Kekc_oL:с инета Белсела заходит.
Позвонил товарищам - с Белселовского инета заходит, никаких тормозов.
Kekc_oL:с инета Белсела заходит.
скайлинк:Kekc_oL:с инета Белсела заходит.
А из остального интернета - не заходит. У Беллеса теперь будет свой интернет, с блекджеком и шлюхами?
Frakir:А из остального интернета - не заходит. У Беллеса теперь будет свой интернет, с блекджеком и шлюхами?
под столом ))))
SemaBY:у меня сайт тоже не грузится, ни belcel.by, ни diallog.by
Проверяю с белселовского инета - всё работает. Другого инета под рукой нету. Платежи с банкоматов не доходят. Проверил с карт экспресс-оплаты - пополняется. Видимо в связке с белселовским инетом работает, всё что вне - отбой.
Да, ситуация как в анекдоте про говорящую цирковую лошадь: "Когда же я сдохну!"
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18557 |
16 лет на сайте Город:
|
sprat:Одна польза. Повырубали БС
точна---ета периферия только последние силы отнимает у нашего Белсела---отрубить их нафиг---тогда мы столичные дольше протянем
Полет нормальный. странно только что с не ВELCEL-овского интернета в ИССА не пускает.
Непомню кто интересовался коаксиальным кабелем для внешних антенн выкладываю интересную ссылку http://i-net.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=22
скайлинк:SemaBY:у меня сайт тоже не грузится, ни belcel.by, ни diallog.by
Проверяю с белселовского инета - всё работает. Другого инета под рукой нету. Платежи с банкоматов не доходят. Проверил с карт экспресс-оплаты - пополняется. Видимо в связке с белселовским инетом работает, всё что вне - отбой.
У меня с беларусбанковского м-банкинга платежи доходят. С велкома belcel.by не виден, только с белсела.
propoysk:скайлинк:У меня с беларусбанковского м-банкинга платежи доходят.
Терминалы банка висят на Белселе .
скайлинк, а на девайсы ты личную гарантию давал?
Чувствувется "благие намерения"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Непомню кто интересовался коаксиальным кабелем для внешних антенн выкладываю интересную ссылку http://i-net.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=22
Бред сивой кобылы. Улыбнуло, при КСВ 4 аффтар еще говорит о каких то приемуществах. При таком КСВ оборудование категорически эксплуатировать не рекомендовано. Аффтар по моему зациклившись на затуханиях в кабеле напрочь забыл про все остальное. Поэтому тем кто это прочитал и решил повторить - крайне не рекомендую, потому как скайлинк потом по гарантийному случаю однозначно спросит.
не хочу матерится, но может кто нибудь знает что с Брестом? в пятницу положил на с чет в надежде включения станций, в итоге не могу посмотреть зачислены ли деньги, модем неактивен, чего ждать? в тех поддержке, по телефону с 17 часов пересылает меня на то что работаем с 9 до 21, другие номера не отвечают, что делать то? переходить на альтернативный или все же ждать белсел? просто я реально теряю деньги...
plazma:скайлинк, а на девайсы ты личную гарантию давал?
Чувствувется "благие намерения"
Не понял вопроса . Не телепат.
я тоже недели 3 надеялся на что-то
пришлось перейти на лайф
не агитирую, но...
nrm:скайлинк:Непомню кто интересовался коаксиальным кабелем для внешних антенн выкладываю интересную ссылку http://i-net.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&am ... ;Itemid=22
Бред сивой кобылы. Улыбнуло, при КСВ 4 аффтар еще говорит о каких то приемуществах. При таком КСВ оборудование категорически эксплуатировать не рекомендовано. Аффтар по моему зациклившись на затуханиях в кабеле напрочь забыл про все остальное.
Вы - теоретик из колледжа связи, а на практике по другому. Аффтар произвёл не один десяток инсталяций, кроме него по ссылкам ещё куча.
9611478:не хочу матерится, но может кто нибудь знает что с Брестом? в пятницу положил на с чет в надежде включения станций, в итоге не могу посмотреть зачислены ли деньги, модем неактивен, чего ждать? в тех поддержке, по телефону с 17 часов пересылает меня на то что работаем с 9 до 21, другие номера не отвечают, что делать то? переходить на альтернативный или все же ждать белсел? просто я реально теряю деньги...
Вчера-сегодня там выходной, завтра с утра пробуйте. Что узнаю - отпишусь здесь.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
скайлинк, . Этот синдром уже был назван на букву "и".
Я не слежу ветки других операторов, но не уж то и там есть, вернее обитают, профессиональные обсиратели, которые даже положительный опыт будут обсирать или в лучшем случае игнорировать?
almador, терпение.