[b]zmicier[/b]:когда заболеваете - операции тоже себе сами делаете наверное кухонным ножом
Ну, если занозу в пальце называть заболеванием... ![]()
ЗЫ Да и не переживайте, вы так за него, у него, видать, медицинское образование...![]()
[b]zmicier[/b]:когда заболеваете - операции тоже себе сами делаете наверное кухонным ножом
Ну, если занозу в пальце называть заболеванием... ![]()
ЗЫ Да и не переживайте, вы так за него, у него, видать, медицинское образование...![]()
Wikdisel:
Wikdisel (цитата): Цитата: Wikdisel (цитата): Samsung U600 требуется замена шлейфа, срочно!!! сколько стоит и время ремонта? от 90.000 сегодня-на-завтра а дешевле можно??? говорят, на Ждановичах дешевле. только с гарантией и качеством ремонта могут возникнуть вопросы
а Вы не со Жданович? Ну тада как вам завтра отдать аппарат после 18.00 (можно в личку)?
неа) но оттуда к нам регулярно приносят "перечинивать". адрес и контакты в подписи.
StepCool:
zmicier :
когда заболеваете - операции тоже себе сами делаете наверное кухонным ножомНу, если занозу в пальце называть заболеванием... ЗЫ Да и не переживайте, вы так за него, у него, видать, медицинское образование...
просто каждый должен заниматься своим делом 
zmicier, согласен на 100%. Почему вы решили, что это не его дело? Я с ним солидарен, такой мелкий ремонт вполне под силу сделать самому, если руки не из, /сами знаете откуда/ растут. Зачем напрягаться, куда-то ехать, платить деньги, если можно все это сделать самому с меньшими потерями времени и финансов?
Не все ж вам на мелочах подниматься ![]()
коммуникатор Asus P550
с определённого момента (а точнее, с момента введения велкомом 3G) стал терять сеть, в основном в начале разговора.
причём всё ещё зависит от местонахождения аппарата (относительно базовых станций?).
то есть, пока его не трогаешь - аппарат показывает текущую сеть (Velcom) и весело моргает зелёной лампочкой (но иногда и в таком состоянии может потерять сеть - опять же, зависит от места).
как только поступает вызов или я кому-то набираю - с вероятностью 70% связь обрывается после секунд 20-40, аппарат показывает "No network", ещё через секунд 20-30 находит сеть обратно ![]()
но иногда - всё ок, можно говорить часами.
такой вот неприятный глюк. говорят, мол не работает один из радиодиапазонов. я не спец, но похоже.
может кто-то помочь?
snatchy:к
как только поступает вызов или я кому-то набираю - с вероятностью 70% связь обрывается после секунд 20-40, аппарат показывает "No network", ещё через секунд 20-30 находит сеть обратноно иногда - всё ок, можно говорить часами.
такой вот неприятный глюк. говорят, мол не работает один из радиодиапазонов. я не спец, но похоже.
может кто-то помочь?
Ситуация 1:1 HTC HD. Помогла установка диапазонов и сети вручную:
меню-настройки-личные-телефон-сеть-выбор сети;
меню-настройки-личные-телефон-сеть-услуги GSM-диапазон.
отключение 3г обычно решает проблему
либо пробовать экспериментировать с прошивками
kuka75, спасибо за совет, но не помогло, т.к.
эта опция есть
а этой нет
выбор только фиксированной сети не лечит, а прикрутить выбор диапазона к своему девайсу Асус, увы, не сподобился ![]()
zmicier,
при выборе вручную работает только сеть Velcom (3G), Velcom (GSM) - не пашет
различные прошивки (6.0, 6.1, 6.5) не поменяли ситуацию...
короче, не хотелось бы подставлять костыли, а хотелось бы вылечить основную (аппаратную?) проблему.
это реально?
snatchy:kuka75, спасибо за совет, но не помогло, т.к.
эта опция есть
а этой нет
выбор только фиксированной сети не лечит, а прикрутить выбор диапазона к своему девайсу Асус, увы, не сподобился
zmicier,
при выборе вручную работает только сеть velcom (3G), velcom (GSM) - не пашет
различные прошивки (6.0, 6.1, 6.5) не поменяли ситуацию...
короче, не хотелось бы подставлять костыли, а хотелось бы вылечить основную (аппаратную?) проблему.
это реально?
проще всего сменить аппарат 
GPRS PC Card модем Sony Ericsson GC75, сломан разъем внешней антенны на плате. Возможно ли впаять новый или заменить на SMA (мама)?
Wikdisel:требуется замена шлейфа на Самсунг Е1310В (или Е1310М). до 50тыс.
в районе 70.000 минимум при ссылке на онлайнер
VAX:GPRS PC Card модем Sony Ericsson GC75, сломан разъем внешней антенны на плате. Возможно ли впаять новый или заменить на SMA (мама)?
вряд ли
Имеется в наличий сий динозавр ( ericsson t10s ). Валялся лет 8 без дела. Состояние на удивление
.
есть только 1 нюанс ( см. фото ). Какой-то м...дак сломал антенну и ввернул туда пружину
( пружина под колпачком внешней антенны, не знаю родной он или нет )
Ввиду этого слабоват приём. Можно ли это исправить и как ( самостоятельно или подскажите номер телефона человека с прямыми руками ( в Гродно ) ). Заранее благодарен.

mobil:Имеется в наличий сий динозавр ( ericsson t10s ). Валялся лет 8 без дела. Состояние на удивление . есть только 1 нюанс ( см. фото ). Какой-то м...дак сломал антенну и ввернул туда пружину ( пружина под колпачком внешней антенны, не знаю родной он или нет ) Ввиду этого слабоват приём. Можно ли это исправить и как ( самостоятельно или подскажите номер телефона человека с прямыми руками ( в Гродно ) ). Заранее благодарен.
нужно найти такую антену и прикрутить ее)
Wikdisel:
и, конечно же, Вам дали там чек
не поверите, дали вам дать адресок? может свой телефон там почините, все ж дешевле
давайте. интересно, кто настолько не ценит свой труд и свое время ![]()
|
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
|
512 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребенок уронил Samsung Е900 в ванночку с соленой водой (парили ноги). все просушили - телефон работает но сенсорные кнопки. Сколько будет стоить подключить сенсоры? Спасибо.
тема такая у меня nokia n78 с не давних пор появилась такая вот проблема после того как делаешь снимок постоянно телефон перезагружается что делать?
|
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
|
512 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребенок уронил Samsung Е900 в ванночку с соленой водой (парили ноги). все просушили - телефон работает но сенсорные кнопки не светятся и не реагируют на нажатие. Сколько будет стоить подключить сенсоры? Спасибо.
ребят, сдал свой самсунг 5230 по гарантии "Прадагрупп"
проблема была в том, что сенсор неадекватно работал, т.е. на цифровой клаве вместе правого ряда цифр нажимались левые (смещение своеобразное)
в итоге позвонили, сообщили, что мастер его вскрыл и поставил диагно: расслоение тач-скрина справа вверху, причем из-за механического повреждения... и предложили за 150 тыс отремонтировать... причем б/у тело с февраля 2010, на гарантии естественно...
телефон не роняли, не давили и т.п. просто в один прекрасный момент с сенсором началась такая вот фигня.
подскажите, кто здесь прав и есть ли мне смысл отдавать тело на независимую экспертизу чтобы доказать, что все это не по моей вине и чтобы мне его сделали бесплатно....?