igunn, не во всех центрах бывают, надо уточнять, был на просторе в малиновке - нету, на мтс что на революционной (раен немиги) целых 7 шт. + на витрине
igunn, не во всех центрах бывают, надо уточнять, был на просторе в малиновке - нету, на мтс что на революционной (раен немиги) целых 7 шт. + на витрине
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
,igunn, как на сайте указано, 2999000 если за раз, 699 000 первый платеж если в рассрочку, это для тех кто под акцию подпадает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Toboric:Кто нибудь с китайских сайтов пробовал заказывать HMP?
Я тож глянул - у нас дешевле
ппц
Из личного опыта(у кого есть) как батарея держит в разных режимах(3г инернет,видео,вафля)?
На день хватает?Разгонять надо на свежекупленном девайсе?
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Toboric, 3G всегда включен, использую как телефон. Почта, погода, локатор, блютуз гарнитура, фейсбук, гугл плюс, гугл толк, аська и скайп по imo 24 часа в сети вся синхронизация включена. С утра 8:00 снимаю с зарядки к 18:00 батареи около 20%. Если много общаться - то до трех иногда не хватает. Если мало общаться - сутки живет. В общем все зависит от нагрузки.
Гнать не надо не чего. Видео - два фильма по 2 часа смотрел и ещё оставался заряд около 30%. т.е. думаю заявленные 6 часов вытянет. Если все лишнее по отключать.
По 3G если лазить по инету - батарея тает на газах. 3-4-5 макс часов живет. По WiFi до 6 часов.
Nekropolis_13, спасибо за подробный ответ!
Nekropolis_13:Toboric, 3G всегда включен, использую как телефон..
Nekropolis_13:блютуз гарнитура.
Как понимаю-при звонках используешь блютузгарнитуру!?Какчество связи устраивает(планшет залочен под какого-либо оператора?)?Что за модель гарнитуры если не секрет?
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
871 |
15 лет на сайте Город:
|
Toboric:Из личного опыта(у кого есть) как батарея держит в разных режимах(3г инернет,видео,вафля)?
На день хватает?Разгонять надо на свежекупленном девайсе?
4-5 ч. макс. при нормальном исп. 3g кино скайп !!!
заряжаюсь от авто USB ) а так оч. доволен . как слон
Toboric:Nekropolis_13, спасибо за подробный ответ!
Добавлено спустя 8 минут 54 секундыNekropolis_13:Toboric, 3G всегда включен, использую как телефон..
Nekropolis_13:блютуз гарнитура.
Как понимаю-при звонках используешь блютузгарнитуру!?Какчество связи устраивает(планшет залочен под какого-либо оператора?)?Что за модель гарнитуры если не секрет?
блютуз гарнитура любая !!! у меня и сам wep 180 и нокиа всё супер даже скайп в гарнитуре !
Личный опыт использования планшетов сводится пока только к тисканью сполдесятка девайсов разных производителей в салоне 5-го элемента и интернетотзывам.Первые личные впечатления-тяжеловатый ГАДжет этот HMP.Понимаю,что моё чудо Нокиа-индустрии ни в какое сравнение не идет с HMP,но все таки надеюсь что мне удасться оценить хуавей как полоценному пользователю.Выбор вроде как велик среди большого колличества планшетов,но пока склоняюсь к покупке HMP в салоне МТС за почтитримиллиона-акция с многогиговатым довеском позволит апгрейдится до 4-го робоида,докачать и установить всякого интересного.Приглядывался и к другим планшетам.Надеюсь меня кто переубедит,но пока по соотношению:цена/железо/по ничего лучше не встретил.Ну я как полноценный профан в таких вещах руководствуюсь пока даже не собственными впечатлениями,а ориентируюсь на интернет-форумы и отзывы пользователей.Посему и докучаю вам своими вопросами здесь.Меня быть может устроил бы достаточно продвинутый смарт с диагональю 4" и емкой батареей,но сравнивая текущие ценники на Хонора,Гэлэкси и пр. с ценой на планшеты,понимаю чо смысла не вижу переплачивать за мобильность устройтва почти в два раза ради возможности спрятать девайс в любой момент в карман,перехватить сигарету/удочку/поручень в троллейбусе освободившейся рукой и вновь достать из кармана любимую игрушку и продолжить тот же интернет-сёрфинг.Быть может занятней иметь в кармане джинсов крепкую "звонилку" с хорошим вибро и...водонепроницаемый бокс с планшетом,фотаппаратом-зеркалкой,5+1 аккустикой,спутниковой антенной,запасным аккумулятором и так далее.Но это пока невозможно или просто несовместимо с моими финансовыми возможностями.Посему надеюсь на скорейшее приобретение вышеупомянотого аппарата или на совет в приобретении схожего по характеристикам планшетника ибо шило в опе уже "нарезало резьбу" и обратного пути нет)))
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
871 |
15 лет на сайте Город:
|
акция до 30 ноября спеши
выбор хорош !!! 100 гигов на 6 мес. это супер !
Ivashka1977:акция до 30 ноября спеши
выбор хорош !!! 100 гигов на 6 мес. это супер !
А не будет такого кидалова как с улетным безлимитом(после 0,25 гб скорость около 128 до конца суток)?И вообще-какая скорость при использовании предоставяемого интернет-трафика по акции?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
574 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята,подскажите что делать,приобрел данный чудо девайс,разлочил,вставил симку Life,все ок,но почему-то отказывается работать интернет,занес на лайф,развели руками,сказали ехать в главный офис,может сталкивался кто с такой проблемой ...Подскажите плз ...
Toboric, Насчет шила я тебя прекрасно понимаю, самому так резало. Пока по соотношению, что ты назвал HMP вне конкуренции. Сегодня выходит нексус 3г в америке в продажу, он единственный потягаться может. Но вот не факт что в цене у нас будет адекватен. Да и он только выходит, возможны всякие глюки у нового аппарата. А вот насчет гигодовеска - так блин на... не уперлось это счастье, ибо мне их на рабочую симку скинули, а она в телефоне. Кстати про мобильность, у меня галактика первая, нокия 6681 (оружие самообороны с вибратором) и теперь вечноплохойпуть 7"... всем занятие находится
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Toboric, гарнитура Plantronics m20, но лучше брать m50, разница в цене 5 баксов. Я поспешил с приобретением, в м50 есть профиль Стерео Bluetooth (A2DP), а он ой как нужен сча ))))
paravozzi, Раз разлочил, пробуй велкома. если там все ОК, значит либо не правильные настройки на лайфе, либо все же симка глючит. МТС норм интернет?
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
871 |
15 лет на сайте Город:
|
paravozzi:Ребята,подскажите что делать,приобрел данный чудо девайс,разлочил,вставил симку Life,все ок,но почему-то отказывается работать интернет,занес на лайф,развели руками,сказали ехать в главный офис,может сталкивался кто с такой проблемой ...Подскажите плз ...
Глянь в настройках какой стоит режим *#*#2846579#*#*
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
574 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята,если кто столкнется с моей проблемой,то все это решается очень легким способом,просто достаешь симку,вставляешь в другой телефон ,и обратно в планшет,вуаля ,все заработало .
Всё закончился бой с МТС. Заменили мне планшет новым и в качестве бонуса восстановили 100 Гб.
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
871 |
15 лет на сайте Город:
|
Derevo12:Всё закончился бой с МТС. Заменили мне планшет новым и в качестве бонуса восстановили 100 Гб.