Подскажите как в штатной программе печатать снимки 15х21 без полей? Как только выставляю этот размер, меню выбора "без полей" тухнет и становится неактивным. Подскажите плиз!!!
фотопринтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
Подскажите как в штатной программе печатать снимки 15х21 без полей? Как только выставляю этот размер, меню выбора "без полей" тухнет и становится неактивным. Подскажите плиз!!!
Приобрел Epson L800, пока не устанавливал. На коробке указаны системные требования - Windows XP SP3. У меня стоит Windows XP SP1. Официальный сайт Epson сообщил, что не гарантирует работу принтера на Windows XP SP1 (SP2). Если кто подключал L800 на Windows XP SP1 (SP2), поделитесь опытом.
Система стоит не лицензионная с 2003 года, стоит много приложений, в частности Нортон 2004, который будет конфликтовать с SP3.
Да и другой геморрой можно получить, установив SP3.
lan772:Система стоит не лицензионная с 2003 года
Оо! Всмысле с 2003 года и комп значит?
lan772:Да и другой геморрой можно получить, установив SP3.
кстати да.. Поэтому сейчас XP x64 SP2
А Вы установите драйвера, попробуйте, не рискуете всё-равно. Возможно драйвер может не установится в автоматическом режиме. Просто нужно будет 'вручную' его закинуть (типа "установить с диска", "я сам выберу нужный драйвер", "драйвер не имеет цифровой подписи-продолжить" и тп).
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
lan772:Приобрел Epson L800, пока не устанавливал. На коробке указаны системные требования - Windows XP SP3. У меня стоит Windows XP SP1. Официальный сайт Epson сообщил, что не гарантирует работу принтера на Windows XP SP1 (SP2). Если кто подключал L800 на Windows XP SP1 (SP2), поделитесь опытом.
есть простая фишка, просто в реестре значение поменять, и не надо ничем заниматься и sp3 появится
lan772:Да и другой геморрой можно получить, установив SP3.
Вспомнилось такое вульгарное выражение: "гнилые отмазки". Прошу простить за, возможно, неуместную аналогию. Единственная программа, ради которой можно потерпеть хоть Windows 3.11 - это "банк-клиент"! Я так думаю. © ![]()
Ничего, что подсистема печати Windows также обновлялась, причём неоднократно? И все глюки, о которых Вы потом здесь нам будете рассказывать (о “номинально работающем”) драйвере, будут следствием игнорирования данной рекомендации производителя?
В реестр никогда не лазил. И как появится SP3? А потом если пакет Нортон 2004 перестанет работать, нечем будет систему обслуживать. Без заправки принтера чернилами ничего не проверить. Поэтому и спрашиваю - может кто подключал на SP1 (SP2)? А не заправленный принтер можно легко сдать обратно в магазин.
lan772:Без заправки принтера чернилами ничего не проверить
А что произойдёт? Вряд ли принтер сломается от пары минут без чернил. Вам же только проверить видит ли винда его.
Я бы на Вашем месте проверил, но лучше подождать пока спецы отпишут.
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
lan772:В реестр никогда не лазил.
Выбираем Пуск>Все программы>Стандартные>Командная строка
В командной строке пишем regedit и нажимаем Enter. Появится редактор реестра.
Выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CONTROL>WINDOWS
Открываем CDSVers и вместо значения 200 пишем 300, нажимаем OK, перезагружаем компьютер.Теперь можно сказать, что у вас “Windows XP SP3”, игры все будут идти!
lan772:Вот и жду, неужели никто не подключал Epson L800 на Windows XP SP1 (SP2)?
Да тут ждать надо людей которые занимаются ремонтом эпсонов, чтобы они сказали точно - можно ли включить L800 без чернил или нет ![]()
lan772 - сложно подключить принтер к компу и получить ответ на свой вопрос??? Или вы до японской пасхи собираетесь выяснять "подключится/не подключится"..))
lan772, Создайте образ системы Акрониксом. Проведите все мыслимые и немыслимые эксперименты, а потом в случаи чего просто восстановитесь....
Добрый день, есть вопрос по Epson L800, когда водил коды чернил по случайности нажал кнопку enter, принтер запустил
прокачку чернил с одним веденным кодом, какие проблемы могут в дальнейшем возникнуть, если могут то как исправить
данную ситуацию. Пробовал печатать фото все цвета присутствуют.
MikeZ:Эти коды вообще можно не вводить. Смысл с ними носиться?
Если можно не вводить, то зачем они нужны.
katran1g:Если можно не вводить, то зачем они нужны.
Тупо: сбор статистики. Насколько я понимаю, единственное условие продолжения печати без кодов - наличие интернет-подключения.