ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
мне еще не приходили ответы на мои запросы. как только ответят, буду "клевать" выше, иначе те, кто выше перенаправят тем, кто ниже, т.е. Мапиду.
Вчера и сегодня разговаривал с зам. генерального Минскстрой Ясеченей - 10.07.13 состоялось совещание Минскстрой и МАПИД, принято решение: сменить субподрядчика (хотя с теми что работали не заключили даже договор и не заплатили ни копейки) и со следующей недели приступить к работам (разрешение до 15.07.13), кроме того запросить продление на строительство до сентября.
Заметил, что задолбали его обращения от наших домов.
Делаем выводы:
- работы могут начаться, но не факт,
- долбать нужно с утроенной силой и нужно уже действительно "выше"...
mitrich79, что слышно по опросникам, насчет теплосчетчиков. Я за доведение их до ума, что бы они автоматом показания отправляли куда надо.
Долбать дальше будим и Минскстрой и Мапид.
Co6Skull:mitrich79, что слышно по опросникам, насчет теплосчетчиков. Я за доведение их до ума, что бы они автоматом показания отправляли куда надо.
Долбать дальше будим и Минскстрой и Мапид.
Опросники в почтовых ящиках. Задержка была из-за Гран-Системы (человек уезжал в командировку).
Я вот честно скажу - возвращать пустые бюллетени это свинство!
Т.е. мне потратить свое время на то что бы договорится с Гран-Системой, провести общее собрание, подготовить протокол и бюллетени, вбросить каждому в ящик - это нормально, а написать 2 слова и вернуть в почтовый ящик - это ой как сложно!!
И свой номер телефона в бюллетенях я указал именно для тех кто не ходит на собрания.
mitrich79, можете написать сколько людей за, против и воздержались(пустые бюллетени вернули)?
Co6Skull:mitrich79, можете написать сколько людей за, против и воздержались(пустые бюллетени вернули)?
Пока только 3 бюллетеня (все за) и 5 подписей в протоколе (все за), вернули 2 пустых бюллетеня.
Очень надеюсь до конца следующей недели собрать 37 "за".
Жалобы и обращения находят своих адресатов - в Минскстрое уже 3 письма из Комитета по строительству и инвестициям Мингорисполкома, готовят ответы.
МАПИД подтвердил, что есть договоренность о продолжении работ в течении этой недели.
В общем шевелим эту кучу дальше...
Судя по всему Шпаркий домовик ложит свою сеть в нашем доме. Пару дней назад видел их бусик, подъезжающий к дому+сегодня по дому провода таскали.
(сроки МАПИД заявил середина 2014)
они что очумели? какой 2014-ый? зря подписывали приемку квартир, очень зря
Мда, что-то мне подсказывает, что надо вызывать журналюг, и чем больше, тем лучше!!! Наши чинуши крайне боятся огласки!!! А вдруг до солнцеликого дойдет?!!!!
В таком случае буду проводить фото сессию нашего затянувшегося строительства и рассылать письмами счастья во все "горячие" линии! Ибо эта Санта-Барбара не закончится никогда!!
В таком случае буду проводить фото сессию нашего затянувшегося строительства и рассылать письмами счастья во все "горячие" линии! Ибо эта Санта-Барбара не закончится никогда!!
gektor84:Короче зазимуем еще раз на недоделанной парковке((
пипец((( не хватает матных слов на них!!!!
никаких слов нет!
получается, если они примут решение об окончании благоустройства до октября, то пиши не пиши, будет отмазка по этой дате? и так до бесконечности. это уже какой по счету перенос сроков: третий или четвертый?
По поводу благоустройства домов уже написал на горячую линию [censored]. Буду продолжать писать дальше...
Достали... 4м обрывы без ограждений, нет пешеходных дорожек по серпантину... Сплошная халатность, которая может привести к очередной трагедии.
И как всегда у нас начнут думать тогда, когда что-нибудь резонансное уже произойдет.
Помниться, как минскстрой, свои липовые допы (с необоснованным завышением стоимости метра) уничтожал на наши дома... Мы заплатили за строительство наших домов все что полагалось, а то что они говорят:
1. Денег нет.
2. Проблемы с подрядчиками
3. Бюрократические проблемы
-ЭТО ВСЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ.
В цивилизованном государстве такие "компании" уже давно были бы ликвидированы, а руководство сидело.