gvln, всё ок как и на ios6
gvln:люди,как iphone 4 на ios5 работет? не тормозит ? батарея на уровне? просто думаю брать с 5 осью и боюсь,что телефон будет тормозить..
быстрее чем на иос 4 работать не стал, но и не тормозит, плюсы в пятой оси перевешивают большую требовательность к железу
На 1ом айпаде 5.1.1 садит батарейку раза в два быстрее, чем на 4.3.3
Это так у всех, или только у меня?
Господа, такой вопрос:
Допустим у товарища iPad - он купил со своего эккаунта игрушку need for speed . Я хочу ее скачать себе на айфон. Я захожу под его эккаунтом в апстор , нахожу эту игрушку и там пишется, что ее стоимость 4.99$. Насколько я знаю правило- купив 1 раз приложение- я могу его поставить на 5 своих устройств . Т.е. могу ли я смело жать купить и она после ввода пароля напишет, что приложение уже куплено? Просто не хочется попасть на бабки .. Кто так пробовал? Покупали навител на 5-х - там прокатило. Прокатит ли здесь такое? Просто на айпад же стала версия для айпада, для айфона же будет другая версия... Подскажите, плиз
9001:Вася2009, по идее должно прокатить. У себя так ставлю проги на 2 девайса Apple. Только вроде бы вместо цены должно стоять "куплено", раз его уже купили под тем же аккаунтом.
Самое интересное, что не стоит...стоит цена...
заходил в раздел "совершенные покупки"- там почему-то этой игрушки нет....
просто не хочется платить потом товарищу 5 баксов за игрушку, которую я бы за 5 баксов не покупал бы...если спишут деньги с его карты повторно...
Вася2009, Многие разработчики практикуют HD и SD версию. HD купленная на айпад,не будет работать на iphone.
bartmen:Вася2009, Многие разработчики практикуют HD и SD версию. HD купленная на айпад,не будет работать на iphone.
т.е. покупка проги, которую типа можно поставить на 5 устройств - распространяется только на те проги, которые совместимы с iphone/iPad?
а те, которые конкретно для iPad (c ярлычком HD) - нужно покупать 2 раза - на айфон и на айпэд по отдельности?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
149 |
12 лет на сайте Город:
|
Вася2009, да если hd, то это только на ipad. вот айфон версию на аэйпэд поставить можно,но экран айфона будет мелкий
Привет всем яблоководам. Нужна помощь, имеем нью айпад, по дикому стечению обстоятельств удалил случайно русский язык. Теперь все настройки, весь интерфейс на английском. Отсюда вопрос какими путями можно вернуть его в систему. Я так понимаю, поможет перепрошивка, но может можно как- то решить проблему меньшей кровью? Может есть файлик какой с языковыми пакетами или еще как. Всем спасибо заранее
Надеюсь может помочь добавление вот этой папки System/Library/CoreServices/SpringBoard.app ru.lproj ios511. Так что если кому не лень, залейте эту папочку. Буду очень признателен
Подскажите пожалуйста, у меня iphone 4 оригинал ios 4.3.3,если обновить до ios 6, все данные с телефона будут утеряны?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
_OnAir_:Подскажите пожалуйста, у меня iphone 4 оригинал ios 4.3.3,если обновить до ios 6, все данные с телефона будут утеряны?
через iCloud востановите
Plyaer:_OnAir_, после прошивки восстановите телефон из резервной копии
через iTunes?
_OnAir_, да, предварительно синхронизируйте айфон с ПК. Потом через восстановление обновите прошивку и верните данные на устройство из резервной копии. Все через iTunes делается.
Подскажите знающие люди, перестал работать альбомный вид, но только в СМС, в сафари работает
Может быть из-за заряда батареи ниже 20% на новой оси6?
Помогла только перезагрузка тела, уверен что дело в новой прошивке, такого раньше не было!!! Я в шоке!!!
Так что не удивляйтесь!