del
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
14-16 июня 2013 Road Dogs MC приглашает на мотослет Лысая Гора 2013. Который пройдет в деревне м.Летцы недалеко от Витебска.
кто едет?
T334:
Спасибо дружище. С товарищем решаем ехать на миллениум в каунас, а теперь еще и августов как вариант выбор трудная штука
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
tranzit1200
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
TriveR:zverjuga, Откуда афиша? Есть интерес катануть в Крым.
С удовольствием присоединюсь. Если конечно в планах брать попутчиков
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Не хочу обидеть ни одного из организаторов фестивалей, но может кто мне подскажет, где в нашей стороне и у ближайших соседей и когда можно посетить фест, где не будет дурацких ограничений (в пределах разумного), с хорошей программой. Или таковых уже не осталось? Всем заранее спасибо!
Engineerno1:Не хочу обидеть ни одного из организаторов фестивалей, но может кто мне подскажет, где в нашей стороне и у ближайших соседей и когда можно посетить фест, где не будет дурацких ограничений (в пределах разумного), с хорошей программой. Или таковых уже не осталось? Всем заранее спасибо!
Витебск на выходных, если будет погода - надо ехать
Engineerno1, хотите побухать? В эти выходные вот тут попробуйте. http://vk.com/event52150146
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, просто побухать я могу не выходя из дома!
Здорово, правда в Луцк я планирую прибыть в понедельник...
Я в глобальном плане интересуюсь, требования очень просты:
- хорошая ракендрольно-блюз-роковая музычка
- насыщенная (в том числе и дневная программа)
- отсутствие на территории лагеря ментов и гопоты
- человеческая и доступная еда
Остальное (хорошую компанию и приличный алкоголь) я организую самостоятельно
что то мне подсказывает, что сейчас ни одно мало мальки массовое мероприятие нельзя организовать без ментов. по крайней мере легально.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
zverjuga, У нас нельзя, это так. В хохломе реально-)) Я был на слете пару лет назад, так там они хоть и были(мусора),но я их почти и не встречал. А полевая кухня в лесу ,это вообще сказка-)) Но гопота была-(( Хотя они какие-то добрые там,что ли-))
zverjuga, вроде в прошлом году в лиде ментов особо не было, что будет в этом хз.