Ответить
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4599

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4599
    # 13 февраля 2013 17:41

FantoM-MX, ну как бы да... :D

• eAntones Member
    офлайн
    eAntones Member

267

11 лет на сайте
    пользователь #763002

Написать сообщение

267
    # 13 февраля 2013 21:17
    Anrymaster:

Я ж тебе писал не бери б.у. подожди новой версии, имхо со старой могут быть траблы

она дороже не будет?? и когда выйдет примерно не знаете??? май июнь июль август???

• DIMMAH_S500 Onliner Moto Club
    офлайн
    DIMMAH_S500 Onliner Moto Club

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 16 февраля 2013 22:00

eAntones, У меня Р-ка, какие вопросы тебя интересуют, он меня как первый мот очень устраивает, брал в конце июля 2012, с доработками, за те 1\3 сезона обкатал, и накатал 1400 км. Какие ещё у кого вопросы?

..даже если Вас проглотили - у Вас есть два выхода..(с)
  • blacknova Senior Member
    офлайн
    blacknova Senior Member

1024

16 лет на сайте
    пользователь #121153

Написать сообщение

1024
    # 16 февраля 2013 22:45

DIMMAH_S500, и вполне неплохо бегающая Р-ка между прочим, на трассе в отставании от группы замечена не была ;)

Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.
  • eAntones Member
    офлайн
    eAntones Member

267

11 лет на сайте
    пользователь #763002

Написать сообщение

267
    # 18 февраля 2013 13:54

Димман, я в лс вам написал.

офлайн

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 18 февраля 2013 14:21

О.К. я Вам тоже :)

• eAntones Member
    офлайн
    eAntones Member

267

11 лет на сайте
    пользователь #763002

Написать сообщение

267
    # 23 февраля 2013 09:14

Народ, владельцы, кто-нить менял двигуны на р250? говорят они дефектные!! 1500 и замена

• R250 Neophyte Poster
    офлайн
    R250 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #814089

