del
внесите вы ясность с этими ревизиями !!! Ни в одном купленном телефоне не сталкивался с такой проблемой ! Какую брать , а какую нет ? =)
Djunny, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273321
Давно пора в шапку приклеить.
да,да посоветуйте магаз...ну или реально как эту ревизию посмотреть???Сегодня продала свой iphone 4,честно телефон хороший,но устала я от него,от этого Itunes и тд,постоянная перерегистрация в сети,если батарея села...Хочу соньку,обожаю их.Остановилась на этом,по отзывам-самый клевый...толстоватый правда,но не кирпич))))Посоветуйте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anike:лучше нокиа 500 или этот?
подскажите надо брать что-то
этот мне дешевле выйдет ну и звук лучше по идее и андроид(хотя не велика разница) , но 500 просто стильнее выглядит, и опять же симбиан , не оч и подороже на 20 баксов для меня.((
бери нокиа. у меня wt19 сдох сразу после покупки. вот жду когда привезут детальку для замены по гарантии.
Anike:лучше нокиа 500 или этот?
подскажите надо брать что-то
этот мне дешевле выйдет ну и звук лучше по идее и андроид(хотя не велика разница) , но 500 просто стильнее выглядит, и опять же симбиан , не оч и подороже на 20 баксов для меня.((
бери нокиа. у меня wt19 сдох сразу после покупки. вот жду когда привезут детальку для замены по гарантии.
Djunny:Спс бро ! А кто посоветует магазин где брали с 4-й ревизией ? )
Skazo4ka86:да,да посоветуйте магаз...ну или реально как эту ревизию посмотреть???Сегодня продала свой iphone 4,честно телефон хороший,но устала я от него,от этого Itunes и тд,постоянная перерегистрация в сети,если батарея села...Хочу соньку,обожаю их.Остановилась на этом,по отзывам-самый клевый...толстоватый правда,но не кирпич))))Посоветуйте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брал здесь 4 ревизия 2 месяца полёт нормальный
у коллеги по работе нокиа с анной и никах проблем и разные приложения с компасами и гироскопами всякими стоят. все можно поставить надо только в инете почитать. а wt19 стильный красивый и неплохой аппаратик, но сыроват.
офлайн
sanyok31337
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Djunny, покупал 29.02.2012 здесь, 4 ревизия
Ясность о ревизии.., фото с коробки
Кстати у меня шёл с 3 ) через комп обновил до последней сборки(4.0.2.А.0.69),работает отлично багов не было)
офлайн
sanyok31337
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Domosid, должен быть установлен драйвер SEMC HSUSB Device (Установка: в диспетчере устройств указать вручную путь до папки), потом устанавливаешь FlashTool 0.6.8.0 Full Edition Widnows (123Мб), запускаешь FlashTool подключаешь тело оно определяется, далее на вкладке advanced ---> root и потом выбираешь какой тебе больше понравится psneuter или zergRush.
по поводу что можно удолять или нет из официальных прошивок можешь глянуть тут, под спойлером разное. +FAQ по удалению стандартных приложений при помощи FlashTool, так же есть программка Link2SD для Android с помощью которой можно удалять, замораживать, и перемещать на SD карту любое приложение, но к ней тоже требуются права Root для всех манипуляций с телом.
p.s. для себя выбрал psneuter и все работает ок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
купил новый , на наши 3 тышчы)) порадуйтесь за меня. в салоне, гарантия 2 года, ну и мизерная абоноплата на нет на минуты в другие сети
как-то тут спрашивал нормальный ли экран будет при таком разрешении и диагонали и говорил, что удруга на SG Gio, при таких же параметрах экрана как и тут, нечётко виден текст. Так вот разобрался, что такое сочетание параметров для экрана нормальное и разобрался, что у Gio не в экране дело, он почему-то некоторые картинки(и таких не единицы, а достаточно много) очень коряво приближает(разрешение картинки большое и позволяет приближать сохраняя чёткость): всё какое-то нечёткое, тяжело разобрать текст. Тогда как у меня на SE k800i при приближении на этих же картинках всё чётко и отлично видно, и такого, как на самсунге, я на своём телефоне не встречал. А на SE LWW такую проблему кто-нибудь встречал?
sanyok31337:Djunny, покупал 29.02.2012 здесь, 4 ревизия
А от какого сервисного центра гарантия?
Gan11:А на SE LWW такую проблему кто-нибудь встречал?
Пока не встречал. Даже мелкий текст на фотке можно зумировать до нормально-читабельного размера, а текстовые файлы - хоть букву на весь экран.
Сегодня забубенил типа чехла с плёнкой на экране (кстати экран и сенсорные кнопки под плёнкой стали чётче работать),
а то, всё-таки, слишком маркая лицевая поверхность у ВОЛЧЁНКА
собираюсь покупать сей телефон))))))
только вот где-то вычитал что скоро выйдет для него android 4)))
так вот думаю,брать его сечас или подождать android 4?)
или потом можно будет самому обновиться?(просто сам в этом пока мало чего понимаю)