-[@keR"]А что там с громкостью при разговоре? Действительно все так печально?
Если у вас прошлый телефон, был не Нокиа N8 (
) , то уверею вас, будет всё шикарно.
P.S. Да возьмите вы в салоне и позвоните и решите для себя, громко или тихо.
-[@keR"]А что там с громкостью при разговоре? Действительно все так печально?
sanai:-[@keR"]А что там с громкостью при разговоре? Действительно все так печально?
ОК! На выходных так и сделаю!
Ну вот сейчас дома нахожусь. Спокойная обстанолвка, телевизор в фоне балбочет негромко. Всё отлично слышно. Динамик на максимальной громкости. В сравнении с другими телефонами которые у меня были в такой же обстановке на максимальной громкости уже закладывало бы уши. На шумной улице уже громкости не хватает, хочется добавить, а она и так максимальная. Толи мне образец такой подфартил, не знаю. Но громкости динамика мне мало. Причём поверьте, я не педант там какой нибудь к мелочам придирающийся. Говорю как есть.
Обращусь ка я по гарантии пожалуй, когда в Минске буду. Гарантия у мобилайф стоит. Типа 36 месяцев. По мне так отдавши почти пять миллионов при среднемесячной по стране полтора ... пусть там крутяцо как хотят, но чтобы меня всё устраивало.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну чтобы тут не говорили, но изначально аппарат действительно совсем не из громких ![]()
Мне вот тоже например не хватало. Но прошивка от XE кардинально поменяла ситуацию со звуком, так что теперь преобразился звук и в наушнике и в динамике, как по качеству так и по уровню громкости.
Альза, по РБ наложенным можешь выслать? Аккум я имею ввиду?
Sensation XE, ну его нафик. Те же яйца только вид сбоку, а стоить ещё дороже будет...
Альза:sunwarrior, зашёл в брендшоп HTC в Праге, есть аккумуляторы к Evo 3D 1 730 mAh, подходящие к Sensation, 699 крон, это 49 долларов с моим интересом и доставкой в Минск.
А Sensation XE ожидаются во второй половине октября.тавкой в Минск.
А Sensation XE ожидаются во второй половине октября.
А сколько будет стоить: Оригинальный аккумулятор к HTC Sensation с доставкой в Минск?
Подскажите, нормальные кастомные прошивки, чтоб были на русском языке и не обрезанные. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд
Еще непонятный глюк: во время разговора периодически пропадает связь, не слышу говорящего и он меня не слышит! Бывает у кого такое? Трабл аппарата или сети велкома? У меня точ такая же проблемма! Тож велком, сдал по гарантии. Жду результат. Стояла прошивка 2.3.4.
Эт ты мне этот телефон хотел втюхать за 610$? Ай-яй-яй
Еще непонятный глюк: во время разговора периодически пропадает связь, не слышу говорящего и он меня не слышит! Бывает у кого такое? Трабл аппарата или сети велкома? У меня точ такая же проблемма! Тож велком, сдал по гарантии. Жду результат. Стояла прошивка 2.3.4.
]-[@keR, за 610 надо было вместе с рукой отрывать и убегать, пока никто не передумал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-[@keR"]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд
Еще непонятный глюк: во время разговора периодически пропадает связь, не слышу говорящего и он меня не слышит! Бывает у кого такое? Трабл аппарата или сети велкома?
У меня точ такая же проблемма! Тож велком, сдал по гарантии. Жду результат. Стояла прошивка 2.3.4.
на велкоме 3Г работает плохо, нужно в настойках выбрать только сеть GSM и не будет разрывов связи. Это проблема велкома а не аппарата. Об этом уже не раз писали.
Терех:]-[@keR, за 610 надо было вместе с рукой отрывать и убегать, пока никто не передумал.
Я лучше новый за 640 бачей возьму
sunwarrior:-[@keR"]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд
Еще непонятный глюк: во время разговора периодически пропадает связь, не слышу говорящего и он меня не слышит! Бывает у кого такое? Трабл аппарата или сети велкома?
У меня точ такая же проблемма! Тож велком, сдал по гарантии. Жду результат. Стояла прошивка 2.3.4.
Еще непонятный глюк: во время разговора периодически пропадает связь, не слышу говорящего и он меня не слышит! Бывает у кого такое? Трабл аппарата или сети велкома? У меня точ такая же проблемма! Тож велком, сдал по гарантии. Жду результат. Стояла прошивка 2.3.4. Эт ты мне этот телефон хотел втюхать за 610$? Ай-яй-яй
на велкоме 3Г работает плохо, нужно в настойках выбрать только сеть GSM и не будет разрывов связи. Это проблема велкома а не аппарата. Об этом уже не раз писали. Я на МТСе МНЕ ПОФИГУ 
интересно - умеет ли кто-нибудь из "писателей" использовать выборочное цитирование...
похоже, что нет....
]-[@keR,
Не втюхать, а предложил свой аппарат. Он на гарантии, и я его только забрал с ремонта, была заменена материнская плата и много всего другого (по гарантии). Телефон в идеальном состоянии и полностью работспособный.