Дикарь, я согласен с Вами. Я тоже хочу подешевле, но тренирую силу воли и выдержку:lol:, т.к. смотрю на эти вещи максимально реально, а не на основе собственных эмоций и сравнения цены в Москве.
Дикарь, я согласен с Вами. Я тоже хочу подешевле, но тренирую силу воли и выдержку:lol:, т.к. смотрю на эти вещи максимально реально, а не на основе собственных эмоций и сравнения цены в Москве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
Саурон:
Правильно видишь тенденции.Но снижение в разы не произойдёт даже за 1-й год после демонополизации,
есть мнение что после демонополизации уже через 6-12 месяцев все будет подругому.
gooblin:
есть мнение что после демонополизации уже через 6-12 месяцев все будет подругому.
Это скорее всего аксиома, резко не подешевеет, но конкуренция только на руку потребителям.
Саурон:... т.к. смотрю на эти вещи максимально реально, а не на основе собственных эмоций и сравнения цены в Москве.
Т.е. ваше "максимально реально" отталкивается от начальной (прошлогодней) цены на интернет от бтк? И как же можно смотреть реально ни с чем(Москва) не сравнивая?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
HANDOVER:gooblin:
есть мнение что после демонополизации уже через 6-12 месяцев все будет подругому.Это скорее всего аксиома, резко не подешевеет, но конкуренция только на руку потребителям.
мля. АКСИОМА – принцип или положение, принимаемое без доказательств за истинное.
и как это вяжется с "резко не подешевеет"?
Я тоже хочу подешевле, но
Саурон, я б сказал по приемлемым ценам.....это скорее не эмоции - это правда наших теперешних будней...ведь не только в Москве так...примеров тут было приведено достаточно...а с нашими доходами (я про общую массу населения)...данные цены долго будут перманентно сдерживать развитие рынка услуг ADSL...хотя время уже ж пришло....как годика 2 назад...
потому нового абонента БТКа в моем лице не получит..в данный момент...мне хвататет адсл на работе (2 мбит) и дома в локалке ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
ну вобщем-то что-то там пытаются делать, уже 2 год
http://telegraf.by/it/2007/10/08/beltelecom/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
gooblin:
HANDOVER (цитата):
gooblin (цитата):
есть мнение что после демонополизации уже через 6-12 месяцев все будет подругому.Это скорее всего аксиома, резко не подешевеет, но конкуренция только на руку потребителям.мля. АКСИОМА – принцип или положение, принимаемое без доказательств за истинное. и как это вяжется с "резко не подешевеет"?
Спасибо, что напомнили школьную программу. Однако в справедливость моих предположений посмотрите это
http://news.[censored]/it/96026.html
В дополнение, может кто не знает, такой вот прикол от БТК. По распечаткам за дом. телефон заметил, что абонентка у меня 2550, а у родителей 1600. В справочной объяснили что плата 700 рублей ?!(2550-700=1850) взимается за пользование модемом. Зарегестрировали они типа сами. Ну нагрузка на сеть. Если не будете пользоваться нужно писать заявление и походить пособирать подписи. Дело, конечно не в деньгах. А, как говрится, в их количестве, , которое БТК сгребает ни за что.
При использование оконечной установки данных (модема, факсимильного аппарата и т.д.), подключенной к абонентской линии сети стационарной связи общего пользования, сверх абонементной платы за телефон в соответствии с видом его включения в сеть, в месяц
для телефонных сетей переведенных на повременную систему оплаты разговоров 769
Оп-па... а у меня ADSL... и абонплата берется. Молоды Белтелеком-овцы.. берут денежку с моего провайдера (а он с меня) за то что с одной стороны линии подключен модем.. и с меня, за то, что с другой стороны линии подключен второй модем...
И я глянул в цетлик,оказалось что плачу за модем.При перерегистрации говорили давайте зарегистрируем модем-просто чтобы был зарегистрирован,про оплату модема ни кто в РУСе даже не заикался.Сейчас четыре месяца не пользуюсь Белтелекомом,а деньги снимают.За что?
Отказаться от платы за модем можно по телефону, но если используешь хоть одну минуту беспарольки тут же начислят обратно. Обратно, если не пользуешься хоть несколько месяцев подряд - белтелеком сам эти начисления не убирает
даже ели не пользовался и не писал заяву всё равно сорвут плату, проверено...
Читали? МТИС что-то там придумал... Вроде ничаво... меня на первач устроило бы... буду думать "брать или не брать" http://www.mtis.by/inet.php
я ни разу не пользовался беспарольником (по идеологическим соображениям), однако с 1998 года с меня абонентскую за модем дерут.
Ох и погорячился я с "Вроде ничаво..."... АйПи не выделенный - в час пик - канал может проседать "мама не горюй..." "Внутреннего бесплатного трафика нет. Тарифицируется даже сайт МТИС."...
Сколько может продолжаться этот дебилизм?
Звонки с городских телефонов в Москву, мне на мобильный. определяются как
+375017
сколько этот нолик будет продолжаться?
UltraMax:Сколько может продолжаться этот дебилизм? Звонки с городских телефонов в Москву, мне на мобильный. определяются как +375017 сколько этот нолик будет продолжаться?
О-о-о-о-о!!!
Нумерация на сети Белтелекома - это отдельная больная тема...
По теме - очень и очень нескоро, IMHO.