Написать сообщение

2
    # 19 апреля 2013 15:59

Здравствуйте дорогие форумчане. Специально зарегился здесь по причине того что прочёл на этом форуме, честно говоря меня калатун взял от всего что здесь писали по r250. Хочу всем все разъяснить и объяснить, так как являюсь обладателем данного мотоцикла уже второй сезон. ну поехали) Все началось с того что я узнал про этот мот. Внешне он мне безумно понравился. Вид спортивный лошадок для простой езды достаточно да и прожорливость в норме. Ну все загорелось! В итоге он у меня уже был через месяц (были накопления да и родители не оставили). Довольный был как слон))) А теперь к конкретике. Я его как новый мот обкатал что надо, масло менял как положено и даже чаще. Масло покупал чистую синтетику и добавлял туда специальную графитовую присадку дабы обкатка была на уровне. Ну обкатал его и конечно же мне надо выяснить было на что сей аппарат способен! Выехал на трассу и дал жару что мог) В итоге спидометр показывал 173 км в час, но это при условии что был хоть и не сильный но все же встречный ветер. И дальше по наклонной, все таки обкатал))) В итоге и на свечку ставил и резину жог... Мот вел себя достойно, и выдержал все его испытания что не скажешь про его цепь. Ну это ерунда ее поменять 3 копейки)))) Я тут прочёл что тормозами не довольны, особенно после боровой. Да были проблемы не спорю. Но они исчезли со временем. Передний начал хватать что дурной уже в конце обкатки. А с задним я разобрался еще когда мот был новым и не обкатанным. Я просто поставил мот так что бы заднее колесо свободно крутилось, затем завёл движок и поработал задним тормозом на 6 передаче)))) жестоко конечно но притёрлось в миг (главное давать остывать диску дабы избежать перегрева). С подножкой было все хорошо. Ничего не мешало, а доставать ее с первого раза со временем привыкаешь. Что касается винтиков и болтиков тоже верно писали форумчане, гадкая сборка((( винты были закручены слабо, а некоторые и вовсе наравили выпасть.... После этого я и решился на полную перепроверку и переделку узлов. Руки растут не из ж..пы по этому сделать было не сложно и не долго, буквально за 5 часов неспешной работы со всеми перекурами. Работа была проведена следующая - с мота был снят весь пластик, сидушка, крышки и другой шлак. Затем пошел от движки. Кстати замечу что этот корейский двигатель собран на совесть! Ничего подтягивать не пришлось! Все на нем было сделано как надо быть. Ну а с остальным пришлось работать))) все винты промазал резьбовым клеем и туго зажаты. Различные детали у узлы промыл и смазал. сетки посадил на нормальный клей после чего они держались как приваренные! В общем когда все это уже было собрано получился тот же самый япошка по качеству сборки)))) Ничего не норовило отвалится. Даже намека не осталось. кто то писал что кавасаки ниньзя в сотку раз лучше? Ну вы гражданин оставайтесь при своем мнении.... Я считаю что цена минска и 5 часов работы намного лучше нежели цена кавасаки без этих 5 часов. Что касается разницы в мощности ниньзи и минска то она минимальна. Да согласен что ниньзя едет на десяток другой км/ч быстрее (но при этом тяга ее двигателя на средних оборотах хуже минской). Но стоит ли переплачивать в несколько раз больше ради этого мизера в разности скоростей? На мой взгляд нет. Еще по минску R250 хочу сказать что моторчик там действительно приятен по тяге и набору оборотов. В городе всегда обращают внимания как водилы так и прохожие девчонки))) Со светофора стартуешь не оставляя шансов обычным машинам, всегда пыль глотают. Если так хочется то и на заднем колесе уйдёшь в даль. Звук у него грубый и мужественный))). Не 4 горшка конечно но и не стыдно газануть. Рокот приятен уху. Управляемость обалденная. Приятно обгонять поток машин и вилять между ними. Что касается света фар то хорош слов нет. Ночью все отлично видно как на дальняке так и на ближнем. Но все равно поставил на свой минскарь ксенон со световым потоком 5000. После этого стало по солидней)))) Сейчас делаю на него ангельские глазки. Будет смотреться агрессивнее и как то по серьёзнее (хотя он и так не детским смотрится). на нем я уже успел наездить 7.4 тысячи км. тьфу тьфу не подвел меня не разу. всегда добирался без хлопот из пункта А в пункт Б. Хотя один раз был случай что цепь свалилась и ее порвало но это уже мое упущение, уж слишком она была растянута, за что и поплатился ею))). В общем хочу сказать всем, как поклонником минска r250 так и его ярым ненавистникам. Этот мот стоит своего не малого бабла. После небольшой доводки и исправления производственного брака R250-ка является отличным мотом в своем объёме движка, а главное божеской цены. На нем и на дальняк можно и по городу погонять. Движок в нем НЕ производства минск мото и это радует)))) так как я уже писал он по настоящему качественный. Кстати производитель данного двигателя является одним из ведущих на корейском рынке, а это о чем то говорит! Выбор конечно каждого, то ли купить раздолбанного япошку лет 10 на котором прошли огонь и воду и в который бабла надо будет вбухивать не мерено что бы он катился, то ли купить новенький минск R250 и кататься без забот и хлопот. Не знаю как вы, а я свой выбор сделал в пользу минскаря в котором от минка только название и сборка.

• Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

15 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 19 апреля 2013 16:12

Отлично написал, те-кто реально думал о покупке-им это поможет. Я бы даже создателю темы предложил под спойлер в шапку темы кинуть этот отзыв.
    Ну а троли -трольте...

157 55 67 Велкам
    офлайн

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 19 апреля 2013 22:45

R250, наверное подпишусь под 90% вышеизложеного, про дальняки конечно загнул))) 100-150 км и поза имбриона даёт о себе знать(ИМХО при росте 188), ну а в городе просто пеня :super:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 апреля 2013 01:52

парни, я дико извиняюсь, но мот купленный за последние " (были накопления да и родители не оставили)." это как машина, хочу - купил, а потом начинается что это оказывается страшный отстой, НО потому что денег нет и обслуживать не на что, про всякие резины и прочие расходники говорить не буду

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 20 апреля 2013 09:21

Как по мне - вообще ничего не понял! Сумбур какой-то. Особенно про тормоза - полная хрень...

Просто любитель мототехники.
  • R250 Neophyte Poster
    офлайн
    R250 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #814089

Написать сообщение

2
    # 20 апреля 2013 09:44
    DIMMAH_S500:

R250, наверное подпишусь под 90% вышеизложеного, про дальняки конечно загнул))) 100-150 км и поза имбриона даёт о себе знать(ИМХО при росте 188), ну а в городе просто пеня :super:

верно сказал про позу эмбриона)))) у меня дача находится как раз в 150 км от города и когда до нее добираюсь так как то спинка та побаливает))) хотя привыкаешь. Сейчас по легче стало. А дальняки я имел в виду что надежность мота позволяет ездить на такие расстояния, а вот надёжность спины под вопросом)))))))

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды

Dervik:

