А вот на кофе никак не нарвусь, разбирают быстро. А вообще у меня жидкостей целая батарея, хватит до нового года, буду пробовать всё потихоньку и смешивать-смешивать...