ребят,помоги настроить ммс . оператор life\
Мельком просмотрел страниц 20 и возникли вопросы (возможно я, что- то неправильно понял):
1.710 продаётся у нас только в одном цвете?
2. Напрямую с компа софт/ файлы поставить нельзя? Нужно через спец прогу, при этом файлы приходится выкладывать в инет.
3. С блютузом тоже какие- то траблы? Не все файлы передаются, типа "защита авторских прав".
Anton:Мельком просмотрел страниц 20 и возникли вопросы (возможно я, что- то неправильно понял):
1.710 продаётся у нас только в одном цвете?
2. Напрямую с компа софт/ файлы поставить нельзя? Нужно через спец прогу, при этом файлы приходится выкладывать в инет.
3. С блютузом тоже какие- то траблы? Не все файлы передаются, типа "защита авторских прав".
1. 710 продается в нескольких цветах с разными задними крышками.
2. Файлы можно передавать через специальную программу Zune. Она проста в использовании.
3. По блютузу медиафайлы передавать нельзя. Однако данная проблема решается установкой кастомной прошивки на устройство. Тем более для неё все приложения бесплатны, но есть одно но, гарантия слетает!
Блинна... А что же ещё в основном люди передают через блютуз??? Кароче, как "железка" сама по себе- прикольная.
А вот эти, нынешние, виндусовые заморочки... Всё портят. Из разряда прикольных аппарат переходит в разряд стрёмных. ...ну это мои чисто субъективные впечатления.
Сегодня купил, доволен как слон)) Скорость работы поражает, после андроида - земля и небо..
Да ну? Я-то думаю чего так все удивляются "как быстро!"
Anton, гарнитура
Проблемы с синхронизацией zune, при первом подключении телефон определился, при последующих уже не определяется..преустановка зуны и перезагрузка телефона не помогает.. что может быть?
Скачал рус.версию App highlight, блин, столько новых прог нашел! В Marketplace одно гогно какое-то!
хорошая новость)))
"Обновление Windows Phone 7.8 для линейки Lumia выйдет в ближайшее время"
ждем официального подтверждения сегодня в 5 вечера)
http://w7phone.ru/obnovlenie-windows-phone-7-8-dlya-linejki-lumia ... mya-68603/
kapral2008:хорошая новость)))
"Обновление Windows Phone 7.8 для линейки Lumia выйдет в ближайшее время"
ждем официального подтверждения сегодня в 5 вечера)http://w7phone.ru/obnovlenie-windows-phone-7-8-dlya-linejki-lumia ... mya-68603/
мне кажется, что под "ближайшее время" подразумевается октябрь, хотя я только за "чем раньше тем лучше".
DolJun, я думаю это новость не фейк, к концу октября должны все обновиться, а там уже вп8 продаваться будет
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
-gsxr-:Сегодня купил, доволен как слон)) Скорость работы поражает, после андроида - земля и небо..
я тоже пару дней купил и такие же впечатления. И ещё удивляет, что он у меня ещё тьфу-тьфу ни разу не заглючил, не смотря на то, что я его постоянно юзаю.
Подскажите насчёт прошивки кастомной. Она так же стабильно работает?
1. Wp8 не будет
2. У меня тоже показывало, поставил аналогичную программу.
Советую всем прошу minsktransport
Прочитал несколько страниц. Очень нравится сей девайс. Планирую в ближайшее время приобрести. Но напрягает единственное "но". Он действительно не поддерживает карты памяти?. И хватает ли предустановленных 8Гб для медиаконтента. Мне например нравится смотреть фильмы. Хватит ли мне этих 8 гигов или стоит присмотреться к другой модели?
Dragon76:Он действительно не поддерживает карты памяти?.
Конечно,в нем даже и слота для неё нет......
Dragon76, смотрю кины для мобил мр4, каждый 800мб, хватает 4 шт залить (доступно 6гб), так что присмотрись в ведройду (блэйд например)