Напарить не могли. Кейс был запакованный, обтянутый беленькой пленочкой. Я тоже подумал, что не должно дребезжать, однако дребезжит, черт побери.
офлайн
privaloff777
Junior Member
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Напарить не могли. Кейс был запакованный, обтянутый беленькой пленочкой. Я тоже подумал, что не должно дребезжать, однако дребезжит, черт побери.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
privaloff777
Junior Member
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
если честно - не помню, вроде да, но возможно потребуется доказать факт покупки (чек)
Народ подскажите что делать!
В iTunes видео заливаеться,а в ipod 3g 4gb при синхронизации нет(((
почему не могу понять,накачал кучю конвертеров но ничего не помогает(
Хелп!
Такой вопрос, чем наник пятый можно заряжать? Купил сегодня китайскую зарядку,когда втыкаешь в розетку, загорается, но зарядку не показывает
iKitaioZ:А какое разрешение видео? Вы во вкладке фильмы выбрали синхронизировать?
320x240 специально для плеера!
да!не помогает(((
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
кодек видео какой? обычно проблема только в нем (ну и расширение возможно - надо mp4)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
iKitaioZ:Такой вопрос, чем наник пятый можно заряжать? Купил сегодня китайскую зарядку,когда втыкаешь в розетку, загорается, но зарядку не показывает
Надо специальная зарядка, обычные за 10ть рублей работать не будут.
expertN1:iKitaioZ :А какое разрешение видео? Вы во вкладке фильмы выбрали синхронизировать?
320x240 специально для плеера! да!не помогает(((
iPod nano 3/4/5 поколений поддерживают видео с разрешением вплоть до 640*480*30. Кодировать рекомендую с помощью Xilisoft Video Converter - в нем уже есть готовые профили для всех iPod-ов
я уже всё сделал)
спасибо всем!
я через Xilisoft Video Converter или Free iPod Video Converter всё и делаю теперь)
Надо специальная зарядка, обычные за 10ть рублей работать не будут.
Я купил "розетка - usb", но посотрел напряжение немного различается. В моей 5.7V 800mA, в оригинальной 5V 1A, это может какнить влиять?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть у кого информация по поводу nano 6G? По идее должен появиться уже где-то в сентябре, что будет нового и стоит ли его ждать? Или можно смело брать 5G и не заморачиваться(должны привезти из штатов)