парни, я дико извиняюсь, но мот купленный за последние " (были накопления да и родители не оставили)." это как машина, хочу - купил, а потом начинается что это оказывается страшный отстой, НО потому что денег нет и обслуживать не на что, про всякие резины и прочие расходники говорить не буду

Мот был куплен не на последние а скорее в кредит который я взял у родителей. Не в банке же брать))))) я им все равно деньги по тиху отдал благо зарплата в 680 уе позволяет это сделать. (это как машина, хочу - купил, а потом начинается что это оказывается страшный отстой) - это вы про новую или старую выразились???!!! Если про старую то конечно а если про новенькую то не совсем соглашусь! В данный мот у меня только одни вложения, а именно масло, бензин, цепи. Правда скоро звезды менять надо но их стоимость далека от завышенного.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Engineerno1:

Как по мне - вообще ничего не понял! Сумбур какой-то. Особенно про тормоза - полная хрень...

А теперь вы молодой человек! Если вы не совсем понимаете о чем идет речь, а именно об минск R250 то наверное вы не в ту ветку зашли. Что может быть не понятного? В минске с завода мягко говоря хреновые тормоза))) (пока не притертые) вот я и написал как я с ними поступил! А именно задний притёр носильным способом (как написано выше) а передний сам собой по мере езды заработал как надо. Еще надо объяснять по поводу тормозов? )))

• TOPOnyHbKA Senior Member
    офлайн
    TOPOnyHbKA Senior Member

920

15 лет на сайте
    пользователь #205382

Написать сообщение

920
    # 20 апреля 2013 13:23 Редактировалось TOPOnyHbKA, 1 раз.

Уважаемый R250.
    Спасибо за развернутый обзор.
    В целом похвально, и что руки растут из положенного места тоже хорошо. Рад что данный аппарат вам нравится. Печально конечно, что вы переплатили за 5 часов работы, которую должны были сделать на заводе. Ну пусть это будет на совести сборщика и ОТК.
    P.S.
    Ваш отчет очень трудно читать. Текст очень сырой, много грамматических и синтаксических ошибок. Именно это и имел в виду Engineerno1.

I don't have a short temper. I just have a quick reaction to bullshit.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 20 апреля 2013 14:17 Редактировалось Engineerno1, 2 раз(а).

R250, с одной стороны - я рад за вас , а с другой интересно - это когда прочитав, ты загораешься идеей и хочешь себе взять такой же. Ни из вашего рассказа , ни из за цены , ни из -за отношения к покупателю самого завода мне этого не захотелоссь. :-? Но это не главное! Главное - что вам владение R250 доставляет удовольствие!
    TOPOnyHbKA, :super:

Просто любитель мототехники.
    офлайн

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 21 апреля 2013 11:17

TOPOnyHbKA, Engineerno1, мужики!! человек написал так как он это видит, замечу написал для таких же как он форумчан, и он не редактор журнала "МОТО" поэтому может полояльнее както :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

186

11 лет на сайте
    пользователь #733103

186
    # 23 апреля 2013 10:21

Народ, а где запчасти на него покупаются?

офлайн

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 23 апреля 2013 11:12

polikilo, ну как вариант на мотовело(партизанский пр-т)

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 23 апреля 2013 11:27
    DIMMAH_S500:

polikilo, ну как вариант на мотовело(партизанский пр-т)

Вдоль забора што ли, - один перебрасывает, второй собирает? :trollface:

Ваще вспомнилось, как когда-то пытал дилеров китейских афтосов.
    Говорю им, - А чтоёта у вас за железяки в салоне и багажнике валяются.
    Дык, - отвечают, - это кетайцы совершенно бесплатно какие-нить запчасти постоянно закидывают с каждым афтосом абсолютно бесплатно типа для гарантийного ремонта. Смотрят, что чаще ломается и периодически сами .... закидывают. Иногда афтос весь забитые запцацками приходит.

7 лет назад разговор состоялся. Теперь по минскмото видать всё по-другому :-? :(
    Вообще по минскими мотикам можно писать любой хороший отзыв, но доспутность запчастей для простого белорусского парня жирно перечеркнет любой из них.
    Хотя может у простых белорусских парней и мотики ломаются не так или реже :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн

449

12 лет на сайте
    пользователь #523823

Написать сообщение

449
    # 23 апреля 2013 20:12

Селяви, :D ... посмешил ты меня!!! вообще я ещё никакиз зч не покупал на своего, ну кроме расходников, а его по городу валом. ну а в ихнем магазе вроди тож всё есть, эт ж не с4)))