BF6, для чего вы повторяете свою речь??Спасибо,за комплимент,я прекрасно все вижу.Вы хотите получить комментарий или что??
К чему вы описываете методы,которые не предлагают для лечения у нас,либо предлагают для тяжелых психических расстройств ??Мне это не интересно,различного рода гипнозы,дыхательная гимнастика и прочее.Я сторонник традиционной медицины по стандартным протоколам.
BF6:
"До 5 лет и больше" интересно, а если 10 лет и больше приема психотропных препаратов, которые не дают ремиссии.
А вы думали вам выпишут лечебную таблетку и завтра вы проснетесь,снова тот я,- позитивный и здоровый??У меня порой складывается впечатление,что вы где то летаете в облаках или прилетели с планеты Марс.
BF6:
Жизнь в депрессии такими красками играет, ух закачаешься.
2-3 года назад,мои мысли были бы такие же
BF6:
Seraffima, просто решил поддержать, вот и всё. Мне не нравится, что вы обесцениваете опыт других.
Интересное мнение у вас,то есть мой опыт вы обесцениваете,а Seraffima, нет.И еще говорите, что нет теории заговора.Я вижу здесь противоречия.Плохой опыт - это безусловно опыт,но я написал выше о последствиях,которые могут привести к куда более худшим последствиям,по сути глупым экспериментам над собой,показывая свое я и не учитывая,игнорируя профессионализм доктора.И как бы вы хотели,чтобы я относился к человеку,который пришел и говорит:Не надо сказки рассказывать.Этот вверх глупости,бить себя в грудь и говорить,что у меня в/о мед,а ты иди книжки читай.Это как минимум человека не красит.Можно высказать свое мнение,но другим тоном и без мании величия.
BF6:
Кого это Вас я хотел сделать инвалидами? Вы наверное не в курсе, что диагноз может поставить комиссия врачей, а после этого уже возможна постановка на учет и инвалидность, как следствие. Это Система, а не я.
Вы слишком высокого мнения о моей скромной персоне.
Ну вы написали - Самоутверждаться за счет людей с психическими расстройствами .Это какой то особенный человек с психическими расстройствами ??О какой комиссии идет речь?? Первый раз слышу.Где вы ее видели??То есть,приходишь к психотерапевту и там сидит комиссия и единогласным решением,ставят диагноз или как это происходит ??