OlgaProhorova, скиньте ответ МС пожалуйста, на vladimirbutk@[censored]
офлайн
ModernDigital
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
imkaamai:Вчера был возле нашего дома. Привезли тратуарную плитку и уже начали делать дорожки. И с южной стороны от дома расчистили площадку метров 30х60. Кто нибудь в курсе что там у нас будет? Возможно автостоянка, а может есче домик влепят.
меня тоже это интересует очень
И еще вопрос, что это на планировке квартир на каждой кухне стоит - выбираем себе кухню и не можем понять что это??!!
ModernDigital:И еще вопрос, что это на планировке квартир на каждой кухне стоит - выбираем себе кухню и не можем понять что это??!!
Вентшахта.
офлайн
ModernDigital
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
serwik:Вентшахта.
Но она никак конструктивно не выделяется из стены (стена ровная до двери) или она как выступ идёт?
офлайн
ModernDigital
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
ModernDigital:serwik:Вентшахта.
Но она никак конструктивно не выделяется из стены (стена ровная до двери) или она как выступ идёт?
Выступ есть, я на прошлой неделе ходил и делал замеры, правда на первом этаже, (тоже для проектирования мебели). выступ около 350 мм, сейчас точно не помню, замеры дома. Но когда я был в своей квартире на 17 этаже, там выступ был намного меньше. Так что обязательно делайте замеры в своей квартире.
А может кто знает размеры кухни в 1-комнатной квартире? Напишите пожалуйста!
и можно ли до предварительной приемки попасть для замера в свою квартирую???
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
а кто знает,договор с обслуживающей организацией когда подписывать?
может как то пораньше?? всмысле до получения ключей,что бы сразужить можно было
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
orbi:Кому интересно. На наш дом повесили табличку с адресом - П.Панченки 10а.
Спасибо за новость!!!!
orbi:Кому интересно. На наш дом повесили табличку с адресом - П.Панченки 10а.
спасибо ,приятная новость а я все гадала,какой же номер дома будет? улица впринципе напрашивалась,а вот номер дома никак не получалось придумать
У нашего дома(№2) Панченко 10 , вчера во дворе экскаватор копался в земле, процесс идет, только скорее бы.
Повторю есче раз вопрос. С южной стороны дома расчистили площадку метров 30х60. Кто нибудь в курсе что там у нас будет?
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3071604&p=37627950#p37627950
вот на форуме дом №2 обсуждают. если Вы это имеете ввиду.