tapad, время почти упущено, срочно пластырем на бумажной основе ставить уши и давать кальций с Глюкозамином
с картинками есть например здесь инструкция
VDub2:tapad, время почти упущено, срочно пластырем на бумажной основе ставить уши и давать кальций с Глюкозамином
с картинками есть например здесь инструкция
спасибо. буду консультироваться с ветеринаром. просто моя подруга где мы брали щеночка очень опытная,у нее несколько йорков и уже несколько поколений щенков было- сказала что ничего страшного. что они встанут, просто еще слабые мышцы
но так резко упали..за 2 дня. сначало одно,потом второе..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2, Мне кажется первое, что надо сделать - это выяснить кто это делает и самое главное ПРИЧИНУ. Попробуйте "присобачить"
вебкамеру, ну или обычную. Этот "кто-то" ведь в одно и тоже место ходит. А там уже и пораскините мозгами, что к чему. Вообще когда несколько животных, то сладить с ними со всеми непросто. У моей подруги появилась кошка, затем йорк, затем еще одна кошка (на передержке, но видимо уже навсегда
), а пару дней назад еще одного котенка буквально вырвала у собаки какой-то, теперь у нее три кошки. Так это сумашедший дом какой-то! Начнешь гладить кошку-психует собака, начнешь гладить собаку - психуют кошки
Носятся по квартире, все друг друга строят
Может и у вас идет, так сказать, передел территории?
Кстати, котеночек мааааленький никому не нужен? Оставить его себе она уже не может - слишком много животинки, всех не прокормит. Отмоет, откормит, к вету сводит и надо куда-то пристроить страдальца! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2:Кто-то сцыт на диван, и гадит на пол в зале.
приученные к туалету собаки начинают гадить на диван обычно в одном случае - конфликт с более высокоранговым членом стаи. Это может быть как собака, так и человек. Узнайте через вебкамеру, кто гадит, потом понаблюдайте, с кем у этой собаки могут быть конфликты/разногласия.
Для решения проблемы нужно сгладить этот конфликт, иначе никак. Никакие наказания, уговоры и отпугиватели не помогут. У собаки, которая не может "наказать" обидчика, есть только один способ протеста - гадить. Так что сначала убираем причину такого поведения, потом прекратятся и "последствия".
Наши ушки встали)) оказывается менялись уже зубки и повисли только кончики..повторно подбрили их и уже почти все время стоят. всем спасибо за участие..а еще мы весим уже 2300 в неполные 5 месяцев. вроде кушает только корм -утром и вечером по жменьке..а растет как на дрожжах
и вечно голодная собачка. за любую еду готов продасться с потрохами
забегая в гости к соседям прямой наводкой бежит к кошачьим мискам ![]()
malish777, Какой-то суровый пацанчик у Вас получился
. На всех фотках заточка такая, что хорошо, что говорить не умеет! А то сказал бы.....куда всем идти и что там делать.... 
Ты б видел какие у него апартаменты.... Вещь двор, как на ладони(огромные окна дома)