поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
вместо своего, рядом с нами тот дом что забрали у .... не помню (1 дом отдали мапиду, 2 уксу)
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
лучше бы спортивный центр типа макса мирного построили
забрали у комкона. Там оба рядом с нами. Только один на углу (перекрёстке), а другой во дворе нашего дома. Так значит всё-таки тот, который во дворе (№4)? Там вроде места-то совсем нет.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
Если развлекательным центром будет дом №2, то я даже где-то согласна...
ну ооооочень не хочу смотреть окна в окна. мне лучше на дорогу или на малоэтажный развлекательный центр....
|
офлайн
PablosAlexus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
да это нереально, говорю же ага рядом со стадионом игорно-развлекательный центр.. смешно прям.
для начала надо дом построить, а потом уже смотреть в окна ))
если нам загнут цену под 6 млн... то будут жить там совсем другие люди, которые даже не узнают с какими проблемами начали строить этот дом
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
S@m2007:500 баксов за метр, тоесть 4500-5 млн. скорее всего
Весьма вкусненькая цена для того, кто уже накопил $ на некредитуемые метры и неподъёмная для остальных...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Золотая:S@m2007:500 баксов за метр, тоесть 4500-5 млн. скорее всего
Весьма вкусненькая цена для того, кто уже накопил $ на некредитуемые метры и неподъёмная для остальных...
А остальные в белках копили?
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
S@m2007, скажите, пожалуйста, где Вы взяли такую цифру? Мне уполномоченный как всегда говорит, что по цене ничего неизвестно. И интересно, успел ли кто-нибудь расширить кредитную линию на больше чем 2700000 за метр. Слух какой-то услышала, вот и думаю, то ли я одна прошляпила нужный момент или таких как я - все.
ULTRA-VERAS:да харош уже паниковать - напрегает уже!
тут не запаникуешь, блин
скоро наверно у половины завсегдатаев этой ветки понос на нервной почве начнётся 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
председатель сказала четко - цена будет и была всегда равно 450-500 долларов США, а курс считайте сами есть нацбанка есть селекта, по какому считать каждый решает сам, чтобы спокойно спать
цена 2,75 млн. за метр по последним договорам. При нас звонили в УКС на счет уточнить цену, сказали это невозможно пока, и есть только такая цена, потом сказали все пересчетаем
Люди,вы смешные какие-то!Да за такую цену 2.750.000 даже в раённых центрах уже давно ничего не построишь!Или мало клуба "Папиццот" и вы хотите открыть "Патриста"? 500 у.е. за квадрат и кредит со ставкой рефинансирования это лучшие условия какие только могут быть.Если государство будет продолжать дотировать жилье в таких объемах,то это смутное время не закончится никогда.