Мизогин:русский тизер
в мире оказывается старт 14 апреля, а у нас 15-го...
Скорее бы уже ![]()
Мизогин:русский тизер
в мире оказывается старт 14 апреля, а у нас 15-го...
Скорее бы уже ![]()
я пока пересматриваю предыдущие сезоны, чтобы хорошо подготовиться к 15 апреля)
Эта битва напомнила мне сцену битвы в суровом доме и на сколько по разному ведут себя упыри тут и там. Здесь они медленные и падают от простого оружия, а там они сметали всё на своём пути. Ох уж эта киношность и несоответствие. Или как Джон Сноу в 1 сезоне бился с упырём, так он там был как терминатор.
genikov:Или как Джон Сноу в 1 сезоне бился с упырём, так он там был как терминатор.
не был он там " как терминатор" , даже застыл на минуту после удара обычным ножом, потом снова "воскрес" . Вообще рекомендую всем, кто обладает временем пересмотреть весь сериал сначала, многое становится более понятно. Например ясно почему мизинец так напрягся, когда услышал от Брана фразу "хаос - это лестница"
genikov:Эта битва напомнила мне сцену битвы в суровом доме и на сколько по разному ведут себя упыри тут и там.
а вы пересмотрите и увидите, что ведут они себя одинаково, просто обстановка другая - одно дело биться в поселке, а другое на льду.
Еще есть интересный момент, во втором сезоне Дейнерис в "доме колдунов" попадает в разрушенный тронный зал красного замка, запорошенный снегом. Не исключено, что таким и будет финал всей саги.
Zloy Zhuk:Говорят актер Бронн в реальной жизни с Леной Хиди встречался и больно расставался, по этому их никогда нет в 1 кадре
они есть в одном кадре в одной из серий второго сезона.
Мизогин:ясно почему мизинец так напрягся, когда услышал от Брана фразу "хаос - это лестница"
Это фраза Мизинца?
Мизогин:они есть в одном кадре в одной из серий второго сезона.
там и ДРАКОНЫ в кадре есть, но думаете они тоже в съемках с ними участвовали?![]()
Zloy Zhuk:там и ДРАКОНЫ в кадре есть, но думаете они тоже в съемках с ними участвовали?
там нет в кадре драконов - только Брон, Серсея и парочка королевских гвардейцев.
Zloy Zhuk:Это фраза Мизинца?
чего гадать - возьмите и посмотрите...

Мизогин, Если бы вы точнее указали серии и метку, ато качать заново сериал не хочется
Zloy Zhuk, и то и другое где-то в первых сериях второго сезона.. Но все равно рекомендую пересмотреть весь сериал..
Мизогин, да я сериал почти наизусть знаю, кроме мелочей всяких. Я его 4 четыре раза пересматривал ![]()
Если бы зомбаки вели себя как в 5 сезоне - от Джона с его отрядом за 1 минуту ничего не осталось, может ещё быстрее. До сурового дома зомбаки домчались мгновенно, попутно убив десятки тысяч одичалых.
Считаю сцену битвы с зомбаками в 7 сезоне сделанной из рук вон плохо и непродуманной. Если и в 8 будет такая шляпа, то битва в суровом доме так и останется лучшей.
genikov, ну и что, я каждый раз пересматриваю перед выходом нового сезона, чтобы освежить события в памяти, так что получается восьмой раз
вот к примеру за два года забыл уже когда Ария вернула себе иглу. Сегодня вспомнил...
Мизогин, я раньше пересматривал, начиная с 13 года, т.к. только тогда начал смотреть. В этом году обленился ![]()
genikov:Если бы зомбаки вели себя как в 5 сезоне - от Джона с его отрядом за 1 минуту ничего не осталось,
так они ж по льду с опаской двигались, некоторые даже ушли под лед..
genikov:До сурового дома зомбаки домчались мгновенно,
так это монтаж был - вам показали как они начали и бежать и прибежали... этож кино! )))
genikov:попутно убив десятки тысяч одичалых.
как вам удалось подсчитать?
genikov:Считаю сцену битвы с зомбаками в 7 сезоне сделанной из рук вон плохо и непродуманной.
можете сделать лучше?
genikov:Если и в 8 будет такая шляпа, то битва в суровом доме так и останется лучшей.
уверен, что ваше мнение очень важно для создателей сериала и лично для товарища Мартина...
Мизогин:уверен, что ваше мнение очень важно для создателей сериала и лично для товарища Мартина...
Мартин то тут причем? Эти сериальщики давно испоганили все, что в книгах было...
Zloy Zhuk:Мизогин:уверен, что ваше мнение очень важно для создателей сериала и лично для товарища Мартина...
Мартин то тут причем? Эти сериальщики давно испоганили все, что в книгах было...
да, Мартин совсем тут ни при чем... ![]()
Мизогин, к Мартину у меня претензий нет. До 5-го сезона даже сериальшщики сильно не косячили. Я не фанат до мозга и костей, чтобы говорить что хорошо, там где плохо. Для меня сериал уже пополам - 4 сезона хорошие, 4 не очень (думаю восьмой будет на уровне 7-го, может чуть хуже).
genikov:Мизогин, к Мартину у меня претензий нет. До 5-го сезона даже сериальшщики сильно не косячили. Я не фанат до мозга и костей, чтобы говорить что хорошо, там где плохо. Для меня сериал уже пополам - 4 сезона хорошие, 4 не очень (думаю восьмой будет на уровне 7-го, может чуть хуже).
сугубо субъективное и абсолютно неверное мнение.
Действительно большинство сериалов и ситкомов от сезона к сезону сливаются и в итоге закрываются из-за низких рейтингов. Но "Игра престолов" наоборот, от сезона к сезону все популярнее, и сейчас находится на пике . Это и делает его лучшим сериалом всех времен.
Само собой, что всегда найдется парочка человек, которые будут усердно искать в бочке меда каплю дегтя, а если не найдут, по попробуют его туда подкинуть.. ![]()
Мизогин, дальнейшую демагогию предлагаю закончить. Каждый остался при своём мнении ![]()
Мизогин:Zloy Zhuk:Мизогин:уверен, что ваше мнение очень важно для создателей сериала и лично для товарища Мартина...
да, Мартин совсем тут ни при чем...
Вы бы книги почитали. Удивились бы сколько там по другому.
Но сериал я все равно люблю за красивую картинку
genikov:Мизогин, дальнейшую демагогию предлагаю закончить. Каждый остался при своём мнении
согласен. Но вот интересно, как Станис оказался за стеной в последней серии четвертого сезона? Я каждый раз как пересматриваю удивляюсь зачем Станис поперся за стену с таким войском...
Zloy Zhuk:Вы бы книги почитали. Удивились бы сколько там по другому.
я читал, правда не зашла, бросил не дочитав первую часть.. Сериал лучше. У Мартина мне заходит только космическая фантастика, а вот Фентези че-та не заходит...