У кого-нибудь есть проблемы с приёмом ММС?
Джексон:когда velcom наконец то расширит границы отправки MMS хоят б до России
да расшилили - ходят внутри telecom Austria group...
sprat:У кого-нибудь есть проблемы с приёмом ММС?
в последнее время телефон перестал принимать ММС... раньше всё работало(с тех же аппаратов)
сам отправлял с велика на велик и на той стороне не проходило ММС, а когда отправил то же самое ММС на мтс - всё получилось
в 411 сказали, что проблема в аппарате...
тока шота я сомневаюсь...
как-то тут прошло незамеченным :
Открыта возможность MMS-обмена с абонентами life
09 сентября 2010
На основании соглашения, достигнутого между двумя компаниями, с 9 сентября 2010 года абоненты ИП «Велком» могут обмениваться MMS с пользователями сети life.
Услуга MMS позволяет отправлять друг другу фотографии, картинки, анимацию, аудио- и видеофайлы. Услуга автоматически доступна всем новым абонентам компании velcom.
Самостоятельно ее можно подключить с помощью USSD-запроса *135*2# и клавиша вызова (для абонентов velcom), или *126*1*2# и клавиша вызова (для абонентов ПРИВЕТ), или через ИССА на сайте https://internet.velcom.by.
При отправке мультимедийных сообщений абонентам других операторов необходимо указывать код страны и код сети номера получателя:
+ 375 NN ХХХХХХХ
8 10 375 NN ХХХХХХХ, где NN – код сети, а ХХХХХХХ – номер телефона абонента ссылка на сайт
Photus,
Открыта возможность MMS-обмена с абонентами life
А толку, если услуга нормально не работает?
sprat:M-Power!!!, Аналогичная ситуация. Значит проблема у них.
Какая проблема ? Всё гуд ! Проверено 50 раз в месяц
у меня тоже всё работает. Без всяких проблем. Попробуй обновить настройки ММС (старые удалить, новые принять), если давно не обновлял.
а мне часть сообщений приходит, а часть приходит, но не загружается... ошибку бьёт(((
настройки ставились руками, ставились с сайта, обновлялись автоматически (во-всех случаях были идентичными) и ничего
после разговора с технарями велкома, проблемка призналась, но с намёком, что типа 95% что у них всё хорошо...
а воз и ныне там...
Всё перепробовал - не работают ММС. Открывается интернет сессия, загорается значек активного интернета, но данные не идут. Ставлю симку МТСа в этот же телефон, всё работает. Думаю заглянуть на главный офис к "технарям".
З.Ы. Около года назад на этом же телефоне всё работало.
народ, помогите настроить ММS на WinMobile
зарание спасибо и сильно не пинайте, если этот вопрос задавался сто раз
раньше были настройки на сайте велкома, а сейчас не могу их там найти
Yuronimus:народ, помогите настроить ММS на WinMobile
зарание спасибо и сильно не пинайте, если этот вопрос задавался сто раз
раньше были настройки на сайте велкома, а сейчас не могу их там найти
Если у Вас WM 5.0, то там может просто не быть клиента для отправки MMS. Тогда сперва ищите и качайте клиент !
В 6.1 клиент обычно есть. Нужно только правильно настроить.
неделю мучался , тоже перестало отправляться MMS на винде (6.1) и сбрасывал сервер ММС и заново вбивал настройки ничего не помогало . Чисто случайно решил создать новое подключение "velcom mms" тел. написал что подключение с таким именем уже существует, хотя его нету ... создал VEL MMS , сделал в нём как тут написано и всё заработало
Doodlez:Джексон :когда velcom наконец то расширит границы отправки MMS хоят б до России
да расшилили - ходят внутри telecom Austria group...
где??? в упор не вижиу
Кому можно отправить MMS?
Абоненты velcom могут отправлять MMS:
абонентам сети velcom;
абонентам компаний:
mobilkom austria AG, Австрия
Mobiltel EAD, Болгария
mobilkom liechtenstein AG, Лихтенштейн
VIP OPERATOR DOOEL, Македония
Vip mobile d.o.o, Сербия
SI.MOBIL d.d., Словения
VIPnet d.o.o., Хорватия
абонентам сети МТС (Беларусь)
абонентам сети Life (Беларусь)
на любые адреса электронной почты;
на сервисные номера контент-провайдеров.
Получаю ММС , но не могу отправить.
Сервисный центр сказал выкинуть иФон 3гс в помойку. не сертифицирован он у нас.
что делать ?
Сервисный центр сказал выкинуть иФон 3гс в помойку. не сертифицирован он у нас.
а что они должны были сказать - давайте перепрошьем ?)
Причем здесь перепрршьем ?
С мтс и лайфа отправляет. С велкома нет.
Куща рыть ?